Если кто-то проходил и может посоветовать, буду благодарен
Нет не чего лучше чем научится самому. То что продают это паблик инфа собранная со всех углов. И заточенная под шаблон
Уже почитал, отписал ТС, по отзывам - да, что-то непонятное, кому-то зашло, кому-то нет как оно и бывает, ищу помимо этого курса что-то еще)https://xss.pro/forums/150/ посмотри, в этом разделе есть интересующая тебя тема, но можешь и сам шишки набить, почитав слитые обучения тех, или иных инфоцыган и говноплощадок вроде ввх)
Да так и есть на самом деле, может не курсы а просто человек)Да верно это подметил . Тебе просто нужен человек который объяснит где брать мат как себя вести с шопами и прочие ньюансы
Есть свободное время у меня готов тебе разложить всё по полочкам. Естественно не на бесплатной основе
Если интересно скинь контакты в ЛС
Ничего не понятно из твоей темы, что тебе нужно?
Лучше уж тогда к Маркусу пойди, если пройдешь собеседование и не дурак - через пару недель уже будешь иметь понимание процесса и примерное понимание того, откуда мат берется) Но можешь попытать счастья и с нн учителями, вдруг кто-то меньше 25$ возьмёт и всё покажет-расскажет-объяснит)Курсы/человек который может рассказать показать с нуля как все делается на практике
Понял, дельно, спасибо)Лучше уж тогда к Маркусу пойди, если пройдешь собеседование и не дурак - через пару недель уже будешь иметь понимание процесса и примерное понимание того, откуда мат берется) Но можешь попытать счастья и с нн учителями, вдруг кто-то меньше 25$ возьмёт и всё покажет-расскажет-объяснит)
Ну, так и прошу от А до Я)Просто вбив? Это ведь не сложно, тут самое сложно антифрод победить.