• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга [Комиссаров, Наместников, Zerof] Взлом. Приемы, трюки и секреты хакеров [2020]

Eject

(L1) cache
Пользователь
Реакции
480
dywUABp.png

Описание:
В сборнике избранных статей из журнала "Хакер" описана технология поиска и эксплуатации уязвимостей, детектирования "песочниц" и антиотладки, управления процессами в ОС семейства Microsoft Windows и их маскировки. Рассказывается о способах обмена данными между вредоносными программами и управляющим сервером. Даны конкретные примеры написания драйвера режима ядра Windows, перехвата управления приложениями через WinAPI, создания стилера для получения паролей из браузеров Chrome и Firefox. Описаны приемы обфускации кода PowerShell. Отдельные разделы посвящены взлому iPhone и Apple Watch.​
Формат: PDF
Год: 2020
ISBN: 978-5-9775-6633-9

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Куда?
анон , да хоть на диски (яндекс , гуглы итд)

Или сендспейс )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошо, что в руки не сфотали...
Это ты на меня намекаешь ? xD
Всё всё , я осознал и покаялся , больше так не тупану )

Это ты на меня намекаешь ? xD
Всё всё , я осознал и покаялся , больше так не тупану )
На Пашкета он намекает, добавил зеркало до облаков сейчас нет доступа.

Книга сборник тщательно отобранных, самых интересных, лучших публикаций из легендарного журнала «Хакер», объединенных общей темой: взлом.
Рассмотрены только практические приемы взлома, описанные настоящими профессионалами и многократно испытанные в деле. Никакой «воды», только полезная информация. Это и есть самое настоящее искусство хакерства в его истинном, концентрированном виде.

anbody have the english translation of thus pdf ?

You should ask the publisher (https://bhv.ru/product/vzlom-priemy-tryuki-i-sekrety-hakerov/) for this info.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх