• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Crazy Frogs

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
pack_sml.jpg

Tracking List
1. Intro
2. Axel F
3. Popcorn
4. Whoomp ! (there it is)
5. 1001 Nights
6. Bailando
7. Don't You Want Me
8. Dirty Frog
9. Magic Melody
10. Pump Up The Jam
11. In The 80'
12. Pinocchio
13. Wonderland
14. Dallas (theme)
15. The Pink Panther
16. Crazy Sounds (accapella)

:zns5: Страница загрузки

Вложения

• hatethatfrog.rar
    89.3 КБ · Просмотры: 871
ААААА! :cry2:
Блин, закачивал клипак на 55 мб, и загрузка оборвалась на 85%! :bang:
Люди, если кто докачал, киньте плз часть клипа со 2 минуты и до конца буду очень благодарен. :help:

©yBe®0Ge№
Спасибо конечно за сочувствие, но мне сейчас нужнее последние 10 мб клипа... :(

Слушайте, я конечно ненаю, вот Мастифф сказал что он над этим смеется. Я вот сижу и думаю: а что тут смешного???? Разве от этого отстоя можно колбасится?

Согласен с ho0k 'ом, уведите ее...

У меня соседи снизу под этот постмодернизм релаксируют :) Весь день. Громко. Очень. Так что задушил бы я эту лягушку собственными лапами :) А вообще, вся эта весчь, имхо, к понятию "искусство" имеет очччень, очень отдалённое отношение. Ну фигли трындындынтынтынЫЫЫЫЫЫ на музыку наложили - и шо? Фтопку, имхо. Впрочем, все слушают то, что им нравится.

east
К искусству это не имеет абсолютно никакого отношения, безусловно.
Просто меня прикалывает сочетание рын-дын-дын с прикольной мультяшкой и неплохим музоном.
Всё зависти от личных качеств челолвека, насколько его легко рассмешить.

А вообще тем не про моральную деградацию общества, а про то, где скачать клипы и музыку.

Эта легушка уже вот тут сидит... я бы ей соломенку в жопу вставил надул бы и пустил бы по быстрой горной речке... :lol2: внимая ушами ее писки и удары брюшком о камешки :punk:

AntiFROG - Укуренные хиты
1128920141_antifrog.jpg

Исполнитель: Сборник
Альбом: AntiFrog
Год выпуска: 2005
Жанр: ТА, Стёб, Политтехно, Мix

01. Crazy Вступление
02. Hash Dust - Crazy Жир
03. Mornar Brothers - Crazy Бабка
04. Фиолетовый Картонный Противогаз - Фильтр нижних частот
05. Mornar Brothers - Crazy Жирик VS Кандализа Райс
06. Токсичная Зона - Пьяный тракторист
07. DJ Rif - Аэровоздушный гондон
08. Dance Punk - Ющенко
09. Hash Dust - Политическая шизофрения
10. Матерный Забой - Частушки
11. Benni Huyasse - Frog VS Crazy Новодворская
12. Svoy - Отдайте ласты!
13. Benni Huyasse - Frog VS Жирик
14. Токсичная Зона - Новогодний утренник
15. Фиолетовый Картонный Противогаз - О ваще!
16. Dance Punk - Венегрет
17. Матерный Забой - Гимн ТА
18. Гробы - Crazy Frog играет на гуслях
19. Yingin Rimidalv - Der Stumpfe Laubfrosch

+ BONUSvideo - Crazy Musor (by Shagg & Eskiper)
+ BONUSvideo - Crazy Musor-2

Примечание: На сборнике есть новые миксы на Жириновского про Кандализу Райс, миксы на Новодворскую, запрещенный на Украине хит про Ющенко, бешенное видео про мента-психопата и многое другое. В архиве обложка хорошего качества (зад и перед)
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 77.8 мб

:zns5: Скачать|Download

:zns3: Пароль: natco

Все бы хорошо! Но есть одно НО,на аплоад на скаченные файлы нужно вводить пароль, у кого я могу его узнать?
Добавлено в [time]1129393442[/time]
Winux
Так как это, я думаю, ты загрузил эти файлы, не подскажешь ли пароль? по моему, ты заинтересован в укачке твоих файлов ;)

епть этот CF мура полная. Музон весь ворованый, только "дынь-дынь" добавили и все. Например оригинальный саундтрек AxelF исполняет Harold Faltermeyer в классическом инструментальном варианте. А песня Popcorn - это наша "Жареная кукуруза". Вот так.

Ushiro
А кто в этом сомневался?
"Axel F", походу, является главной музыкальной темой всех 4-х частей "Полицейского из Беверли-Хиллз" с Эдди Мерфи в главной роли (хороший фильм кстати), и названа так потому, что главного героя звали Алекс Фоули.
Да и все остальные трэки - миксы на всеирно известные песни (одна "Pink Panther" чего стоит ;) ).

ААААА!
Блин, закачивал клипак на 55 мб, и загрузка оборвалась на 85%!
Люди, если кто докачал, киньте плз часть клипа со 2 минуты и до конца буду очень благодарен.
Проблема в том, что мегааплоад, видимо, когда отсчитывает секунды, запоминает твой айпишник. После дисконекта, (если провов выдаёт динамические ай-пи) у тя айпи другой. Выход из этого дела простой. Если ты качаешь файловым менеджером, то тебе просто надо снова сходить по мегааплоадовскому линку, подождать 45 секунд, и врубить в мэнеджере твою закачку. Или добавь новую. Он обнаруживает, что он уже начинал качать этот файл, и начинает его попросту докачивать.
Фа! Готово! :D

n0lik
Пасиб, поимею ввиду.
Сидел я из клуба, IP у них постоянный.
Проблема заключалась в том, что сохранял я на их сервак, где и лежит мой акк, а провод в этот момент из-за плохого контакта отсоединился... Такая вот жопа... :angry2:
Правда Вин потом скачал по-новой, у него свисну, если не зажмёт ;)

2 Robert
для этого есть специальные программки... найти их легко... ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ GOOGLE!!! :)

/XeOn
Умную вещь сказал? Пароль написан уже русским по белому :angry:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх