• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как написать свою музыку

D4rkSt4r

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! тут у мея вопрос назрел.. Очень захотел научица писать свою музыку,но не знаю как и чем... Просьба кто знает или шарит написать мне в аську или запостить тут... меня интересует наиболее подходящий софт и чё-нить типа мануала к нему :) (музыку хочу чёё-нить типа транса или драмчика) вот. вобщем кто может мне помочь велкам ! :thumbsup:

Если сэмплами, то для этого есть множество специализированных программ, например от eJay выходили Drum-n-Bass сборники, Hip Hop, Dance.
В чем же заключается написание музыки? У тебя есть 16 дорожек, переносишь сэмплы (гоовые файлы музыки, поставляемые в комплект с программой в соответствии с выбранной тобой тематикой), комбинируешь их по всякому, добавляешь эффекты и получаешь готовый трек.

хм.. интересно :) я попытался поюзать какую-то прогу которая всячески коверкала разные звуки и потом как-то их нужно своидить в дорожку и чё-то там. я могу быть не прав,я просто не особо шарю.. мне интересно найти прогу чтоб полегче мне было как начинающиму.. вобще я думаю по сэмплам для начала будет проще.. вобщем всё сводица к оптимальной для меня программе. напишите кто что советует. заранее очень благодарен. можно в аську. в оффлайн.

D4rkSt4r
я сам не умею но у меня друг этим увлекается он уже 2 альбом свой дописывает!
Работает в основном в eJay или Fruti7(точно название не знаю он называет его фрутиком) есть специальные сайты с семплами он в ручную накачал около 3 Гигов семплов!

FrutyLoops вроде, не знаю как пишецца.
возможно и так но прога ему очень нравится говорит что множиство всяких звыковых эфектов в ней есть и прочего что очень облегчает работу!

D4rkSt4r
извени этим помочь не могу друг по моему с диска брал прогу
попробуй в поисковиках поискать на счёт фрутика не уверен но eJay наверняка найдешь если нет то извини пробуй другие проги...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх