• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для тех, у кого попросили депозит

н
Чекер того же доступа (хотя бы формально-минимально) + депозит на сделку, мб %

То есть проверяется наличие самого доступа - валидность из того что попроще, сверка с антипабликом...хм, нереально, и продавец вносит залог в автогаранта (со временем он заменит админа, верю в ИИ): 200 баксов в данном случае было бы.
автогарант, которые еще проверяет качество кредов?) в теории можно в автогаранта вписать еще и чекер кредов, но там уже очень тонкая работа потребуется, так как креды вполне могут слететь во время проверки кредов этим самом автогарантом.

Конечно можно. Но проблема в том, что десятки и сотни групп товаров. Чекер на всё не поставишь. Недаром маркеты, изредка открывающиеся и закрывающиеся, занимают только определенную нишу (ftp, логи, доступы, дедики, соц.сети - лолз маркет и так далее). Прочекать именно всё невозможно. И это совершенно не решает проблему продажи в несколько рук. И еще парочку проблем, я их не буду озвучивать публично.
да, это геморой еще тот. прокси, разные типы доступов, разница во времени с таргетом и тд и тп. а потом в итоге еще и гарант останется виноватым(

Но проблема в том, что десятки и сотни групп товаров
а вот и нет. Если иметь ввиду только администрацию форума - да, задача нерешаема.
Но если идти по принципу СРО, то все вполне логично и в теории реализуемо.
Меня эти проблемы не касаются в данный момент, но пока комп на рендеринге, я болтаю..рядом.
Так вот - заинтересованный и в принципе платежеспособный коллектив самоорганизуется и придумывает принцип автоматизированного чекинга.
Пишет\заказывает контракт\скриптыкод - и все. "Проверенность" продавца будет гарантироваться в какой-то мере принятием этих спец правил
Если не устраивает - риски покупательберет на себя и не пищит и не мявкает грустно в Арбитраже.

конечно, многое вещи отчекать сложно. Качественно. Но минимально, на уровне есть\нет, готов доказать суммой под сделку (задатком) - вполне

уже есть модераторы с правом бана..Что еще одна должность даст?
Это не всегда в администрации решается. да, в течении часа может никто не отреагировать. И за этот час....

Может быть вынести Жалобы в паблик как-то? (дацзибао) А модераторы если прочли, то удалили, после принятия мер.
Это был скорее упрек на их работу, которая не была проведена ВООБЩЕ, чем саркастическое предложение о добавлении нового "статуса". Да, согласен - лох не мамонт, но именно факт безразличия, привел к скаму. Конкретнее: 2 рабочих дня или 1 сутка - именно столько было дано времени на действия со стороны модераторов. Если не больше.

Опять же, ты не знаешь ситуации и высказываешь мнение. Ничего против не имею, любое мнение уважаю но. За столько лет пора бы уже или вникать в ситуацию с головой или не сувать нос вообще. Ты даже доступами не занимаешься, о чем можно говорить?

"Критикуешь - предлагай"
Предлагаю пересмотреть кандидатов и провести переатестацию действующих модераторов. Оставить жалобу без реакции на 1 сутку, которая сподвигнула к скаму такой сумы - это нужно уметь. Не думаю что "кто-то" просто незаметил. Это было проигнорировано, и отмазка "ты хоть знаешь сколько жалоб подобных?" не принимается во внимание. Если я оставляю жалобу, я делаю это системно(т.е. несколько жалоб поочередно от начала ситуации до конца). От предостережения к случаю. Как и в этот раз. И снова повторю, обращение было проигнорировано. Кем? Понятия не имею и судить не собираюсь. Предложение озвучил - осталось подумать кому-то.

Если я оставляю жалобу, я делаю это системно(т.е. несколько жалоб поочередно от начала ситуации до конца). От предостережения к случаю. Как и в этот раз. И снова повторю, обращение было проигнорировано. Кем? Понятия не имею и судить не собираюсь. Предложение озвучил - осталось подумать кому-то.
Это коллективная недоработка, т.к обработка жалоб у нас общая и без обязательств (нет норм выполнения). Недоработка всех нас, в том числе меня. Жалоба банально пошла по * и уехала ниже. Когда увидели - уже был блек.

В свою очередь (не в качестве отмазки) скажу. Вы даже не представляете, сколько сил, времени и нервов уходит на выбивание даже этого несчастного копеечного депа 300-500$. Будто это мои деньги и они мне сильно нужны. Сопли, слёзы. Большой депозит - это вообще катастрофа. Я слушаю истории о том, что мы вымогаем деньги, угнетаем несчастных новичков. Хочется иметь баланс, не перестараться. И новичкам дать возможность работать, но и высвободить пространство от кидал. Не даром Квейк в примечании сразу пишет "Не пишите мне в ЛС, просто внесите депозит". Не помогает =)

Чтобы я и модераторы меньше слушали подобную ерунду, требуется поддержка коммьюнити:
  • Презрение к тем, кто торгует без депозита
  • Люди должны отказываться работать с теми, у кого нет депов
  • Негативное отношение к халявщикам-селлерам
  • Общественное порицание тех, кто отправляет деньги вперед без гаранта
Требуем мы - мы враги. Требует покупатель - нормальный сервис/продавец внесет депозит, т.к. финансово в этом заинтересован.

Ничего против не имею,
Ты даже доступами не занимаешься, о чем можно говорить?
гыгы. Таки имеешь...
Давай не будем затыкать рот тем, кто пытается решить проблему. Угу??? Подзаебло это чванство.
Ты лично мне пользы не принес. Никакой.
А проблема общая. А не толтко в доступах.

Ясновельможный пан, который давно в теме, считает, что администрация должна провести ...люстрацию, так? по причине собственной некомпетентности и разгильдяйства.
2 рабочих дня или 1 сутка

Да, я заметила со своей стороны, что на мои жалобы реагируют плохо, или никак. Такая проблема есть
Есть и другая
Считаю, что большая проблема ттакже со стороны покупателей. Это они из жадности заливают деньги кому попало...

• Презрение к тем, кто торгует без депозита
  • Люди должны отказываться работать с теми, у кого нет депов
  • Негативное отношение к халявщикам-селлерам
  • Общественное порицание тех, кто отправляет деньги вперед без гаранта
ребуем мы - мы враги.
Именно поэтому, я в первую очередь упомянул:
Да, согласен - лох не мамонт
Повелись лохи, но среди них есть умные. Те, которые могут покрыть убытки(что было сделано), а есть те кто этого не смогут сделать. Т.е. это уже пострадавшие лохи?(риторический вопрос)

Требуем мы - мы враги.
Поднимите степень строгости среди таких - это и будет тот баланс о котором ты говоришь=)

гыгы. Таки имеешь...
Давай не будем затыкать рот тем, кто пытается решить проблему. Угу??? Подзаебло это чванство.
Ты лично мне пользы не принес. Никакой.
А проблема общая. А не толтко в доступах.
Давай не переходить на личности. Если я тебе отказал в сотрудничестве - это означает что я принес пользу себе, а не "не принес пользу тебе" ))
Считаю, что большая проблема ттакже со стороны покупателей. Это они из жадности заливают деньги кому попало...
Это вечная тема, от этого никак не уйти. К слову, это орудует один и тот же человек. Все время. Может кому-то эта информация да и поможет)

P.S. Добавлю. Зачастую, "пострадавшие лохи" после бана обидчика сидят и молчат в тряпочку. Якобы "Ну кинул и кинул, и хрен с ним. Это не трагедия"... Лучше бы кричали во всю и учавствовали в подобных обсуждениях. И чаще читали бы форум.

Последнее редактирование:
А чем обычно обусловлен размер требуемого депозита?
Я не так давно создавал тему о розничной продаже CC по 15$, и через некоторое время её закрыли и сказали внести депозит 10.000$, я логики так и не понял)
За всё время существования топа я продал карт на общую сумму около 400$, никаких жалоб на меня никогда не было, плохих отзывов тоже, а потом его ни с того ни с сего закрывают и говорят мне внести 10.000$
В доступах через одну темы с продажей сетей по несколько тысяч баксов, а депозит у людей 300$ +\-, а у меня карты по 15$ и депозит 10.000$ нужен?

Ваша беспечность всегда заканчивается потерей денег и играет на руку кидалам. Пример https://xss.pro/threads/119734/. Пользователи acidgreen, BreadXYZ потеряли деньги. Был бы депозит - получили бы компенсацию (пусть, не полную, но хоть что-то). Не работайте с людьми, не внесшими депозит.

Если хотите отфильтровать дурачков и скамеров - предлагайте гарант. Отказ от гаранта = бан.

Будьте внимательны и помогайте сообществу очиститься от рипперов.

Рекомендую сделать так :
Кто купил товар у человека БЕЗ ДЕПОЗИТА - и не стал работать через XSS Escrow , и продавец оказался скамер > НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ему ничего, а продавца отправить в бан.
Следовательно :
Если у продавца нет депозита в любом случаи работать через гаранта.
Если у продавца хороший депозит, который покроет все не устойки в случаи конфликта/скама.
P.S Таким образом искориним скам, мульти акки, плохой продукт. И останется действительно хорошее сообщество.
Человек пишет в треде о кидках, предлагает то как "улучшить систему" и через 20 дней получается статус рипер)
Мусор сам себя выбросил как говорится: —
Таким образом искориним скам, мульти акки, плохой продукт. И останется действительно хорошее сообщество.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек пишет в треде о кидках, предлагает то как "улучшить систему" и через 20 дней получается статус рипер)
Мусор сам себя выбросил как говорится: —
Это классика.

Перенесено из арбитража - https://xss.pro/threads/123011/
====================================

Хотел в его теме написать что очень подозрительный барыга, а он уже отработал схему
Купленный ак + 1к депа, и можно продавать доступы с ценником от 4-5к без проблем, в итоге профит составил 3к
Серийный кидала в деле, и он уже прогревает новый аккаунт
admin может всё-таки депы будут нормальные для барыг? Как может быть деп в 1к если минимальный ценник на доступы у него в 4-5к?
Гарант не всегда спасет, барыга может 2-3 доступа нормальные продать через гарант, а на 3 кинуть, или как в этом случае обмануть с условиями

Последнее редактирование модератором:
Ребята, в торговом разделе опять болтается множество тем без депов. В т.ч. по доступам. Все темы мы увидеть не можем, за всем не уследим. Ванговать над каждым хитрым барыгой не можем. Чего молчим, чего ждём? Пока опять кого-то кинут? Где ваши жалобы? Где помощь нам? Будете безразличны - будет кидалово. Не проходите мимо подозрительных коммерсантов. Помогайте и себе, и форуму.

1.png

Ребята, в торговом разделе опять болтается множество тем без депов. В т.ч. по доступам. Все темы мы увидеть не можем, за всем не уследим. Ванговать над каждым хитрым барыгой не можем. Чего молчим, чего ждём? Пока опять кого-то кинут? Где ваши жалобы? Где помощь нам? Будете безразличны - будет кидалово. Не проходите мимо подозрительных коммерсантов. Помогайте и себе, и форуму.

1.png
почти никогда не прохожу мимо. но меня культурно послали нах(хз кто из модераторов, обратной связи нет, смотрите в своих логах).

1727725459549.png

это вроде бы мой последний ответ. до этого, в ответе на жалобу меня просили предьявить по существу(кинул кого или нет и тп).
с тех пор, я про доступы молчу. нах надо, если кто то ровнее другого.

почти никогда не прохожу мимо. но меня культурно послали нах(хз кто из модераторов, обратной связи нет, смотрите в своих логах).

Посмотреть вложение 96137

это вроде бы мой последний ответ. до этого, в ответе на жалобу меня просили предьявить по существу(кинул кого или нет и тп).
Такая же херь, был послан)
1727725833680.png

Слушай, это какая-то отмазка для ленивых. Чтобы потом говорить, что ты старался =) Закрыли одну жалобу, значит не было пруфов или модеры не увидели оснований потребовать деп. Но а другие? Есть и другие подозрительные люди. Никаких ровных и ровнее нет. Да, есть очень трастовые люди, работающие по 10 и 20 лет. У них банально нет смысла требовать деп. Но таких людей - очень мало, почти все под новыми никами.

Саму жалобу посмотрю и изучу.

Закрыли одну жалобу, значит не было пруфов или модеры не увидели оснований потребовать деп.
да как же? если всем скупам надо вносить деп, то как не увидеть, что его нет? НЕПОНЯТНО

Слушай, это какая-то отмазка для ленивых. Чтобы потом говорить, что ты старался =)
совсем нет) я в доступах не шарю и особо по тому разделу не хожу. но правило знаю(о депозите для скупов). вот, разок увидел, а меня послали. я так понял, что правило не для всех. и теперь просто стороной обхожу этот раздел.

ЗЫ. я говорю именно о доступах. в других разделах вроде как всегда закрывают ветки.

Никаких ровных и ровнее нет.
но после ответов модератора, мне именно так и показалось. попросили конкретики, что он не надежный и тп. ну какая конкретика или пруфы, если я ссылался на правило? вопрос риторический
Да, есть очень трастовые люди, работающие по 10 и 20 лет.
я думаю, что такие люди должны больше других уважать форум и правила(в данном случае вносить деп, не смотря на доверие). показывать пример, а не быть исключительным

Закрыли одну жалобу, значит не было пруфов или модеры не увидели оснований потребовать деп
А какие могуть быть пруфы у относительного свежерега? Конечно он никого ещё не кинул, именно дя этого ему и нужен депозит, которого у него почему-то нет.
Зачем далеко ходить? Просто открываю ленту и в первом десятке сразу вижу две темы "клиента":

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/126847/ - продажа карт уже неделю почти, депозита нет, тема открыта, хотя тема про депозит в его топе уже поднималась, http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/43676/post-857721 - в свою очередь тут у парня с нормальной регой и премиумом депозит 10к$ попросили на такой же теме, а тут рега 3 месяца и торгует себе свободно.

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/126947/ - а тут он же продаёт rdp\vps и снова без депозита.

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/108436/ - очень много таких тем с формальными депозитами по 50 баксов и коммерческими темами в то же время.

https://xss.pro/threads/126847/ - продажа карт уже неделю почти, депозита нет, тема открыта, хотя тема про депозит в его топе уже поднималась, https://xss.pro/threads/43676/post-857721 - в свою очередь тут у парня с нормальной регой и премиумом депозит 10к$ попросили на такой же теме, а тут рега 3 месяца и торгует себе свободно.
Закрыто на деп.
https://xss.pro/threads/126947/ - а тут он же продаёт rdp\vps и снова без депозита.
Это не потенциально опасный товар, там не за что просить депозит.
https://xss.pro/threads/108436/ - очень много таких тем с формальными депозитами по 50 баксов и коммерческими темами в то же время.
Закрыто на деп.

наверно актуальнее было бы перенести в раздел "предложения по улучшению форума".
но все же тема касается финансов. может стоит сделать небольшой фильтр жалоб(ставить галочку при заполнении формы)
оскорбления и тп/финансовая(вам модераторам виднее, как лучше), чтобы финансовые обрабатывались в приоритете и не висели неделю.

наверно актуальнее было бы перенести в раздел "предложения по улучшению форума".
но все же тема касается финансов. может стоит сделать небольшой фильтр жалоб(ставить галочку при заполнении формы)
Это флудилка. Я именно для этого и открывал тему - обсудить. Реальные предложения/замечания/опасения по конкретным темам направляйте мне/модерам в ЛС или просто жмите кнопку "жалоба".
оскорбления и тп/финансовая(вам модераторам виднее, как лучше), чтобы финансовые обрабатывались в приоритете и не висели неделю.
Да нету такого. У нас ни одна жалоба не висит дольше, чем день. Бывает, мы отказываем, но кто-то другой присылает повторный репорт и мы просто смотрим еще раз. Или присылают полные нормальные доказательства.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх