ответьте плз
Это самая главная проблема...А будет кто нибудь терпеливо отвечать на все их вопросы?
А тут есть не новички?
Меня, например, немного раздражает, когда спрашивают в аську "как узнать ip-адрес?"
золотые слова, ты как никто другой счас это доказал. Но в таком разделе, если он будет создан, тоже нужно уметь задавать вопросы, поверь мне, никто тебе не будет рассказывать как узнать IP адрес чела в чате, как сломать сайт, продолжать можно бесконечно... Завален иннет такими вопросами, даже на некоторых форумах видел созданные такие разделы там только об этом и твердят с чего начать и т д и т п... а народ постепенно отвечать переставал...по моему нужен, лучше пускай в нём задают вопросы чем в других темах!
Потому что на главной странице в разделе "Обратная связь" именно моя яська и она всегда онлайн =)офигеть... а кого бы это не раздражало... А зачем к тебе именно то стучат?
Раздел "Кардинг" походу не так уж и посещаем и не пользуется таким успехом, как например Флейм =)по моему нужен лучше пускай в нём задают вопросы чем в других темах!