HotBot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Внимание
Я являюсь официальным представителем DarkDaemon'а и не являюсь вором проги или крякером. Я полностью соблюдаю авторские права, в подтверждение чего можете спросить у него самого.

О программе
Всем извесно, как сложно вручную заходить на огромную кучу почтовых яшиков на hotmail.com. Специально для этого была написана программа HotBot, автоматизируюшая этот не легкий процесс.
История версий
версия 2.0:
[*] полностью изменен интерфейс
[ + ] добавлена активация яшиков
[ + ] база адресов теперь шифруется (можно задавать пароль и подсказку к нему). Шифрование Diamond II.
[ + ] возможность указания к каждому адресу комментариев (например, UIN'ы которые к нему привязаны)
[ + ] сортировка списка по любому из полей
[ + ] редактирование данных адресов
[ + ] удаление сразу нескольких адресов (расширенное выделение)
[ + ] импортирование базы адресов из старой версии HotBot'а
[ + ] импортирование базы адресов из .CVS файлов (Excel формат, т.е. например: address;password;uin)
[ + ] экспорт в .CVS
[ + ] поиск
[ + ] после проверки автоматическая сортировка адресов на 3 категории, категорию(статус) всегда можно изменить вручную.

версия 2.3:
[ + ] поддержа @msn.com, @passport.com
[ + ] к каждому яшику теперь запоминается дата его последнего обновления.
[ + ] настраиваемая цветовая подсветка по дате последнего обновления *
[ + ] "плаваюшее" (docking) окно журнала
[ + ] режим фоновой проверки адресов (программа прячется в трей).
[ + ] импорт базы из версии 2.0
[ + ] появились настройки
[*] убраны различные мелкие недочеты

* например, яшики, которые проверялись более 25 дней назад, выводить в списке красным цветом.

версия 2.5:
[ + ] появилась поддержка mail.com и всех ее субдоменов
[ + ] экспорт в HTML
[ + ] экспорт в TXT (настраиваемый разделитель)
[ + ] экспорт теперь имеет настройки
[ + ] контекстное меню для списка
[ + ] изменение статуса для нескольких адресов одновременно
[*] увеличились возможности цветовой подсветки
[*] новая регистрация

версия 2.7:
[ + ] встроенный инфо-ченжер (меняет инфу на вашем акке. см.рисунок) Можно выбирать, какие именно данные следует менять, а не все подряд.
[ + ] удаление почты при переполнении ящика
[*] устранены мелкие баги, добавлены новые ))

планируется:
- автоматический реггер (возможно с распознованием изображений)
- запрет на ввод паролей более 16 символов на hotmail аккаунты
- добавление icqmail.com (вдруг ретрив все же вернут)
- динамические поля данных к аккаунтам
- и др.
Цена программы:
17 WMZ, (обновления бесплатны)

FAQ
Я так и не понял, зачем эта программа?.
В народе это называется логинер, но если вам это ни о чем не говорит, значит эта программа Вам точно не нужна )

При проверке появляется ошибка, что сервер не найден или IE не смог загрузить страницу.
Зайдите в Вид -> Настроки -> Разное и включите опцию "Не проверять отсутствие сервера".

Я забыл пароль на свою базу, что делать?
К сожалению пароль восстановить нельзя и подобрать его тоже будет очень проблематично.

У меня база адресов хранилась в Excel'е, как мне ее быстро запихнуть в программу?
Для этого предусмотрен импорт. Сохраните вашу базу из Excel'я в файл в формате CSV, далее выберите в HotBot'е Файл -> Импорт -> Импортирование из CSV.

Я продал свою базу. Как мне ее отдать?
Для этого уже предусмотрен экспорт. Файл -> Экспорт и выберите удобный для вас формат файла.

У меня нет денег, но я очень хочу эту программу. Можно ли обменять ее на красивые шестизнаки?
Нет, они мне ни к чему... Лучше продайте эти шестизнаки и на вырученные деньги купите программу ))

У меня есть первая версия (0.1d) программы. Она рабочая?
Нет, из-за изменени в работе службы MSN первая версия больше не держит примаки, хотя по прежнему умеет подключаться к ним.

Бесплатных аналогов проги нет!
Ну и вот скриншот:
hb27.png

И еще один:
hb27s.gif

Ну вот и все. Желаю удачной покупки :)

И еще организую лотерею, где по рэндому выберу одного из покупателей, который получит приз. Что за приз-я не знаю-пока не придумал. Обращайтесь в асю.

Ага. А еще в хотбот до Х всего всовывать собираются.
У меня один друг его покупал, так ему скоро третью версию пришлют. Будет супермногофункциональная прога. Все для Асечника...

Ага точно. Сам с дарк даймоном уже говорил.
Там короче типа будет:
-ICQ Info Changer
-Retriver
Вообщем щас не помню что там еще будет. Вспомню-черкну, но будет рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх