• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Как с помощью ZennoPoster обойти любую 2FA авторизацию на Gmail

Когда ты выкладываешь материал для "познания" или для комьюнити, ты не строишь из себя обиженку, не лезешь в залупу и не удаляешь материал из-за того, что его (твой материал) не приняли на конкурс.
ну с этим я согласен. Последняя фраза показывает, как сделал бы нормальный чел. А в целом, все поняли, что он хотел и как получилось. Как говориться: ИНФОРМИРОВАН -ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН. И помощь предлогали и говорили, что как сделать, что в конкурсе участвовать, но не захотел человек) ну что ж теперь....

Кто так сильное жаждит статью - напишите статью (на 7к символов) по видео ТС-а и поучавствуйте в конкурсе. В случае выигрыша - бабло поделите по-партнерски. Не благодарите.

зы.
Автор верни видос. Много народу найдется кто реально оценит. А нытики будут всегда. Не обращай внимание.
Если хочешь на конкурс - скооперируйся с кем-то, как я описал выше.

Последнее редактирование:
без текста, для тех кто не в теме, это бесполезный набор картинок
Так начни изучать zennoposter чтобы быть в теме.Или все разжевывать до кнопки "БАБЛО" нужно ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мог бы запросто поэму накатать, но это бессмысленная трата моего времени и того кто будет читать.
Зайти потратить минуту на чтение и 2 на видос, увидеть для себя что-то новое, по мне важнее чем сидеть 10 минут воду читать.Мы же не в школе)
добикам как я на видео ни хрена не понятно..
откуда код берется, из воздуха что ли? или ты его сам придумал? )

добикам как я на видео ни хрена не понятно..
откуда код берется, из воздуха что ли? или ты его сам придумал? )
Он его перехватывает с юзера и через ZennoPoster вводит.

Доброго времени суток.В данном мануале будет пример как с помощью ZennoPoster возможно обойти любую 2FA авторизацию на Gmail посредством параллельного входа в аккаунт и созданием профиля.
Это не мануал к действию или призыв к нарушению закона, я как автор этого не поддерживаю и призываю не нарушать законы ваших стран, моя статья создана для демонстрации варианта обхода 2FA.
Так же часть скриптов/экшенов не будет показана, повторюсь, это пища для размышления.

Вся суть работы заключается в параллельном входе в акк холдера, граббингом его 2FA страницы,выдачей ее на фэйке,валидация данных, вход в акк и удаление алерта.Много буков писать не стал, сделал видос в котором все наглядно показано.
Мы можем выдавать абсолютно любую страницу на нашем фэйке и брать с нее данные.
Такой подход позволяет проделать нужные действия после входа в аккаунт (рассылка,экспорт паролей,смена 2FA,копия рез кодов, поиск нужных писем/отправителей) все возможно реализовать.

P.S. Все писалось давно, верстка и текста местами отпали, да и кодер на уровне "Hello,Worl".Тем не менее это не помешало запилить нужные софты.Можно сделать не только под google, при желании заточить можно под очень многое.

Видео по ссылке

Это не обход двухфакторки. Это херня.

Это не обход двухфакторки. Это херня.
Пусть для тебя будет херня.
То есть нельзя просто имея валидный гмаил акк, войти в него?
Засылаешь фишинг письмо на фэйк, холдер вводит всю нужную инфу-логин,пасс,2FA код.На выходе получаешь профиль для зеннопостера, который можно загружать и попадать в акк холдера и делать что угодно.

Часто выкладывают сорцы ботов, и что к ним нужно писать манул по кодингу, чтобы каждый школьник мог его запустить и начать трухакирить?Я считаю кому нужно тот разберется с зп( это очень легко) или наймет человека кто на нем делает шаблоны(это очень дешево) и заточит под свою контору.
Если кому интересно более подробная логика работы или непонятны технические моменты я отвечу на адекватные вопросы.

Бля, товарищи вы че?
На этом видео все подробно и понятно описано, а по поводу расписать, это уже выглядит как "Разжевать и дать проглотить"
Вообще уже обленились, и вообще каждый человек сам решает как предоставлять информацию, тем более БЕСПЛАТНУЮ!!!!!!!
P.S. ради этого комента даже пришлось зарегаться здесь?

Бля, товарищи вы че?
На этом видео все подробно и понятно описано, а по поводу расписать, это уже выглядит как "Разжевать и дать проглотить"
Вообще уже обленились, и вообще каждый человек сам решает как предоставлять информацию, тем более БЕСПЛАТНУЮ!!!!!!!
P.S. ради этого комента даже пришлось зарегаться здесь?
Тоже мимо проходил =)))) понравилась принципиальность ТС'а красавчик! +rep =)
Даже статью ещё не прочитал :D

Чтоб не возникало споров, в будущем можно ввести условие для тех кто любит записывать видео, чтоб в видео по ключевым моментам была звуковая озвучка каким-нибудь гугл воисом или вставкой текстовых пояснений. А то бывает видео без звука минут на 20 и хрен пойми что на экране происходит, приходится по нескольку раз перематывать, чтоб понять логику событий. А если еще куча окон и без подсветки курсора тогда вообще беда.

Умникам тупым на заметку - у всех людей абсолютно разный уровень восприятия информации, на разных уровнях - видео, символы звуки как и это не показатель интелектуальных способностей а порой наоборот. Видео формат кстати предпочитают гоблины, блеать лопаухие и рыжие с кривыми зубами и косыми глазами, они не китайцы, больше монголойдные узбеки с татарской примесью, чьи бабушки родом из Бурятии, и армянскими носами, а цвет кожи у них как у таджиков родом из казахстана и трендовой стрижкой от Сергея Зверева

заранее извиняюсь за тупой вопрос: я 0 в этом во всем, можно ли как то перепилить под инстаграм?
моя проблема следующая : взломали почту и через нее ломанули инсты и фб, на инст поставили свою двухфакторную проверку. доступ к почте мне вернуть удалось, пароль сброшен, но 2ФА не дает зайти в аккаунт. может ктото помочь с обходом?

заранее извиняюсь за тупой вопрос: я 0 в этом во всем, можно ли как то перепилить под инстаграм?
моя проблема следующая : взломали почту и через нее ломанули инсты и фб, на инст поставили свою двухфакторную проверку. доступ к почте мне вернуть удалось, пароль сброшен, но 2ФА не дает зайти в аккаунт. может ктото помочь с обходом?
Можно.Ищи кто шаблон сделает, либо сам учи зенку.В жизни пригодится, и учится легко.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх