• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Как с помощью ZennoPoster обойти любую 2FA авторизацию на Gmail

DrSleep

(L2) cache
Пользователь
Реакции
304
Гарант сделки
1
Доброго времени суток.В данном мануале будет пример как с помощью ZennoPoster возможно обойти любую 2FA авторизацию на Gmail посредством параллельного входа в аккаунт и созданием профиля.
Это не мануал к действию или призыв к нарушению закона, я как автор этого не поддерживаю и призываю не нарушать законы ваших стран, моя статья создана для демонстрации варианта обхода 2FA.
Так же часть скриптов/экшенов не будет показана, повторюсь, это пища для размышления.

Вся суть работы заключается в параллельном входе в акк холдера, граббингом его 2FA страницы,выдачей ее на фэйке,валидация данных, вход в акк и удаление алерта.Много буков писать не стал, сделал видос в котором все наглядно показано.
Мы можем выдавать абсолютно любую страницу на нашем фэйке и брать с нее данные.
Такой подход позволяет проделать нужные действия после входа в аккаунт (рассылка,экспорт паролей,смена 2FA,копия рез кодов, поиск нужных писем/отправителей) все возможно реализовать.

P.S. Все писалось давно, верстка и текста местами отпали, да и кодер на уровне "Hello,Worl".Тем не менее это не помешало запилить нужные софты.Можно сделать не только под google, при желании заточить можно под очень многое.

Видео по ссылке

Последнее редактирование:
Много буков писать не стал, сделал видос в котором все наглядно показано.
а походу придется бля по любому тыц
150.gif

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много буков писать не стал, сделал видос в котором все наглядно показано.
Для конкурсной статьи существует ограничение в минимум 7000 символов вроде, не?

А что писать?Я сделал видео и схему оно гораздо нагляднее, чем тратить время и писать воду.Спалил рабочею тему, а люди недовольны, букв им мало.Могу удалить раз неподходит.
p.s. на этой теме можно заработать миллионы, а людям букв мало)

А что писать?Я сделал видео и схему оно гораздо нагляднее, чем тратить время и писать воду.
Ну как что? Статью. Это же конкурс статей, а не видосов. Еще до конца конкурса три дня, вполне успеваешь написать статью к видосу, 7000 символов - это не так много, так что давай-успевай. А то не пройдешь по формальным признакам.

Я сделал видео, которое нагляднее в 100 раз и полностью раскрывает всю суть темы.Дописывать ничего не буду, оставляю на усмотрение администрации.Если непрохожу, то del.

Я сделал видео, которое нагляднее в 100 раз и полностью раскрывает всю суть темы.Дописывать ничего не буду, оставляю на усмотрение администрации.Если непрохожу, то del.
Смотри пост хранителя у него аналогичная ситуация была. Он тоже говорил что у него видео.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38910/#post-241051

Как бы 7к символов это не проблема. Пару слов о том что такое 2fa к примеру добавить. Это не сколько не вода. Вводные данные, на то это и конкурс статей. Правильно DildoFagins тебе сказал.

нет так нет.Неожидал что бюрократия важнее интересной инфы.Прошу удалить тему.
Правила есть правила.

Последнее редактирование:
х#й больше спалю темы, и другим советую после 2 случая предъявы мемберу за буквы.Идиотизм, а потом ноют что статей нет нормальных и никто участвовать не хочет.
Хочется почитать, отличная тема "Война и мир", там много букв.А тут 2 раза спалили рабочие темы на которых можно делать профит, и причем не ради копеек за конкурс, а для форума от души.А тебе плевок в лицо за это.

х#й больше спалю темы, и другим советую после 2 случая предъявы мемберу за буквы.Идиотизм, а потом ноют что статей нет нормальных и никто участвовать не хочет.
Хочется почитать, отличная тема "Война и мир", там много букв.А тут 2 раза спалили рабочие темы на которых можно делать профит, и причем не ради копеек за конкурс, а для форума от души.А тебе плевок в лицо за это.
Давай я тебе статью напишу на твое видео, реально годная тема

Психовать не надо. Статьи никто не увидел. А только видео. Адекватно надо воспринимать критику. Правильно мемберы подметили, потратил бы максимум минут 25 и было бы всем счастье.

Психовать не надо. Статьи никто не увидел. А только видео. Адекватно надо воспринимать критику. Правильно мемберы подметили, потратил бы максмум минут 25 и было бы всем счастье.
Я несколько часов потратил сегодня, на правку софта из-за изменения гугла и по мелочам специально для форума.Адекватно нужно оценивать суть, а не кол-во символов.Можно в 100 слов расписать тему на миллион, можно в миллион слов написать ерунду.

.Можно в 100 слов расписать тему на миллион, можно в миллион слов написать ерунду.
Ну да, но для конкурса, по всей видимости, нужна как раз золотая середина, между количеством букв и смыслом. А то антифрод в лице Тохи не пропустит твои мувы.

Не понимаю чего ты так распсиховался, правила были - были, такой вариант событий уже был с хранителем? - был. Так чему ты удивляешься? Сам проебался же, а теперь кидаешь обидки на всех

Я несколько часов потратил сегодня, на правку софта из-за изменения гугла и по мелочам специально для форума.Адекватно нужно оценивать суть, а не кол-во символов.Можно в 100 слов расписать тему на миллион, можно в миллион слов написать ерунду.
Да, художника каждый может обидеть, проклятые бюрократы)). Но такое случается, когда на конкурс статей приносишь видос вместо статьи. Я, честно говоря, не особо понимаю, почему писать символы с руганью на организаторов и правила - нормально. Но написать 7к символов, что достаточно мало, ты в залупу полез.

То что ты проделал определенную работу ты молодец. Но правила есть правила, я их не писал. Суть вообще в чем? Это конкурс статей, не видосов. Конкурс технических статей. По поводу ерунды, как бы ерунду и так принимать не будут, и не надо городить одно на другое. Идеальный рецепт статьи . Это статья + видео. Хороший пример тому был Maza. Самого главного у тебя нет, нет текста. А видео это лишь бонус.

Приходишь ты на собеседование, тебя просят рассказать о себе.

- Минутку, я заебался каждому повторять одно и тоже, давайте я вам видос включу, там пиздежа на 15 минут, а я пока покурить отойду

Приходишь ты на собеседование, тебя просят рассказать о себе.

- Минутку, я заебался каждому повторять одно и тоже, давайте я вам видос включу, там пиздежа на 15 минут, а я пока покурить отойду
это работает кста. Знаю лично случаи) Если есть профессиональное видео с твоим участием, как ты работаешь а-ля промо.

Если есть профессиональное видео с твоим участием, как ты работаешь а-ля промо.
Когда устариваешься на работу к REvil:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх