• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где ведете рабочие заметки?

DrSleep

(L2) cache
Пользователь
Реакции
304
Гарант сделки
1
Долгие годы юзал Cherry tree,функционал впринципе устраивает.Мыльники,акки,рабочие заметки и прочее хранить удобно.Но он уже до тошноты надоел.Ищу альтернативку.Trello удобная штука,но большой объем данных типо email и тд хранить неудобно, тоже самое с Everynote.Ну и то что не локально тоже минус.Эксель так же не всегда удобен

Заметки храню в основном на Standart Notes, аккаунты и логи (рабочие) храню в KeePassXC, еще локально есть Kanboard для заметок по отдельным проектам.

Чек-листы идут в Kanboard если проект долгосрочный, если нет - notepad++
Напоминалками не пользуюсь и уж тем более Телеграмом =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я такую херню не стал бы вести в онлайн сервисах, имея такую работу.
Лучше всего в блокноте (комп/ручной), главное чтоб офф был. Но такие вещи как дневник, планирование дня могут быть пруфом на суде в черный день.

Древовидная структура все таки удобней.В идеале что-то вроде бд с древовидной структурой + планировщик, хотя бы чеклист и алерты на даты (например для оплаты серверов и сервисов)

В телеге только и хранить Заметки , кстати попробуй в вк сам себе Сообщения с заметками шли. Там и документы прикреплять можно, например логи и подпиши атака велась такого то числа. Лучше все протоколируй, как откуда, что вытащил с логов. Ну и подпись «с моих слов записано верно и мной прочитано»

Текстовики на рабочем столе. Причем с названиями "ыврлоарвылопр".
Ну и иногда партнеру в жабу, если идея структурирована и оформлена.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх