• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

К.е.Н

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Делаю аватары.(Для пользователей этого форума бес платно,но с подписью).
Помогу найти любой скрипт,сделать сайт и т.д.

Помнится еще неделю назад ты просил аватарку у Winux-а. Вот люди развиваются :D Мне бы так!

А если серъезно, то прежде чем давать такие громкие заявления, ты бы хоть дал ссылки на свои работы. Здесь люди не те собираются, чтоб кидаться на первого попавшего программиста сайтов :lol2:

Помнится еще неделю назад ты просил аватарку у Winux-а. Вот люди развиваются Мне бы так!
Я просто хотел посмотреть как мне сделают аватор а вдруг будет круто?Я их сам делаю. :D
А если серъезно, то прежде чем давать такие громкие заявления, ты бы хоть дал ссылки на свои работы. Здесь люди не те собираются, чтоб кидаться на первого попавшего программиста сайтов
Я не програмист сайта я буду помогать советами.А вот мой аватар я зделал сам.
Но уже новые есть .
К.е.Н попробуй мне зделать.
Интерестно посмотреть что получиться!
Что бы все знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто просит зделать ему аватор, тот должен написать каким он его хотел бы увидеть.И конечно у него должно быть терпение.

Кто просит зделать ему аватор, тот должен написать каким он его хотел бы увидеть.
Ну у вас и запросы! :D
Знал бы каким я хочу его видеть, давно бы попытался нарисовать его сам.
Ну раз так, то могу сказать, что люблю рисованую графику. Не ввиде мультяшки, а действительно нормальную рисованую графику, например карандашом. А что ещё добавить, черт его знает!
К.е.Н вообщем в этом плане я привередлив, если возмешся напиши, если нет, то тоже напши. :)

Имхо тупо создавать 2 темы, если тебе хочется порисовать, рисуй и пости работы в основной теме. Кто мешает выложить 2 варианта, например от Винукса и от тебя? А "заказчик" выберет более понравившийся ему.
А так любому, кто захочет получить аватар, придется постить в 2х темах.
И еще одно большое "НО": Винукса сейчас нет, я рисую плохо и поэтому пости пока в основной теме. :)
Если я неправ - обьясни.
з.ы. Если каждый мембер форума, захотевший попробовать себя в роли художника, будет создавать подобные темы, то это приведет к закрытию основного топа про аватары.

N1TR0X а вдруг К.е.Н проффисиональный художник?
К.е.Н кстати, я например кое что знаю, о ФотоШопе, Максе, Майке, и канешна (не знаю, люблю я её :D ) Легкую волну.

Имхо тупо создавать 2 темы, если тебе хочется порисовать, рисуй и пости работы в основной теме. Кто мешает выложить 2 варианта, например от Винукса и от тебя? А "заказчик" выберет более понравившийся ему.
А так любому, кто захочет получить аватар, придется постить в 2х темах.
И еще одно большое "НО": Винукса сейчас нет, я рисую плохо и поэтому пости пока в основной теме.
Если я неправ - обьясни.
з.ы. Если каждый мембер форума, захотевший попробовать себя в роли художника, будет создавать подобные темы, то это приведет к закрытию основного топа про аватары.
Да ты прав .
Нужно зарыть тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх