• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Rat и склейка

ZukaCuca

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Давно не слежу за данной сферой, но сейчас понадобилось немного "чернухи". В общем, нужно что-то типа RMS, rat, cometa чтобы получить доступ к компьютеру жертвы и скачивать файлы оттуда и все дела. Также, желательно exe'шник склеить с вордовским документом, для отправки файла по почте жертве. Кто что может посоветовать рабочее на данный момент ?

Пы.сы. может есть что-то с отправкой лог и пароля для подключения на почту или же чтобы эти данные автоматические вводились в программу на твоем пк.

Better is to program your Macro to download the payload or build your macro to gather info using scripts in task scheduler. Those are lighter and less recognizable by the AV suite. Don't forget to obfuscate your scripts and executable payloads.

I don't know how to program, so I'm looking for ready-made builds.

Программировать не умею, поэтому ищу готовые сборки.
Ты ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ член ботнета .
С такими "знаниями" скорее ты потеряешь свои данные и пароли , нежели твоя жертва.
Опять же : кто ещё жертва...
Также, желательно exe'шник склеить с вордовским документом
Склейка ЛЮБОГО экзешника с чем либо - на выходе предполагает расширение ---- . EXE !!!
И ни как иначе.
или же чтобы эти данные автоматические вводились в программу на твоем пк.
Это про что ?
Dанные жертвы автоматом водятся на моей тачке ?
Это как ?
Chерез космос или голубиной почтой ?
Совет : будь осторожен , ибо тебе сейчас начнут впаривать дичь !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Склейка ЛЮБОГО экзешника с чем либо - на выходе предполагает расширение ---- . EXE !!!
И ни как иначе.
Кажись, ТС скорее всего имел ввиду какой-нибудь макрос-сплойт под doc
В ламерских кругах так и называют - "любой exe чтоп превратить в doc" xD

Всем привет. Давно не слежу за данной сферой, но сейчас понадобилось немного "чернухи". В общем, нужно что-то типа RMS, rat, cometa чтобы получить доступ к компьютеру жертвы и скачивать файлы оттуда и все дела. Также, желательно exe'шник склеить с вордовским документом, для отправки файла по почте жертве. Кто что может посоветовать рабочее на данный момент ?

Пы.сы. может есть что-то с отправкой лог и пароля для подключения на почту или же чтобы эти данные автоматические вводились в программу на твоем пк.
Не советую начинать, так как сначала ты убьёшь свой комп, затем через некоторое время поймёшь, как всё работает, но твои данные уже будут слиты.

Dанные жертвы автоматом водятся на моей тачке ?
Это как ?
Chерез космос или голубиной почтой ?
аля при использовании RMS тебе прилетает лог и пас от компа, который ты сам должен вручную ввести в приложение, дабы законнектиться. Я же спросил, есть ли возможность, чтобы при открытии вируса, комп жертвы сам добавился к тебе в программу.

С такими "знаниями" скорее ты потеряешь свои данные и пароли , нежели твоя жертва.
Опять же : кто ещё жертва...
никакой пентагон и прочее не собираюсь взламывать. всего лишь нужен удаленный доступ к пк знаком-ого(-мой), в теме как по билду РМС найти лог и пас, куда это все будет отправляться человек не шарит.

Не советую начинать, так как сначала ты убьёшь свой комп, затем через некоторое время поймёшь, как всё работает, но твои данные уже будут слиты.
WTF? как можно убить свой ПуКа? я свои вирусы на нем запускать не собираюсь и прочее. все делается и проверяется на виртуалке, давно уж об этом мне говорили

WTF? как можно убить свой ПуКа? я свои вирусы на нем запускать не собираюсь и прочее. все делается и проверяется на виртуалке, давно уж об этом мне говорили
Ну дерзай тогда) Раз подготовился)

смысл был набивать комменты ?)
Не набив, я просто не хотел, что бы ты удивился, когда червь с виртуалки вылез в твой пк) вот это было бы удивление не так ли?

все делается и проверяется на виртуалке, давно уж об этом мне говорили
эт батенька вам нужно назад ...
Годик этак в 2000 ...

Нынешняя малварь на раз распознаёт виртуалки/песочницы , и на отрез откажется запускаться на оных .
С чего вы и сделаете вывод ( ошибочный ) о НЕ работоспособности проверяемого софта .

эт батенька вам нужно назад ...
Годик этак в 2000 ...

Нынешняя малварь на раз распознаёт виртуалки/песочницы , и на отрез откажется запускаться на оных .
С чего вы и сделаете вывод ( ошибочный ) о НЕ работоспособности проверяемого софта .
Об этом и речь. Сейчас не 2000... Ну он же умный))) На виртуалке юзает. Ему об этом говорили

Об этом и речь. Сейчас не 2000... Ну он же умный))) На виртуалке юзает. Ему об этом говорили
Да ладно ?) с кометой и прочими ратниками полет нормальный.

Да ладно ?) с кометой и прочими ратниками полет нормальный.
Это все условности.. Было бы желание, определить обычную виртуалку довольно просто. С антивирусными лабораториями сложнее, они тоже развиваются.
Если вам нужен РМС - то сейчас в паблике его нет, а то что на рынке - дороговато для "домашнего" использования.

Есть дешевые аналоги не хуже тех что продают по 3к вечно зеленых на данном борде. да скантайм и рантайм грязные,но функционал огромный,открытая система плагинов и возомжность их допила,да и стоимость две шаурмы,брал такой. За два месяца набрал около 300 зеленых,полностью на пассиве. Склеил днем,сделала топики на бордах,вечером собрал урожай.

Для тса - DarkCrystal RAT

Можно использовать Виртуальную машину, ничего никуда не будет слито.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх