Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Ты спаммер, и ты крут. Ты вершина пищевой цепочки! Бро, я отлично понимаю, что ты спамишь, и зарабатываешь себе на жизнь. И я также понимаю, что у меня нет никакого права тебе это запрещать. Ты можешь, и ты делаешь, а мы, все те, кто не может зафильтровать твой спам, отстой и ламеры. Мы твой корм. И когда ты ебал нас всех по мылу, я молчал. Даже по смс, и эти ебан#е звонки, это ОК. Но жаба, это все, что есть у серьезных людей для общения.. Неужели, блядь, никак без этого не обойтись? Неужели нельзя спамить телегу, вотсап, да похуй что, но не убивать единственный способ связи, откуда ты получаешь всех серьезных партнеров. Да, да, бля, не ты это начал, не ты первый, я все понимаю, но зачем лично ты это делаешь? Если все будут спать в рот твоей матери, неужели ты тоже пристроишься рядом, просто потому, что все остальные это делают? Неужели это не кажется тебе странным?
Ты убиваешь темы, бро. Я понимаю криптолокеры, я понимаю, когда люди делают деньги. Но ты не делаешь деньги, ты говно и отстой, ты собираешь свои копейки с таких же неудачников, как ты сам, потому что не умеешь ничего другого. Куча людей теряет контакты и партнеров из-за тебя, не может накормить свою семью. Ты думаешь, что ты крутой? Да ты говно, был говном, и сдохнешь говном. Есть мыло, где куча тостожопых амеров, где куча бабла, но у тебя не хватает мозгов, чтобы пройти фильтры, и ты задрачиваешь своих же братьев, чтобы заработать копейки, на свою гнилую жизнь. Бог тебе судья. Если человек гандон, то это на всю жизнь. Жаль, но похуй. Я кончил.
Ты убиваешь темы, бро. Я понимаю криптолокеры, я понимаю, когда люди делают деньги. Но ты не делаешь деньги, ты говно и отстой, ты собираешь свои копейки с таких же неудачников, как ты сам, потому что не умеешь ничего другого. Куча людей теряет контакты и партнеров из-за тебя, не может накормить свою семью. Ты думаешь, что ты крутой? Да ты говно, был говном, и сдохнешь говном. Есть мыло, где куча тостожопых амеров, где куча бабла, но у тебя не хватает мозгов, чтобы пройти фильтры, и ты задрачиваешь своих же братьев, чтобы заработать копейки, на свою гнилую жизнь. Бог тебе судья. Если человек гандон, то это на всю жизнь. Жаль, но похуй. Я кончил.