Информационная Безопасность/Full stack Программирования/Команда Единомышленников под ваше Т3

alxumuck

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Наша группа специализирующееся на информационных технологиях в частности на программирование Вашего Технического задания !

У вас медленный сайт?
Дизайн сайта устарел и выглядит плохо на мобильных устройствах?
Нужен новый функционал?
В поисках команды для долгосрочной поддержки растущего проекта?

Мы всегда поможем в разработке Вашего Т3в ходе общения сформируем по вашей задачи (Технические задание и предложим ему цену )

Java, PHP, Python, C# — основные языки для backend.
Для frontend-разработки CSS, HTML, JavaScript и фреймворков — React, Angular, Vue.

Также просто frontend-разработчики и отдельно Android и iOS: Java и Kotlin для Android и Swift для iOS.

По данным направления FULL STACK Технологий

Имеем большой опыт в данном направление

Нельзя построить бизнес на открытых решениях из-за отсутствия технической поддержки

Поддержка — это ключевой момент для пользователей. Рядовой пользователь вполне может обойтись без нее и без использовании приватного ПО,
Мы создаём репутацию нашей группы на чётко выполненной работе , предостовляем гарантии нашего сервиса ' Бюджет на рассходники и цена за работу обсуждается в ходе общения с Клиентом ! Имеем отзывы и портфолио ! Если вы не пообщались с Админом нашей группы и не до читали тему до конца пожалуйста не трад те наше время ! Работаем с авансом либо индивидуальные условия работы

https://t.me/Alhimikc Основной контакт !
@InformationSecurityis канал нашей группы

Убедительная просьба Вести себя адекватно , Не угрожать отзывами если вы не договорились с Нами !

Мы группа единомышленников работаем в команде ! Многие наши админы не один год занимаются данной тематикой ! Мы следим за качеством выполнения вашего заказа ! Зачастую разбираем говно код написанный до нас ! Правим ковыряем оказываем вам поддержку ! Уникальные заказы оговариваются в секретной конференции !

Последнее редактирование модератором:
Хороший человек и команда,рекомендую к сотрудничеству начиная от белых лендингов заканчивая написанием зловреда.

Наша поддержка работает ежедневно с 6 мск до 7 мск
Договартвайтесь о связе зарание !
Alxumuck@thesecure.at джабер

Есть отзывы на античате !

Хм... как интересно, как вы пишите код ? если обращались ко мне по кодингу ???
запоминайте где и что постите .... :D

[13.11.2020 18:06:36] <alxumuck> Добрый день
[13.11.2020 18:07:11] <alxumuck> Нету отр
[13.11.2020 18:07:30] <hellxss> общаюсь только с отр.
[13.11.2020 18:07:47] <alxumuck> Да прекрати
[13.11.2020 18:09:40] <alxumuck> Подключился
[13.11.2020 18:17:57] <hellxss> [18:09:40] <alxumuck@thesecure.at> Подключился ?
[13.11.2020 18:18:45] <alxumuck> Тор виснет
[13.11.2020 19:22:33] <hellxss> где контакт мой взяли ? по какому вопросу пишите ?
[14.11.2020 17:49:08] <alxumuck> По работе
[14.11.2020 18:30:11] <hellxss> где контакт взяли
[14.11.2020 18:30:19] <hellxss> по какой работе ?
[14.11.2020 18:30:34] <alxumuck> Ввввх по кодингу
[14.11.2020 18:30:44] <alxumuck> Или дамаг не помню
[14.11.2020 18:30:52] <hellxss> моего акка нету на ввх
[14.11.2020 18:31:15] <alxumuck> Дамаг
[14.11.2020 18:31:29] <hellxss> что именно вам нужно сделать ?
[14.11.2020 18:32:09] <hellxss> отпишите мне в личные сообщения там

В любой сфере деятельности есть довольные клиенты а так же те кого качество работы или подход к нему не устраивает.Мы же в свою очередь берём аванс средств на расходные комплектующие а так же для гарантии работы! В нашей команде есть множество исполнителей которые получают выплаты из выполненных условий работы.

Зачастую клиента может не устраивать скорость программного обеспечения или ещё какие то нюансы которые мы исправляем с дополнительными затратами !

Но как показывает практика и отзывы о нашем сервисе мы достаточно хорошо справляемся с работой.
По факту мы рассматриваем притензии и возвраты средств только а том случаи если не какой работы выполнено не было или вовсе не сходится с Т3 .
Поэтому вы всегда можете обратится за консультацией перед началом работы и взвесить все за и против.а так же если у вас притензия к сервису для начала представьте доказательства в нашей с вами работе.

Данный акаунт является гарантом ваших средств так как зачастую мы работаем со своими исполнителями и только после подтверждения работоспособности производим выплаты ! Всем спасибо обращайтесь по контактам.
А руководство и топ исполнители нашей группы специалисты с десителетним опытом работы.сложные заказы и специфическое т3 выполняется лишь лидерами группы единомышленников

А так же приглашаем к сотрудничеству всех у кого есть опыт у it
Памятка обновления !

ТС нормальный паря,пообщались с ним,дал советы и подсказал что и как сделать, адекватный чел,будем работать,развития сервису!

>>> "Не угрожать отзывами если вы не договорились с Нами !"

Как видим, есть печальный опыт угроз отзывами -)

Вот пример:
Я тут недавно дал обьявление, беру небольшие заказы, etc
Он тут-же стукнул, начал собсно, заказы предлагать. Одним я заинтересовался, результат на скринах ниже.
Контрольный вопрос насчет гаранта: включаем оскорбленного, поток болтовни и что угодно, кроме ответа. ну и удаление переписки, все как полагается.

Это посредник, технически совершенно безграмотен, ихмо рандом в IT.
Изумительное отношение к заказам,
Общий стиль деятельности: брать заказ, тянуть время, "что-то показать", а там как выплывет.

"Я не стукач, но форму доклада знаю" (с)
Сочувствую тому, кто завис на "завтраках".

Screenshot_0.jpg

Screenshot_1.png

Screenshot_1_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

photo4965551479662422331.jpg

И так да я общаюсь со многими с форума,работаю по разным направлениям,сейчас в отпуске,отдаю заказы исполнителям,я предупредил об этом сразу,плюс я являюсь гарантом выполнения заказа для моих клиентов,ты согласился на работу сам назвал срок,поитогу начал придумывать какую то хрень с гарантамт депозитами в один к,по итогу у тебя к моей деятельности есть притензия иди чего ?

И заказы подвисают из-за таких как ты ,ты же согласился на работу а после договорённости так как не справляясь с задачей начал просить на гаранта 1000$ а перед сделкой просил 100$ приензии ко мне какие ? Правилами рынка разве запрещено привлекать к заказам исполнителей? Я сразу пояснил о совместной работе ты знал и согласился а грамотно без грамотен,конечно по 15 заказов в месяц общаешся на ходу.ты просто пиаришся за мой счёт и чрешь мне в тему

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх