• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Как с помощью ZennoPoster обойти любую 2FA авторизацию на Gmail

Зачем так психовать? Я вернул материал. Захотите таки окончательно удалить, удалите еще раз, я больше возвращать не буду. Как по мне - не стоит, интересный материал, можно поделиться с людьми и вне конкурса. Интересная тема, есть повод для обсуждений.

Увы, на конкурс не пройдет. Правила - есть правила. В прошлый раз точно также обижался xrahitel. Почему? Потому что видео и статья - разные форматы. Конкурс статей - это именно буквы. Если видео принять, другие участники буду обижаться и говорить "протекция", "протянул своего", "наголосовали" и так далее. Ну и следом подоспеют любители халявы и быстрой наживы любители рерайта и тоже начнут доказывать, что их нужно принять, это ведь тоже работы - рерайтить чьи-то тексты. Поэтому правила едины для всех, не могу ни для кого делать исключения.

Если хотите, чтобы прошло на конкурс, переоформите тоже самое в виде статьи + дополнительно приложите это видео. Было бы правильно, круто и по-правилам.
х#й больше спалю темы, и другим советую после 2 случая предъявы мемберу за буквы.Идиотизм, а потом ноют что статей нет нормальных и никто участвовать не хочет.
А кто-то ноет? Прошлый конкурс был офигенным. На этот статей меньше, но надеюсь, люди таки выложат в конце. Ну а нет - ну бывает. Значит текущие участники практически без конкуренции разберут по 5-4-3к баксов. Мы со спонсором очень старались - это точно. Пардон, 15k$ призовых - не знаю, кто даже в далеком будущем на хоть каком-то форуме будет выделять больше. Короче, никто точно не огорчается =)

Я не обижаюсь.Но считаю глупо расписывать очевидные вещи
1)Открыли браузер,зашли на гугл
2)Видим форму пароля, туда вводится пароль
3)Жмем далее)
Это бред.Цениться должна суть,актуальность темы и возможный профит, а не то сколько слов в ней.
Либо как-то нормально соотносить видео/кол-во букв.В 1 минуте видео может быть смысла по весу на 1000 слов.Важна ведь ИНФОРМАЦИЯ, сама СУТЬ, все остальное вторично.
P.S. удаляйте окончательно.

Господи, вам всем что так сложно взять и подстроиться под одного человека?
Ну вот, он теперь обиделся, зачем вы так?
Я в его поддержку, теперь тоже не буду после точек пробелы ставить.Я/МЫ DrSleep!

Ну вот, он теперь обиделся, зачем вы так?
Я в его поддержку, теперь тоже не буду после точек пробелы ставить.Я/МЫ DrSleep!
Да никто ни на кого не обижается.
Суть в неправильности оценки весомости информации.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если админы и модеры будут подстраиваться под одного-другого-второго, то форум скорее превратится в какое-то говно.
По твоему посту кажись, ты явно ничего не модерировал. Без обид, что есть, то и правда.

Если админы и модеры будут подстраиваться под одного-другого-второго, то форум скорее превратится в какое-то говно.
По твоему посту кажись, ты явно ничего не модерировал. Без обид, что есть, то и правда.
По твоему посту кажись, ты явно не понимаешь сарказма. Без обид, что есть, то и правда.

Был модером xaknet.ru,модером vor.cc,см proxy-base.org, еще где-то,кардинг клаб и коровка там непомню был или нет.
Никто никого не просит подстраиваться, но возможно систему оценки конкурсных статей стоит дополнить.Это уже не первый случай как я понял.

Нужно улучшать,а не рогом в землю упираться с пеной у рта строчить 7к символов, если этого нет статья говно.
На дамаге рега изначально года 10-11.
Я за развитие форума, но когда ставятся какие-то жесткие рамки для мемберов, я против.

Если материал интересный то, что мешает написть текст, вставить пару мемов и в конце видос?
Размазать один текст на 7к символов очень даже просто. Начни с того, что рос в деревне, гонял батин жигуль, а вечерком под пивас посетила данная идея, и вот, ты уже в москов сити, а в паркинге стоит какой-нибудь хуракан. Призовое уж точно заберешь.

По твоему посту кажись, ты явно не понимаешь сарказма. Без обид, что есть, то и правда.
да все, понял, что сарказм)
Без обид, что я сарказам не понял и на тя быканул) что есть, то и правда

Размазать один текст на 7к символов очень даже просто
Мог бы запросто поэму накатать, но это бессмысленная трата моего времени и того кто будет читать.
Зайти потратить минуту на чтение и 2 на видос, увидеть для себя что-то новое, по мне важнее чем сидеть 10 минут воду читать.Мы же не в школе)

Возможно. Но формат другой, это написано в правилах. Согласитесь, черным по белому написано в стартпосте. Я просто хочу:
1. чтобы вы так не расстраивались, не психовали и не обижались, кто виноват, реально вы сами не дочитали, тем более, на прошлом конкурсе уже имела место быть история с xrahitel
2. если хотите, переоформили в виде статьи и выложили на конкурс, и таки участвовали, займет не так много времени
3. если ничего не хотите править, просто вне конкурса оставили материал для народа и не удаляли. Материал ведь полезный, хочется, чтобы людям осталось, даже если без денег и конкурсов. Уже готово, жаль полезную инфу терять.
Все пункты добровольные, так что если хотите - удалите (права, как у "премиума", у вас открыты).

Нужно улучшать,а не рогом в землю упираться с пеной у рта строчить 7к символов, если этого нет статья говно.
7к символов для статьи - это на самом деле очень мало, не понимаю, какая проблема сделать всего 7к символов. Мои статьи на этом конкурсе порядка 20к вроде без учета исходного кода, если верить Либре Офису.

Никто никого не просит подстраиваться, но возможно систему оценки конкурсных статей стоит дополнить.Это уже не первый случай как я понял
Конкурс статей - это конкурс статей. Можешь взять и проспонсировать конкурс видосов, а я на него залью статью, ради эксперимента. А потом буду всех обвинять в том, что у меня была особая ценность в этих моих буквах, а вы, бюрократы, меня не поняли.

Видео я конечно не смотрел (оно удалено), но вот хороший пример статьи про 2fa. То как можно было написать в таком духе...
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29543/

Последнее редактирование:
В прошлый раз точно также обижался xrahitel.
Но обычно огорчаюсь а не обижаюсь но Вам точно надо пересмотреть этот пункт,так как неизбежно это убивает конкурсы на моей памяти это третий борд где умерли конкурсы только и за этого,первый exp встрой codeby но третий Вы и сами думаю видите к чему это приводить,надо сделать какой-то компромисс тут по любому, мне не один писал и не раз и спрашивал пойдет статья или нет и этот пункт убил не одну нормальную наработку и её не увидел конкурс, топикастер прав полностью лить воду бездумно это бред просто.Вы ещё упускаете один важный момент что многие просто не умеют писать диктанты понимаете нет у меня вот семь классов образование и был кол по русскому и для меня это правдо сложно, просто технически мне проще видос сделать и кинуть пару строк и.т.д

p.s На этот конкурс мне пришлось просить человека чтобы он мне все ошибки исправил и подправил 7000к
149706209.gif
(это правда)

Но обычно огорчаюсь а не обижаюсь но Вам точно надо пересмотреть этот пункт,так как неизбежно это убивает конкурсы на моей памяти это третий борд где умерли конкурсы только и за этого,первый exp встрой codeby но третий Вы и сами думаю видите к чему это приводить,надо сделать какой-то компромисс тут по любому, мне не один писал и не раз и спрашивал пойдет статья или нет и этот пункт убил не одну нормальную наработку и её не увидел конкурс, топикастер прав полностью лить воду бездумно это бред просто.Вы ещё упускаете один важный момент что многие просто не умеют писать диктанты понимаете нет у меня вот семь классов образование и был кол по русскому и для меня это правдо сложно, просто технически мне проще видос сделать и кинуть пару строк и.т.д

p.s На этот конкурс мне пришлось просить человека чтобы он мне все ошибки исправил и подправил 7000к
149706209.gif
(это правда)
ну вот, не только возможная фин. выгода но и самообразование )

топикастер прав полностью лить воду бездумно это бред просто
Как бы бездумно налитая вода и так на конкурс не пройдет, нормальная статья пройдет. Не надо путать воду ради формального прохождения каких то требований и хорошую статью.

О хоспаде, поставь себе Мелкомягкий Ворд или Либре Офис с Аспеллом. Они тебе проверят твой текст.

Вводные данные:
1. Позиция организаторов: правила - есть правила. Без правил - хаос.
2. Позиция автора: Главный приоритет - донести полезную информацию.

Решение конфликта:
1. Администрация на СЛЕДУЮЩИЙ конкурс вносит правки в регламент, за что весь форум получает приток новых наработок, тем, дополнений. Регламент этого конкурса - не пересматривается.
а) если в следующий конкурс вносятся правки - конкурс станет активнее и форум, вероятно, тоже
б) если не вносятся правки - то активность в разделе Конкурс, вероятно, останется на прежнем уровне.
.
2. Автор принимает тот факт, что правила важны и изменение регламента "на горячую" вносит в ряды пользователей разброд. И выбирает для себя оптимальный на его взгляд путь:
а) отказывается от публикации, и лишает пользователей возможности оценить его труд и узнать что-то новое для сбея.
б) выложить видео+текст в разделе Конкурс соблюдая регламент(получает возможность участия в ДАННОМ конкурсе)
в) выложить видео в разделе не связанном с конкурсом, если важна не прибыль, а желание поделиться информацией.

Жаль, видео просмотреть я не успел но по описанию техники очень напомнил мне этот проект:
У него есть и вторая часть которая отвечает за reverse proxy - Muraena, почти тоже самое что и Evilginx2 и/или Modlishka.
Но, Muraena вместо того чтоб просто ложить их в базу данных может отправить полученные данные (credentials) сразу на бэкенд к микросервису NecroBrowser (по сути Chrome-headless на стероидах) где он выполняет predefined действия по скрипту в целевом аккаунте и все это автоматизировано.
Видео демонстарицию от авторов можно посмотреть тут (на английском)

Короче чувак решил настоять на своем, ну его право. Вот только реально не пойму, он этот пост делал для конкурса или для ПОЗНАНИЯ НОВОГО.
Если для конкурса, то добавил бы текста, к томуже https://xss.pro/members/201523/ предлагал дописать текс за бесплатно, нужно было только добавить. Да и к тому же, он пока отвечал на наши коменты, уже собралось 7к БУКВ :cool::D:D:D
Ну а если выложил материал для ПОЗНАНИЯ, то не обращай внимания на все возгласы и забей. Живи дальше спокойно и по кайфу

Ну а если выложил материал для ПОЗНАНИЯ
Когда ты выкладываешь материал для "познания" или для комьюнити, ты не строишь из себя обиженку, не лезешь в залупу и не удаляешь материал из-за того, что его (твой материал) не приняли на конкурс.

если не вносятся правки - то активность в разделе Конкурс, вероятно, останется на прежнем уровне.
Хочу заметить, что на прошлые конкурсы именно с таким регламентом было заявлено порядка 20 статей. На текущий заявлено порядка 10, далеко не уверен, что дело тут в регламенте. И потом никто не мешает вам проспонсировать конкурс видосов, конкурс готовых тулзов, конкурс разводителей драммы на ровном месте и тд.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх