• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наболело !

injector1316

ripper
КИДАЛА
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут есть раздел фриланса, на котором некоторые из нас тратят огромное количество времени впустую, не указан бюджет, Из названия иногда нипонятно ничего (и это часто). ЯП (Низкоуровневый - асм или подобное, высокоуровневый - тут тоже или сфера веб - (PHP, HTML5, lending, верстка), нужен кодер под Unix или Win, социалка или сайты, парсер, брутер, программа.
Предлагаю АМС прикрепить в разделе фриланса некие правила и штрафы за их нарушения. Не указал бюджет - минус репы + невозможность писать на форуме пару недель. Ну и многие остальные нюансы, пример экспы, гляньте там, уважаемые модеры, или придумайте хоть что-нибудь, чтоб раздел фриланса не превращался в бесконечную помойку, например quake3 ( https://xss.pro/threads/43493/post-271434 ). Уже неоднократно писал, без суммы, и конкретно поставленной задачи типа тем с названием типа - "Требуется кодер для написания софта" и больше ничего. Ув. админ и модеры, обратите пожалуйста на это внимание.
Меньше будет шлака на форуме, будет порядок хоть какой-то. Только снижение репы и временный бан одновременно. Понимаю, что для некоторых заказчиков важно не палить сервис, но они в силе написать под какую ось, на каком ЯП, хотя бы примерно написать функционал, требования обязательные. Иначе, удостоверяюсь что этот раздел не носит ничего полезного, тогда, возможно, не требует его наличия на форуме. АМС и модеры, уважайте своих мемберов, не давайте лишний повод тратить время на чтение шлака.

Предлагаю еще обязательно указывать ГЕО работы малвари например. Пишешь в ПМ, а сразу по снг тычат.

Ну наверное можно было бы сделать отдельные формы для разработчиков и заказщиков, обязательные для заполнения в разделе. Типа ЯП, операционные системы, платформы, бюджет и тд.

В том разделе надо обязательные теги ввести , что бы юзер сам выбирал подходящие.

Ну наверное можно было бы сделать отдельные формы для разработчиков и заказщиков, обязательные для заполнения в разделе. Типа ЯП, операционные системы, платформы, бюджет и тд.
Да, хороший вариант. В арбитражах админу просил, чтобы сделал такое. Можно такое сделать, и думаю админ сделает.

injector1316 а что ты предлагаешь делать? Вот тебе пример https://xss.pro/threads/43506/
написал человеку чтоб указал данные, а ему пох, дальше строчит посты. И что дальше? Дизлайк поставить, предупредить, удалить тему? А что оно поможет, если человек не понимает нифига. У меня в реале есть такие знакомые, что начитаются новостей и ищут "кодера чтоб биток качнуть ёбана". Вот видимо тут такой же, или гопник или школяр, судя по грамотности и общему описанию.

у меня функа цитаты на форуме не работает. "injector1316 а что ты предлагаешь делать? Вот тебе пример https://xss.pro/threads/43506/" - Для таких злодеев для примера бан на меняц, или пару недель, но сперва нужно написать правила раздела. И размещенных в нем тем, по поводу терактов и взломов говорить не буду, но ЯП и область сферы (желательно максимальная) указывать обязательно. А то мы тут можем декриптить дизассемблить софт, потом спотыкаемся...
То типа мембер форума присылает шлак в РНР формате, не понимая что это, и откуда оно.. Было и такое... Либо JS-файл для простейшей деобфускации...
Как по мне - в названии указывать только самый смысл, в самом посте указывать обязательные навыки исполнителяи цену, человек потратит время. Не более того.

у меня функа цитаты на форуме не работает. "injector1316 а что ты предлагаешь делать? Вот тебе пример https://xss.pro/threads/43506/" - Для таких злодеев для примера бан на меняц, или пару недель, но сперва нужно написать правила раздела. И размещенных в нем тем, по поводу терактов и взломов говорить не буду, но ЯП и область сферы (желательно максимальная) указывать обязательно. А то мы тут можем декриптить дизассемблить софт, потом спотыкаемся...
То типа мембер форума присылает шлак в РНР формате, не понимая что это, и откуда оно.. Было и такое... Либо JS-файл для простейшей деобфускации...
Как по мне - в названии указывать только самый смысл, в самом посте указывать обязательные навыки исполнителяи цену, человек потратит время на общение с ним. Не более того.

injector1316 а что ты предлагаешь делать? Вот тебе пример https://xss.pro/threads/43506/
написал человеку чтоб указал данные, а ему пох, дальше строчит посты. И что дальше? Дизлайк поставить, предупредить, удалить тему? А что оно поможет, если человек не понимает нифига. У меня в реале есть такие знакомые, что начитаются новостей и ищут "кодера чтоб биток качнуть ёбана". Вот видимо тут такой же, или гопник или школяр, судя по грамотности и общему описанию.
типичные шапочники кто думает что их проект это идея на миллион и низачто нельзя об этом писать на форуме. только в ПМ. видимо верят в тайну переписки ) где тут логика? не понятно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх