Зачем так психовать? Я вернул материал. Захотите таки окончательно удалить, удалите еще раз, я больше возвращать не буду. Как по мне - не стоит, интересный материал, можно поделиться с людьми и вне конкурса. Интересная тема, есть повод для обсуждений.
Увы, на конкурс не пройдет. Правила - есть правила. В прошлый раз точно также обижался xrahitel. Почему? Потому что видео и статья - разные форматы. Конкурс статей - это именно буквы. Если видео принять, другие участники буду обижаться и говорить "протекция", "протянул своего", "наголосовали" и так далее. Ну и следом подоспеютлюбители халявы и быстрой наживы любители рерайта и тоже начнут доказывать, что их нужно принять, это ведь тоже работы - рерайтить чьи-то тексты. Поэтому правила едины для всех, не могу ни для кого делать исключения.
Если хотите, чтобы прошло на конкурс, переоформите тоже самое в виде статьи + дополнительно приложите это видео. Было бы правильно, круто и по-правилам.
Увы, на конкурс не пройдет. Правила - есть правила. В прошлый раз точно также обижался xrahitel. Почему? Потому что видео и статья - разные форматы. Конкурс статей - это именно буквы. Если видео принять, другие участники буду обижаться и говорить "протекция", "протянул своего", "наголосовали" и так далее. Ну и следом подоспеют
Если хотите, чтобы прошло на конкурс, переоформите тоже самое в виде статьи + дополнительно приложите это видео. Было бы правильно, круто и по-правилам.
А кто-то ноет? Прошлый конкурс был офигенным. На этот статей меньше, но надеюсь, люди таки выложат в конце. Ну а нет - ну бывает. Значит текущие участники практически без конкуренции разберут по 5-4-3к баксов. Мы со спонсором очень старались - это точно. Пардон, 15k$ призовых - не знаю, кто даже в далеком будущем на хоть каком-то форуме будет выделять больше. Короче, никто точно не огорчается =)х#й больше спалю темы, и другим советую после 2 случая предъявы мемберу за буквы.Идиотизм, а потом ноют что статей нет нормальных и никто участвовать не хочет.