Сайтец меганаворочен, слишком много трафа ест.
Дизайн средний, лого наверху слишком долго грузится. Ничего примечательного.
По содержнию замечаний нет, достаточно интересная тематика и думаю в будущем пригодится многим.
Средняя оценка 7/10.
Не, а мне сайтик вообще не понравился !!! Крузить до безумия долго !!! в этом полностью согласен... при этом дизайна особого нет :-( Да еще и прогалины в дизайне бывают... не знаю поддерживает ли он мультибраузерность или нет, не хотелось столько траффика качать !!! Прикол с переливанием ссылок, во-первых устарел (он из бесплатных скриптов), да еще и не сильно красивый... Весь сайтик сделан в голубом оттенке и тут появляются все цвета радуги... это совсем не красиво !!! сайт должен быть в одном тоне... за некоторым исключением...
Верх вообще не в тему... Чувак, учись подбирать цветовую гамму !!! это очень не правильно... Да и по себе знаю, что когда приходишь домой и хочешь отдохнуть и вдруг поподаешь на твой сайт, в поисках новосте, а там все блымает и прыгает, то я его сразу закрываю... Ты как мой одногруппник !!! слишком много наворотов делаешь и при этом сайт теряет всякую привлекательность, красота в мелочах и удобстве ;-)
Да, и очень не красиво когда текст залезает на background :-(