• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Играли в Counter-Strike. Condition Zero ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помню ездили в лагерь в спб тогда я ещё жил в мухосранске, это был 2004 год и на вокзале продавали диск с контрой, там были версии от 1.3 до 1.9(хотя 1.9 , 1.8, 1.7 версий не существовало) я радостный купил и все две недели предвкушая как поиграю дома, всем хвастался что у меня кс 1.9. (Какой же я был наивный) по приезду домой вставил диск а там пусто совсем. Это было обидно. Не помню точно возможно и 1.6 на тот момент ещё не было. Помню была 1.5
Тогда я дума это у нас ещё нет 1.9 в городе, а в спб думал есть.

По-моему самая худшая версия CS.
Играли в игровухах раньше в 1.3 и 1.6 позднее.
помнится, за 50$ дискету купил. За такие деньги, тогда кс был лучшим.

Играл, да. Неплохая игра. Хотя CZ были две версии вроде, одна где миссии по всему миру проходишь, а вторая - типа как CS 1.6 , но каждую карту проходишь с ботами (командой). Ну типа dust, aztec и прочие, там вида убить 5 врагов.

Я играл в контру версии 1.1, тогда была популярна, это был 2001 год, открылся клуб Хакер, я тогда в-первый раз узнал про интернет, к сожалению домашний адсл пришел ко мне в 2008 году :/

Играл, да. Неплохая игра. Хотя CZ были две версии вроде, одна где миссии по всему миру проходишь, а вторая - типа как CS 1.6 , но каждую карту проходишь с ботами (командой). Ну типа dust, aztec и прочие, там вида убить 5 врагов.
На прохождение была хороша

Нашёл кей в гугле, запустил гейм смотрю крашится винда 10, дальше только на эксперт побегал дуст нож об вазики и зилы поточил.

Самая атмосферная кс - это CS 1.6. Звуки, физика, граффика, распрыг. Куча разных типов серверов: Deathrun, zombie, jail, серфы. Оооо!! Это было жарко! Как же я скучаю по тем 2009-2013 годам. Золотые времена были. Молодость?

Имхо самая худшая часть, уже лучше или Source, либо 1.6
Все в железо бьётся бит такой, тупо но bit-to-bits.
То что есть факт такой обсуждения, Играли в Counter-Strike. Condition Zero.

Пришлось чистить HDD 100% загрузка и переполнение к паре сотен мегабайт из 92.8 GB выделенных для данных в основном из них большая половина 50.9 GB Торрент.
Почистил остальное из 341 MB осталось 5.83 GB хэ...
А так первую карту прошел с 18 очками, как то так играл сам за себя на expert все в голову с выстрелов и смена оружия автомат AK-47 и две взрывчатки розменированных два раза подряд.
Томительно только что взрывчатка два раза не давала равное верней чисто Фибоначчи то 3 или 5 второй раз.
Остальное по 1 за каждую пулю в голову.
10 в голову пуль и 10 засчитанное к выгрышу в таблицу.
Закончился виртуальный привод вот вернулся качнуть еще раз какого Демона для кармешки CD-ROM.
ppptrppp.jpeg

Вложения

• CS.jpg
    CS.jpg
    159.7 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
С утра вылетел уже другой скрин Counter Strike DELETED SCENES.
Вот что мне нужно было установить через Alcohol 120% там в конце установки выделить SELECT всего лишь Virtual Drive.
Обычный виртуальный диск (G: ) Дисковод BD-ROM.
Нужное что же я помню как всегда миссия завершена всех гранатой может что новое удастся.
Тема верней топик
Создавалась эта темка для обсуждения именно этой игры. Которая указанная выше и обсуждалась именно эта версия для меня продолжения топика.
Ключ из блокнота: Key - 5Z62E MTXQZ Z32IY NW2ZL A3C4Q
Ключ найден и переписан из поисковика Bing.com
Игру как всегда скачал на Торренте.

Вложения

• CS DELETED SCENES.jpeg
    CS DELETED SCENES.jpeg
    136.7 КБ · Просмотры: 7
Пару месяцев назад играл в 1.6 и какая же она деревянная, не понятно как раньше играли.
Тоже играл в cs 1.6 она деревянная и только и за плохих maps, там присутствуют карты в такой же версии 1.6 только она редкой и эксклюзивной называлась копией CD диска.
Эксклюзивность деревянности отсутствует, а так по словам это все далеко не данные, а лишь описать да рассмотреть, брешь и все о чем тут сказалось бы написать.

Тоже играл в cs 1.6 она деревянная и только и за плохих maps, там присутствуют карты в такой же версии 1.6 только она редкой и эксклюзивной называлась копией CD диска.
Эксклюзивность деревянности отсутствует, а так по словам это все далеко не данные, а лишь описать да рассмотреть, брешь и все о чем тут сказалось бы написать.
Я в целом говорю, в 2020ом я избалованный свежими AAA, просто не мог играть в CS 1.6.
Стрельба непонятная, движение (пиксель выше и ты зацепился за полигоны), анимация (казалось бы мелочи но на общее впечатление очень влияет).
То что современная CSGO круче это и ежу понятно, но поиграв в 1.6 понимаешь что между ними просто бездна. (тут чувствовал себя старым)

По поводу CSCZ, помню что даже когда не в чего было поиграть между CSCZ и HL выбирал вторую.
Я думаю полностью HL прошёл наверное раз 5 и раз 20 на половину.

Я в целом говорю, в 2020ом я избалованный свежими AAA, просто не мог играть в CS 1.6.
Стрельба непонятная, движение (пиксель выше и ты зацепился за полигоны), анимация (казалось бы мелочи но на общее впечатление очень влияет).
То что современная CSGO круче это и ежу понятно, но поиграв в 1.6 понимаешь что между ними просто бездна. (тут чувствовал себя старым)

По поводу CSCZ, помню что даже когда не в чего было поиграть между CSCZ и HL выбирал вторую.
Я думаю полностью HL прошёл наверное раз 5 и раз 20 на половину.
Ясности там много в свете изображения, просто игра минимальна в нагрузках для всего как и для игрока.
А к остальному у меня минимальных характеристики не хватит.
В плане можно написать вернее и компьютерных и собственных как человека или игрока, разницы как таковой нету.
Был только установленный CS:SOURCE на мгновение и я отловил выигрыша пару картах с ботами, графика захватила бы только новую карту но увы уже их не было к прохождению.
Не играл и не устанавливал CS:GO.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх