Требуется парализовать работу ПК с помощью email.

eterna1l

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Вводные данные:
Имеется активно использующаяся человеком почта. Человек отзывчивый, качественную СИ проглотит на ура. Необходимо:
1. Затереть содержимое ПК, с которого используется почта.
2. Сделать невозможным дальнейшее использование аккаунта вышеупомянутой почты.
Оплата обсуждаема и напрямую зависит от сроков и методов выполнения задачи.
Готов предоставить всю хоть сколько-нибудь полезную имеющуюся у меня информацию(её достаточно), после того, как буду уверен в готовности Исполнителем приступить к заданию.
Для получения более подробного описания задачи сразу кидайте jabber + свой pgp ключ в ЛС.
Спасибо.

Склейку с доком сделай, и зашли ратник.
Ход Ваших мыслей мне нравится. К сожалению, я сам далек от программирования, потому и ищу человека, готового выполнить поставленную задачу. А так, абсолютно верно, это один из основных вариантов, которые возникли в моей голове. Достаточная часть подготовительных работ по конкретно данному направлению уже мною проведена.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Позволь немного поразмышлять.
Те кто клеит doc+exe FUD, вряд-ли заинтересуются в точечную атаку. Ведь есть более сладкие цели. А те кто не клеит, но хочет заработать - тому придется данный инструментарий покупать. Из того что видел, склейка стоит 500$ примерно. Ратник - ну в районе 100$.
Итого начальные затраты баксов 600, что не гарантирует успех. А если он не запустит? А если не отработает как надо? И т.д. То есть риски есть, результат неизвестен. А кто будет платить за риски? В таком случае лучше попробовать самому атаковать, вникнуть немного в тему.
Из простого, попробуй поискать его почту во всяких базах утечек, может подберешь от нее пароль.
Ну либо как вариант, фишинг с перехватом сессии, но тоже, сомнительное предприятие. В любом случае - успехов!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх