.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Polaris

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Депозит
0.00
Нужны ваши пароли к моим целевым майлам, с ваших дампов/баз.

Всего целевых емайлов 50к, отдаю вам лист емайлов, вы парсите со своих файлов строки с моими емайлами, и отдаете мне емайл пасс.

$15 за каждый взломанный аккаунт с помощью вашего пароля.

100 гудов - 1,5к$

С приватных сборок/дампов/листов легко получить 100-200-500 гудов, при высоком качестве дополнительная оплата в размере 10% от профита.

ПМ.

Последнее редактирование:
По поводу бана на бхф. Адекватные и проверяемые блеки на соседних форумах ведут в 100% случаев к блокировке у нас, без исключений. Однако, административные баны (мульт, оскорбил модератора, обматерил партнера и т.д.) мы не дублируем. Почему? Кидала/блек - это унифицированное понятие, а вот правила на всех форумах разные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неадекват. Не советую даже начинать работу.
Так как имеется большое кол-во логов, запросил у него почты, чтобы посмотреть в логах.
Итог переписки:
Привет еще раз, посмотри пока это, чтобы понимать, есть у тебя такое, да и есть ли смысл пытаться:
[Идет список mail;pass]

На что он отвечает:
Вышли больше, но выглядит как паблик х#йня

Отвечаю ему:
Так ты не ответил на основные вопросы:
1. У тебя есть эти пароли?
2. Это не паблик х#йня, это выпарска с логов, вот как она выглядит:

//Тут идет скрин с powegrep, где видно, что это с логов

Просто так сидеть и дрочиться - тоже не особо хочется, поэтому я и спрашиваю, есть ли смысл мне дальше что-то чекать, или нет.

На что это чудо пишет:
Если был бы не паблик, таких вопросов не возникало бы. 1 уник mail;pass

Задаю резонный вопрос:
The Polaris сказал(а):

Если был бы не паблик, таких вопросов не возникало бы. 1 уник mail;pass
Ну так покажи, где это паблик? Я тебе показал источник, это логи. А если ты там что-то придумал, то я ничем помочь не могу.

The Polaris сказал(а):

mail;pass
Подходит он, или нет?

И дополняю:
Либо залей с паролями, я буду сверять, и сразу давать тебе уники, если будем работать.
А просто так сидеть часами парсить, ради того, чтобы тебе там показалось, что это паблик - нет желания.

На что получаю очень адекватный ответ:
ты даун? я сверил - из 30 строк 1 уник = паблик хуета которая у меня уже была. не хочешь не парси, по две строки я не беру.

Теперь по фактам:
$15 за каждый взломанный аккаунт с помощью вашего пароля.
Вы даже не узнаете, взломал он аккаунт, или нет. То есть тут на лицо очевидная попытка наебать.

по две строки я не беру.

Об этом вообще нигде не написано. Написано, что за один пасс - 15$, но вы типа кидайте побольше, тысячами. А я вам скажу, подошел пароль, или нет.
А еще могу сказать, что он не уникальный.

Вывод - тема скам, автор даун.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх