Уважаемые пользователи!
99% услуг на нашем форуме бесплатные. Фактически, все, кроме рекламы и платных плюшек. Немного о депозитах. Основные тезисы, которые я бы хотел озвучить:
Я решил все это озвучить в формате Болталки (флуда).
99% услуг на нашем форуме бесплатные. Фактически, все, кроме рекламы и платных плюшек. Немного о депозитах. Основные тезисы, которые я бы хотел озвучить:
- Депозит у нас не является принудительным для всех.
- Однако, потенциально опасные, спорные и одиозные товары/услуги/сервисы мы закрываем на принудительный депозит.
- Депозит вносится только внутри форума ссылка / tor зеркало, никак иначе.
- Если вам тему закрыли модераторы, не нужно писать ересь о вымогательстве модераторов. Модераторы никакого отношения к этим деньгам не имеют.
- Если вашу тему закрыли на депозит, не пишите мне ваше недовольство, не торгуйтесь со мной, не доказывайте свою правоту и так далее. Мне все равно. На депозит темы закрываются не потому, что у меня сегодня плохое настроение. Если тему закрыли, значит она вызывает подозрение.
- Пришли к нам торговать и заниматься коммерцией - давайте гарантии с вашей стороны.
- Депозит, несмотря на большое количество минусов, это лучшая гарантия.
- Речь о депозите (залог, ваши же замороженные деньги), а не оплате форуму. Еще раз - это ваши деньги.
- Мне лично ваши депозитные деньги не нужны. Для меня и форума выполнять эти функции - это только лишняя головной боль, лишние траты (комиссии, переводы) и трудозатраты.
- Не хотите, не доверяете? - Не вносите, работайте на любом другом форуме. У нас правила именно такие.
- Зачем это все? Никто не хочет читать блеки, а тем более бесплатно.
Я решил все это озвучить в формате Болталки (флуда).