• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курсы вещевого вбива

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет не чего лучше чем научится самому. То что продают это паблик инфа собранная со всех углов. И заточенная под шаблон

Я так понял и смысла нет искать кого-то, хочешь что-то сделать - сделай это сам?)
Нет не чего лучше чем научится самому. То что продают это паблик инфа собранная со всех углов. И заточенная под шаблон

https://xss.pro/forums/150/ посмотри, в этом разделе есть интересующая тебя тема, но можешь и сам шишки набить, почитав слитые обучения тех, или иных инфоцыган и говноплощадок вроде ввх)

https://xss.pro/forums/150/ посмотри, в этом разделе есть интересующая тебя тема, но можешь и сам шишки набить, почитав слитые обучения тех, или иных инфоцыган и говноплощадок вроде ввх)
Уже почитал, отписал ТС, по отзывам - да, что-то непонятное, кому-то зашло, кому-то нет как оно и бывает, ищу помимо этого курса что-то еще)

Да верно это подметил . Тебе просто нужен человек который объяснит где брать мат как себя вести с шопами и прочие ньюансы
Есть свободное время у меня готов тебе разложить всё по полочкам. Естественно не на бесплатной основе
Если интересно скинь контакты в ЛС
Да так и есть на самом деле, может не курсы а просто человек)
Года 3-4 назад покупал полный мануал по вбиву, но без объяснений со стороны - ничего не понял в плане где брать мат

Курсы/человек который может рассказать показать с нуля как все делается на практике
Ничего не понятно из твоей темы, что тебе нужно?

Курсы/человек который может рассказать показать с нуля как все делается на практике
Лучше уж тогда к Маркусу пойди, если пройдешь собеседование и не дурак - через пару недель уже будешь иметь понимание процесса и примерное понимание того, откуда мат берется) Но можешь попытать счастья и с нн учителями, вдруг кто-то меньше 25$ возьмёт и всё покажет-расскажет-объяснит)

Лучше уж тогда к Маркусу пойди, если пройдешь собеседование и не дурак - через пару недель уже будешь иметь понимание процесса и примерное понимание того, откуда мат берется) Но можешь попытать счастья и с нн учителями, вдруг кто-то меньше 25$ возьмёт и всё покажет-расскажет-объяснит)
Понял, дельно, спасибо)

1. Валидная карта
2. Чистый сокс
3. Чистый адрес дропа
4. Почта с историей
5. Браузер с куками
6. Повед. фактор перед вбивом
7. Переход в магазин из ПС

Это базовые вещи. Соблюдай их, и будет счастье.

Пообщался я с данным ТС и отказал ему в прохождении курса.
Человек в резюме написал о том, что работал по Сберу.
В своем ли вы уме товарищ?
Судя по слогу я представляю с кем и как вы работали.
Такие персы как ТС - мне не пишите, я очень многим отказываю в прохождении курса, тк курс это не про мой заработок, это про нормальных людей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх