Арбитраж SingleAdwice - отказ от оплаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ruscat

ripper
КИДАЛА
Реакции
33
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
профайл - http://xss.pro/members/203009/
тема - http://xss.pro/threads/43746/
сумма - 50$
сделал ему батник, он пытается распаковать террабайт, оно у него виснет. Проблема в объеме. Тестировалось у себя - все работает, 30 гигов архивов распаковывает отлично. На замечание, что просто пусть разобьет на куски - не реагирует.
Считаю работу выполненной. Решение за админом. Прошу так же SingleAdwice добавить admin в переписку, чтобы он все прочитал.
пысы - да, дело в 50 баксах. Я потратил время, прочитал faq гребанного winrar, и прилоил усилия для написания этого батника. То что чел пытается почти 1ТБ распаковать и у него не реаигрует железо - явно не моя проблема.

"ребуется распаковать пару лямов архивов"

Твой батник на этом условии и обосрался, если бы мне нужно было разбивать обьем я бы справился уже готовыми решениями. В начале ты доебался до моего железа, когда я тебе дал понять что с железом всё в порядке и оно расчитано и на более большие обьемы, ты начал ебать мне мозг про обработку кусками, теперь ты ебешь мне мозг своими требованиями этой мелочью, иди ты нахуй чорт.

Свои "замечания" ставь таким же мозгоебам как и ты сам.

admin прийми решение какое посчитаешь нужным, если блек решится в пользу этого чорта - можно списать с депа, дальнейшее общение с вот "этим" - не желаю.

О хоспаде, 50 баксов за неработающий батник и еще блек на форуме из-за этого создавать. Мое мнение, что ТС явно не тем в своей жизни занимается.

Твой батник на этом условии и обосрался, если бы мне нужно было разбивать обьем я бы справился уже готовыми решениями. В начале ты доебался до моего железа, когда я тебе дал понять что с железом всё в порядке и оно расчитано и на более большие обьемы, ты начал ебать мне мозг про обработку кусками, теперь ты ебешь мне мозг своими требованиями этой мелочью, иди ты нахуй чорт.
Я тебя не оскорблял. Ты ведешь себя как черт. То что у тебя виснет - не моя вина. Это либо железо, либо winrar. Но батник отрабатывает как надо. Проверенно лично.
Добавь админа в переписку, там все будет видно. Насколько ты "умный". Батник может протестировать любой желающий.
О хоспаде, 50 баксов за неработающий батник и еще блек на форуме из-за этого создавать. Мое мнение, что ТС явно не тем в своей жизни занимается.
Где батник неработающий? Проверь сам, и покажи, что там не работает.
Я потратил свое время на чела, а он еще оскорбляет меня. Так не пойдет.
Надеюсь бан за оскорбления как минимум он получит, независимо от блека.

Ну-блин этих батников в сети навалом, достаточно загуглить просто и тестить...

Да-там из-за объема могут-быть проблемы, решается ограничением итераций цикла как вариант, просто батник несколько раз придется запускать, всё...

В чём блек, задача не выполнена ?

Обычно не влезаю, нафиг нужно, но тут ТС неправ, однозначно...

Ну-блин этих батников в сети навалом, достаточно загуглить просто и тестить...

Да-там из-за объема могут-быть проблемы, решается ограничением итераций цикла как вариант, просто батник несколько раз придется запускать, всё...

В чём блек, задача не выполнена ?

Обычно не влезаю, нафиг нужно, но тут ТС неправ, однозначно...
Так никто не говорит, что их нет в сети или еще что-то.
Там можно добавить админа в переписку, и он увидит, что чел даже не знал, как батник создавать.
Я потратил свое время, все разжевал, все показал. Он кричит - не работает. Я говорю - да, может на 1ТБ либо железо не справляться, либо сам winrar. Разбей на куски. Моей вины в том, что Windows и WinRar не справляются с его террабайтом - нету.
Я со своей стороны все сделал, батник рабочий, любой может убедиться.
Чел упал на мороз. Ну что ж, я напишу блек.
А те кто угорает, типа из-за 50 баксов блек создаешь и т.д. - если для вас 10-50 баксов не деньги, можете писать в личку, с радостью приму эти "не деньги" себе.

ты бл#ть рофлишь? с тобой был интелегентнейший разговор до того момента как ты начал требовать свою мелочь

про "чел даже не знал как батник создавать" ты сказки рассказывай другим опёздалам, я сохранил батник в другой кодировке, потом сам же этом заметил - сохранил в нужной и протестировал работу батника. Кричишь тут только ты

Я говорю - да, может на 1ТБ либо железо не справляться, либо сам winrar.
Опять-же не моё дело, но ваш батник не работает-же с 1Тб, значит задачу не решили, автор указал в ТЗ, что нужно именно с таким объемом задачу решить.

Моей вины в том, что Windows и WinRar не справляются с его террабайтом - нету.
Ну задача не выполнена в итоге.

ТС, тебе знакомо понятие - чувство собственного достоинства? Я б со стыда сгорел писать в подобной ситуации жалобу на кого-то... Ну не помогло твоё решение в его случае, ну что же ты такой навязчивый???

Господи, даже собака уходит, когда ей говорят "пошла вон". Позорище...

ТС, ты забыл принять таблетки сегодня утром

Че вы накинулись на парня, нужны деньги человеку, он посчитал что обязательства выполнил. Нужно просто ему обьяснить что условия он не выполнил. Там ясно было сказано, что нужно работать именно с таким объемом, нужно решение, которое бы отрабатывало 1тб .

Во-первых, ребят, чего вы накинулись? У любого человека есть законное право открыть арбитраж, лишь бы были финансовая претензия и финансовая основа спора, т.е. по правилам.

По сути арбитража. Глянул. Прошу прощения, в арбитраже отказываю. Если смотреть формально, да и по-человечески тоже, ТЗ полностью не выполнено. Для клиента/заказчика неудобно разбивать на куски, как по мне. Это как мерч, где после оплаты нужно пойти написать в саппорт, чтобы платеж зачислили. Я не - супер кодер, но как по мне, X-Shar правильно подметил, стоило заюзать
Если судить по теме. Это бы решило проблему.

Чтобы ваша работа не пропала зря, может, выложите батник для коммьюнити в паблик? Люди скажут спасибо =) Хоть и без денег, но зато это будет приятно и полезно. Лично я бы был вам благодарен.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх