Арбитраж wade1337 - неадекватный, вечные нарушения правил, клевета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PundiX

ripper
КИДАЛА
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ник wade1337
Профиль https://xss.pro/members/197382/

Я создал тему о продаже товара https://xss.pro/threads/43737/ в которой мгновенно вылез этот товарищ и стал зачем-то рассказывать, что цена моего товара 50$ (25к логов 2-недельной давности), причём делал это с матами и в полной уверенности, что ему ничего за это не будет, хотя правилами форума предусмотрено наказание в виде бана за обсуждение товара, продавца и расценок, а тут плюс ещё и маты на форуме и регулярный игнор предупреждения от модератора, который обещал карать за продолжение флуда в теме. В конце к его заслугам добавилась ещё клевета, потому что он получил минус от человека, которому я до этого ставил плюсы за раздачу им логов в соответствующей теме. Этого факта ему оказалось достаточно, чтобы объявить меня, как он выразился, мультом :)
Не прошу от администрации ничего особенного, кроме выполнения правил, которые она же и установила: выдайте товарищу бан согласно правилам торговых разделов.

Как только я создал этот арбитраж, мне поставил минус некий Kitybet с 2 сообщениями, он же в моей теме https://xss.pro/threads/43737/ поставил минус тому человеку, который купил у меня лот, и на которого теперь "рыпается" ответчик )))

Как только я создал этот арбитраж, мне поставил минус некий Kitybet с 2 сообщениями, он же в моей теме https://xss.pro/threads/43737/ поставил минус тому человеку, который купил у меня лот, и на которого теперь "рыпается" ответчик )))
Это преступление? Или нарушение? Или неадекватно кто-то себя ведёт из нас?
Свои предположения можешь оставить там же, где и своё мнение касаемо моего товара.
soulseller и lamer2k20 - тоже мои аккаунты наверное? А то они в один день тебе тоже по дизлайку поставили, я смотрю.

а что такое мальчик? ай ай ай

а что такое мальчик? ай ай ай
Какие-то проблемы? Или я где-то написал, что это ты? Что ты так запереживал, не понимаю?
К тебе вообще никто не обращался, иди дальше скрины перевода требуй в моей теме, пока модераторы на тебя внимание не обратили.
Сколько ты там уже мультов насчитал моих? 3? 4? И сделка не сделка и покупатель не покупатель. Вселенский заговор!

Какие-то проблемы? Или я где-то написал, что это ты? Что ты так запереживал, не понимаю?
К тебе вообще никто не обращался, иди дальше скрины перевода требуй в моей теме, пока модераторы на тебя внимание не обратили.
Сколько ты там уже мультов насчитал моих? 3? 4? И сделка не сделка и покупатель не покупатель. Вселенский заговор!
ты видишь в моем сообщение переживание?)
ты просто сам себе противоречишь, я скопипастил твое сообщение
иди дальше отьебанные логи по 600 баксов продавай дурачек)

Товарищ очередной раз подтвердил свою неадекватность и неумение общаться вообще с живыми существами на форуме!
И в этой теме и в топе с моей продажей. Решение за admin

Товарищ очередной раз подтвердил свою неадекватность и неумение общаться вообще с живыми существами на форуме!
И в этой теме и в топе с моей продажей. Решение за admin
давай, давай удачи)

и в чем же я это проявил? что написал что его база стоит 50 баксов на 650?
так какая тебе вообще разница что сколько стоит? да хоть 10 логов за 2018 год за 1000$ он выставил это его право и никого не должно волновать
это уже не говоря о том что логи за такие даты могут стоить гораздо больше и отжатая крипта с соц-сетями это вообще не показатель того что они не отобьются
с такого кол-ва логов одноих только gmail можно собрать столько что они могут потянуть на сумму в несколько раз выше этих 650$ а ты что-то там писал про 50-100
перечитай его тему с начала и до конца
именно просто со стороны посмотри на свои сообщения и сам ответь адекватно ты себя ведёшь или нет

http://xss.pro/members/208126/
http://xss.pro/members/208027/
Прибил ТСа клона и его на 3 дня, пускай отдохнёт
я конечно извиняюсь, а можно узнать какие-то пруфы того, что это его клон?
или вы руководствуетесь словами неадекватного человека которого вы так и не наказали судя по его профилю и просто забанили двух людей из-за его предположений?
я вижу что в теме о продаже удалены все неадекватные сообщения от ответчика и к нему не приняты вообще никакие меры в то время как истца и человека которого назвал клоном неадекват забанили без пруфов и оснований. выходит что отвечик дружок кого-то из модераторов раз так дерзко позволяет себе вести себя и не боится никаких наказаний который ему никто и не выдал
какой-то бред не так ли? или я тоже сейчас окажусь его клоном и вы меня тоже в бан кинете за то что я интересуюсь?
два банальных вопроса 1 почему никак не наказан ответчик за которым вы уже несколько раз чистите тему? 2 как увидеть пруфы того что забаненные вами люди клоны?

Последнее редактирование:
или вы руководствуетесь словами неадекватного человека которого вы так и не наказали судя по его профилю и просто забанили двух людей из-за его предположений?
я вижу что в теме о продаже удалены все неадекватные сообщения от ответчика и к нему не приняты вообще никакие меры в то время как истца и человека которого назвал клоном неадекват забанили без пруфов и оснований. выходит что отвечик дружок кого-то из модераторов раз так дерзко позволяет себе вести себя и не боится никаких наказаний который ему никто и не выдал
какой-то бред не так ли? или я тоже сейчас окажусь его клоном и вы меня тоже в бан кинете за то что я интересуюсь?
два банальных вопроса 1 почему никак не наказан ответчик за которым вы уже несколько раз чистите тему? 2 как увидеть пруфы того что забаненные вами люди клоны?
Рега и их активность показывает что это клон...

Это не решение арбитража
Но вот за мульт можно получить бан навсегда, так что должны быть благодарны модеру, что прибил на 3 дня только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх