Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто то играл, старая игруха конечно ?
помнится, за 50$ дискету купил. За такие деньги, тогда кс был лучшим.По-моему самая худшая версия CS.
Играли в игровухах раньше в 1.3 и 1.6 позднее.
На прохождение была хорошаИграл, да. Неплохая игра. Хотя CZ были две версии вроде, одна где миссии по всему миру проходишь, а вторая - типа как CS 1.6 , но каждую карту проходишь с ботами (командой). Ну типа dust, aztec и прочие, там вида убить 5 врагов.
Все в железо бьётся бит такой, тупо но bit-to-bits.Имхо самая худшая часть, уже лучше или Source, либо 1.6
Там от 1.6 отличия минимальные были же. Или чем оно хуже?либо 1.6
Создавалась эта темка для обсуждения именно этой игры. Которая указанная выше и обсуждалась именно эта версия для меня продолжения топика.Тема верней топик
Тоже играл в cs 1.6 она деревянная и только и за плохих maps, там присутствуют карты в такой же версии 1.6 только она редкой и эксклюзивной называлась копией CD диска.Пару месяцев назад играл в 1.6 и какая же она деревянная, не понятно как раньше играли.
Я в целом говорю, в 2020ом я избалованный свежими AAA, просто не мог играть в CS 1.6.Тоже играл в cs 1.6 она деревянная и только и за плохих maps, там присутствуют карты в такой же версии 1.6 только она редкой и эксклюзивной называлась копией CD диска.
Эксклюзивность деревянности отсутствует, а так по словам это все далеко не данные, а лишь описать да рассмотреть, брешь и все о чем тут сказалось бы написать.
Ясности там много в свете изображения, просто игра минимальна в нагрузках для всего как и для игрока.Я в целом говорю, в 2020ом я избалованный свежими AAA, просто не мог играть в CS 1.6.
Стрельба непонятная, движение (пиксель выше и ты зацепился за полигоны), анимация (казалось бы мелочи но на общее впечатление очень влияет).
То что современная CSGO круче это и ежу понятно, но поиграв в 1.6 понимаешь что между ними просто бездна. (тут чувствовал себя старым)
По поводу CSCZ, помню что даже когда не в чего было поиграть между CSCZ и HL выбирал вторую.
Я думаю полностью HL прошёл наверное раз 5 и раз 20 на половину.