• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Предложение создать общую БД.

etc/passwd

(L3) cache
Пользователь
Реакции
183
Как вы смотрите на то, что бы создать общую БД почт, логинов?
Сделать на подобие leakcheck , только для личных нужд.
Собрать несколько пользователей, кому это интересно, найти кодера и работать с базами будут те, у кого есть доступ.
Есть куча дампов как крупных так и нет, которые не хочется палить в паблик, но для узкого круга лиц, для общего дела можно.

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29365/
Я же привел пример, наподобие какого сайта.
Что бы было удобно собирать пароли для нужных почт к примеру.

Я же привел пример, наподобие какого сайта.
Что бы было удобно собирать пароли для нужных почт к примеру.
Давай лучше наподобие Cit0day.in, очень удобно будет!

Как вы смотрите на то, что бы создать общую БД почт, логинов?
Сделать на подобие leakcheck , только для личных нужд.
Собрать несколько пользователей, кому это интересно, найти кодера и работать с базами будут те, у кого есть доступ.
Есть куча дампов как крупных так и нет, которые не хочется палить в паблик, но для узкого круга лиц, для общего дела можно.
Смотря какой функционал планируется в БД.

Работа с информацией и с приватными базами, про которые иногда и рассказывать то не всем хочется предполагает серьезное доверие между членами команды.
Вряд-ли собранные на форуме люди будут доверять друг другу настолько.

В противном случае ничего приватного в БД не будет и она превратится в очередной leakchek. И тогда какой в нем смысл?

Хороший пример для подражания был weleakinfo. Мне откровенно нравились эти ребята.
Но как я понимаю их было не больше 3ех человек, если не меньше.
Когда я делал свою БД, я отчасти вдохновлялся weleakinfo.

Хотя я и не отвергаю идею, что теоретически могут состыковаться честные энтузиасты и запилят такой сервис.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх