Делаю аватары.(Для пользователей этого форума бес платно,но с подписью).
Помогу найти любой скрипт,сделать сайт и т.д.
Помогу найти любой скрипт,сделать сайт и т.д.
Я просто хотел посмотреть как мне сделают аватор а вдруг будет круто?Я их сам делаю.Помнится еще неделю назад ты просил аватарку у Winux-а. Вот люди развиваются Мне бы так!
Я не програмист сайта я буду помогать советами.А вот мой аватар я зделал сам.А если серъезно, то прежде чем давать такие громкие заявления, ты бы хоть дал ссылки на свои работы. Здесь люди не те собираются, чтоб кидаться на первого попавшего программиста сайтов
Что бы все знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К.е.Н попробуй мне зделать.
Интерестно посмотреть что получиться!
Ну у вас и запросы!Кто просит зделать ему аватор, тот должен написать каким он его хотел бы увидеть.
Да ты прав .Имхо тупо создавать 2 темы, если тебе хочется порисовать, рисуй и пости работы в основной теме. Кто мешает выложить 2 варианта, например от Винукса и от тебя? А "заказчик" выберет более понравившийся ему.
А так любому, кто захочет получить аватар, придется постить в 2х темах.
И еще одно большое "НО": Винукса сейчас нет, я рисую плохо и поэтому пости пока в основной теме.
Если я неправ - обьясни.
з.ы. Если каждый мембер форума, захотевший попробовать себя в роли художника, будет создавать подобные темы, то это приведет к закрытию основного топа про аватары.
ГотовоДа ты прав .
Нужно зарыть тему.