Как по мне и блэк даже не надо открывать - сам дуракКто купил товар у человека БЕЗ ДЕПОЗИТА - и не стал работать через XSS Escrow
Как по мне и блэк даже не надо открывать - сам дуракКто купил товар у человека БЕЗ ДЕПОЗИТА - и не стал работать через XSS Escrow
К сожалению, в данном случае депозит не помогПочему вы у меня вымогаете депозит? Как вы только себе это позволяете? У меня же нет денег на депозит! Я обязан у вас торговать бесплатно, а еще и без гарантий.
Всё это я слушаю 24/7/365.
А вот почему - https://xss.pro/threads/111365/
Поэтому, друзья, мне нужна ваша помощь. Если вы не хотите быть кинутым лохом, помогайте нам, стимулируйте сервисы вносить депозиты. Я и модеры не можем быть вечными затычками и вечно подтирать сопли. Нам нужна и ваша помощь тоже. Коммьюнити должно быть заинтересовано в безопасной торговле и депозитах. Сервис вносит депозит по просьбе покупателя быстрее, чем по нашему принуждению.
Но это гораздо лучше, чем не внести ничего. Так люди получат компенсацию в размере 50-70% потерь (условно), а так бы получили ровно 0.К сожалению, в данном случае депозит не помог
Внёс 3, кинул на 5 и ушел
в таком случае, прошу обязать селлеров подобных тем нести ответственность не только за продажу товара, но так же и за сохранность средств на кошельках/акках. не знаю с кем я общался, отвечали в оповещениях. но мне четко ответили, что это невозможно. (дроп кидает и сервис за это ответственности не несет). ответили четко, но аргументов не было. где то есть скрин, но возможно на другом ПК. если найду, скину. тема не самая болезненная, но это дыра для скамерков.Коммьюнити должно быть заинтересовано в безопасной торговле и депозитах.
Это не всегда возможно. Дропы есть разводные, а есть неразводные. Если это сделать, сервисы умрут, ведь стоимость акков - десятки/сотни долларов, а на балансе может зависнуть 100к. Ни один сервис это не сможет покрыть и компенсировать. Да и всем известны правила - не держать деньги на подобных акках/картах. Единственное, что мы можем - это заставить селлеров честно указывать, какие именно дропы используются.в таком случае, прошу обязать селлеров подобных тем нести ответственность не только за продажу товара, но так же и за сохранность средств на кошельках/акках. не знаю с кем я общался, отвечали в оповещениях. но мне четко ответили, что это невозможно. (дроп кидает и сервис за это ответственности не несет). ответили четко, но аргументов не было. где то есть скрин, но возможно на другом ПК. если найду, скину. тема не самая болезненная, но это дыра для скамерков.
/threads/27338/
/threads/74276/
точно так же как и дропы под заливы. но при этом дроповод будет отвечать за дропа не зависимо от суммы залива. в чем разница? предоставить счет под залив или предоставить кошель под личные переводы? по моему, это тот же обнал, только вид с боку.Это не всегда возможно. Дропы есть разводные, а есть неразводные
а толку от таких кошельков, если я не могу притормозить там деньги на какое то время?Да и всем известны правила - не держать деньги на подобных акках/картах.
это никак не спасет, если сервис продает кошели по 100-1к и там зависли 100кЕдинственное, что мы можем - это заставить селлеров честно указывать, какие именно дропы используются.
а так же опираюсь на этоКоммьюнити должно быть заинтересовано в безопасной торговле и депозитах.
Зачем нужен депозит? Пострадавшие все равно не получают полную компенсацию (с)
Раз уж подняли тему, вставлю свои 25:Поднимем тему. Очередной случай, связанный с "доступами" - https://xss.pro/threads/121313/
я готов помочь, ибо сам оказывался жертвой барыг. Так сказать нажитый опыт есть)Раз уж подняли тему, вставлю свои 25:
Пытался меня кинуть на 15к - не фартануло. Я сразу же отписал в жалобы. В ответ - тишина.
Все прекрасно знают как я отношусь к барыгам. Предлагаю ввести в форумную администрацию "Анти-барыга". Потому что остальные модеры, почему-то, спали целый день и проигнорили факт нарушения. А именно - отказ от гаранта.
Да это вообще больная тема. С учетом того, что я писал у этой головы в топике "мол кто имел дела, отзовитесь", в итоге там чет начали отзываться такие же как и он по сути, ну и я решил что обойду стороной. Потом у него вроде как нет нет там инетерсное чтото проскакивало, сегодня тоже чет предложил и заинтересовало. Назвал сумму космос, в итоге сбил до копеек. Я зашел, посмотрел на борд, смотрю там и старечьки отписались ну и решил взять, ведь почему бы и нет, все на довольном остались.Поднимем тему. Очередной случай, связанный с "доступами" - https://xss.pro/threads/121313/
ну я схему уловил. за достаточно справедливую сумму продается реальный доступ, возможно даже в одни руки, далее клянчится отзыв или два дабы втерется в доверие. После этого начинается самый настоящий скам, начиная от продажи доступов во множестов рук и заканчивая элементарным кидаловом. Отмечу еще тот факт, что это практически никогда не является игрой в долгую. Барыги в лучшем случае поднимают ну скажем 10-15к, такие деньги тоже на земле не валяются, но и тем не менее. Глупо с моей стороны верить в карму, но я уверен, что таким людям в оконцовке все равно сочтется.Да это вообще больная тема. С учетом того, что я писал у этой головы в топике "мол кто имел дела, отзовитесь", в итоге там чет начали отзываться такие же как и он по сути, ну и я решил что обойду стороной. Потом у него вроде как нет нет там инетерсное чтото проскакивало, сегодня тоже чет предложил и заинтересовало. Назвал сумму космос, в итоге сбил до копеек. Я зашел, посмотрел на борд, смотрю там и старечьки отписались ну и решил взять, ведь почему бы и нет, все на довольном остались.
уже есть модераторы с правом бана..Что еще одна должность даст?Предлагаю ввести в форумную администрацию "Анти-барыга".
права эдакого полубана? скажем если человек не вызывает доверия, "анти-барыга" может отключить ему возможность писать личные сообщения и посты на форуме до прибытия кого-то более старшего по званию, что-то типа прапорщика в армии))уже есть модераторы с правом бана..Что еще одна должность даст?
Это не всегда в администрации решается. да, в течении часа может никто не отреагировать. И за этот час....
Может быть вынести Жалобы в паблик как-то? (дацзибао) А модераторы если прочли, то удалили, после принятия мер.
держим регу закрытой и открываем на 1-2 часа без предупреждения и также без предупреждения закрываем.300$ это мелочь, а не депозит для поставщиков доступов, а в основном просто для серийных кидал на этой теме.
Депозиты должны быть, соразмерны нашим. Нет денег, пусть в другом месте торгуют.
На экспе им сразу ставят 5k$ деп и супер поставщик сеток сразу куда-то исчезает.
При открытии регистрации, вся эта шваль опять сюда набежит.
Можно в темах барыг писать кто какой доступ купил, страна и примерное ревеню.
ну да да, получается что так и выходит. но просто если есть варианты на таргеты, почему просто даже не барыжить в долгую. он же собрал сейчас вообще копейки в то время когда продавая их в одни руки и в белую можно нормально на этом заработать. учитывая что люди предлагают еще под реал, а это уже совершенно другие деньги. и нет же все равно х#йней страдают за 2-3кну я схему уловил. за достаточно справедливую сумму продается реальный доступ, возможно даже в одни руки, далее клянчится отзыв или два дабы втерется в доверие. После этого начинается самый настоящий скам, начиная от продажи доступов во множестов рук и заканчивая элементарным кидаловом. Отмечу еще тот факт, что это практически никогда не является игрой в долгую. Барыги в лучшем случае поднимают ну скажем 10-15к, такие деньги тоже на земле не валяются, но и тем не менее. Глупо с моей стороны верить в карму, но я уверен, что таким людям в оконцовке все равно сочтется.
ну вот да можно было бы как-то, пометки делать у них в топиках. даже мне кажется не открыто заявлять что такой-то и такой то таргет приобретен. ведь это как никак своего рода безопасность. а так хотя бы по мелочи там какие-то опазновательные знаки +/-, мол "адекватный, можно иметь дела" и тд. по идее комьюнити по таргетам не большое и все с друг другом пересекаютсяМожно в темах барыг писать кто какой доступ купил, страна и примерное ревеню.
угу. типа того.права эдакого полубана?
Конечно можно. Но проблема в том, что десятки и сотни групп товаров. Чекер на всё не поставишь. Недаром маркеты, изредка открывающиеся и закрывающиеся, занимают только определенную нишу (ftp, логи, доступы, дедики, соц.сети - лолз маркет и так далее). Прочекать именно всё невозможно. И это совершенно не решает проблему продажи в несколько рук. И еще парочку проблем, я их не буду озвучивать публично.Вопрос знатокам (только не плюйтесь) - а можно как-то сделать настоящего, действенного автогаранта? )
Чекер того же доступа (хотя бы формально-минимально) + депозит на сделку, мб %