Срочно нужен инструмент для склика рк!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен рабочий софт для эффективного склика рекламных кампаний с поиска, обход кликфрода ( хотя бы частичный чтобы рк с поиска убирать. на возврат средств со временем всё равно ). Могу заказать или купить готовый вариант. Главное чтобы он работал и работал хорошо. Гарант.

Если у кого-то сервис по данной услуге - тоже пишите, посмотрю на прайс и условия.

Все подробности в лс или тг @Legendary_Root

Всем успехов в работе и меньше конкурентов.

Актуально, жду людей в телеграме так как сюда захожу не особо часто. Просьба скамеров не беспокоить, берегите чужое время если уж своё предпочитаете тратить на примитивные схемы. Всех кто по делу - жду с нетерпением.

Всё ещё в поисках рабочего решения. Люди, которые хотят сделать с учётом поведенческого фактора ( тобишь качественный склик ) - в приоритете. Однако возможность быстрого решения проблемы также рассматриваем.

Готов написать продукт с нуля. Займет 1 месяц.
Предлагаю обсудить детальнее в лс

Всё ещё в поисках рабочего решения. Люди, которые хотят сделать с учётом поведенческого фактора ( тобишь качественный склик ) - в приоритете. Однако возможность быстрого решения проблемы также рассматриваем.
вот предлагают софт, попробуй написать селлеру, возможно то что нужно

вот предлагают софт, попробуй написать селлеру, возможно то что нужно

Отписал, жду ответа

Нужен рабочий софт для эффективного склика рекламных кампаний с поиска ( Я.Д. ), обход кликфрода ( хотя бы частичный чтобы рк с поиска убирать. на возврат средств со временем всё равно ). Цель - убрать рк конкурента с поиска, приоритет ИМЕННО на это. то есть его рк вообще не должны фигурировать в поиске, на манибэк его мне пофиг, у него хватит денег чтобы бесконечно компенсировать убытки, покуда его рк в поиске будут хотя бы пол часа времени. Поэтому куда важнее именно отсутствие трафика на его стороне.

Интересует какие прокси нужны для работы софта и сможет ли он за 15-20 минут скликать бюджет в 20-50к руб, с учётом высокого ctr.

Нужен рабочий софт для эффективного склика рекламных кампаний с поиска ( Я.Д. ), обход кликфрода ( хотя бы частичный чтобы рк с поиска убирать. на возврат средств со временем всё равно ). Цель - убрать рк конкурента с поиска, приоритет ИМЕННО на это. то есть его рк вообще не должны фигурировать в поиске, на манибэк его мне пофиг, у него хватит денег чтобы бесконечно компенсировать убытки, покуда его рк в поиске будут хотя бы пол часа времени. Поэтому куда важнее именно отсутствие трафика на его стороне.

Интересует какие прокси нужны для работы софта и сможет ли он за 15-20 минут скликать бюджет в 20-50к руб, с учётом высокого ctr.
Прокси нужны приватные, ибо паблик явно засвечены уже у поисковиков, можно скликать ботнетом RAT если у кого он есть по ру,по стоимости явно дороже,но качественнее. За 15-20 минут не получиться скликать, ибо это всплеск активности, который будет заметен и поисковик их заметит, можешь просто левыми заявками завалить, закажи на буксах, там за 10р будут кидать заявки и отвечать на звонки неодарённые разумом барышни)

Прокси нужны приватные, ибо паблик явно засвечены уже у поисковиков, можно скликать ботнетом RAT если у кого он есть по ру,по стоимости явно дороже,но качественнее. За 15-20 минут не получиться скликать, ибо это всплеск активности, который будет заметен и поисковик их заметит, можешь просто левыми заявками завалить, закажи на буксах, там за 10р будут кидать заявки и отвечать на звонки неодарённые разумом барышни)
Расскажи это челу который мне ебашит 5к кликов за 5 минут, весьма к слову успешно...

Расскажи это челу который мне ебашит 5к кликов за 5 минут, весьма к слову успешно...
ты же можешь списать клики на фрод и вернуть на счет РК.
и 5к ip забанить, если там мобильные прокси то диапазон банить, отключи выдачу РК на моб. телефоны.

ты же можешь списать клики на фрод и вернуть на счет РК.
и 5к ip забанить, если там мобильные прокси то диапазон банить, отключи выдачу РК на моб. телефоны.
и потерять пару миллионов рублей прибыли, отличный план, капитан)

и потерять пару миллионов рублей прибыли, отличный план, капитан)
так они как ебут,таки будут, не кликами так другим найдут, ддусось в ответ. если пошла такая конкуренция.
закажи прогон xrumerom пусть их засыпет заявками левыми. тут нужно с первопричиной разбираться с заказчиком, а не с последствиями

так они как ебут,таки будут, не кликами так другим найдут, ддусось в ответ. если пошла такая конкуренция.
закажи прогон xrumerom пусть их засыпет заявками левыми. тут нужно с первопричиной разбираться с заказчиком, а не с последствиями
я знаю что мне делать, спасибо. Мне нужен именно склик.

что-то тебе все дизы ставят)

что-то тебе все дизы ставят)
это одно и тоже животное,иначе никак не назвать его, я поставил ему диз за слова оскорбительные о русском комьюнити,так он в виду своей "западной" обидчивости решил меня задизить)) после чего я кинул на него жалобу админам и его блокнули,потом появился свежерег и продолжил своё тупое действо. Обиженные люди они такие "обиженные")))

А что думаешь по поводу ZennoPoster ?
Зенка конечно хороший инструмент, но шаблон нужно писать грамотно,. Я почитал за веб визитор, его и для склика пользуют, а зенка если норм эксперт,такой шаблон мало кто сможет откатать. По веб визитор,на кворк вроде за 500р в месяц давали софт, у самого думки "наградить" конкурентов да и на заказ поработать, а так можно по seo свой сайт качнуть по органической выдаче,что лучше директа

Напишите ответ...
Верх