• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка боевого андроида

Это конечно глупый вопрос. Но вот зашел я сюда случайно , прочитал материал , всё интересно и по полочкам. Но , я с такой необходимостью не сталкивался , а любопытно же. Можно узнать примеры применения , зачем , почему и для чего? Мне просто для общего развития.

Как обстоят дела с Нокиа 2.1?
Слабенький такой телефон. Но другого нету. Над которым поэкспериментировать.
Ибо желание есть но знаний, и опыта мало.
Моя цель что бы можно было привязать карты к Гугл Пэй. Это откроет новые горизонты.:) Для меня. Ну и думаю что не только 1 меня.
:)
Конечно пробывать буду не сегодня, не завтра.
Сначала выучу эту и другие темы. ( Чтоб для себя выстроить цепочку действий и манипуляции.)
Благодарен был бы за любой совет.
Ну и под конец надоюсь не окирпичу телефон)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это конечно глупый вопрос. Но вот зашел я сюда случайно , прочитал материал , всё интересно и по полочкам. Но , я с такой необходимостью не сталкивался , а любопытно же. Можно узнать примеры применения , зачем , почему и для чего? Мне просто для общего развития.
для кардинга это нужно

Порекомендуйте как сделать:
Цель андроид + почтовый клиент + браузер + токс + кош
Минус гео, гугл сервисы и тд
Трафик через тор+впн (я так полагаю оптимальный вариант?) Но тут проблема как с симки тор запустить
Пробовал графен, почему-то душит все приложения на выключенном экране, вижу сразу отвал токса и почта не приходит
Если ставить работу в фоновом режиме то АФК телефон сжирает всю батарею меньше чем за сутки, на дефолтной ОС все норм работает.
И вопрос еще, приложения имеют доступ к списку установленных приложений, какое это разрешение (память телефона)?

Порекомендуйте как сделать:
Цель андроид + почтовый клиент + браузер + токс + кош
Минус гео, гугл сервисы и тд
Трафик через тор+впн (я так полагаю оптимальный вариант?) Но тут проблема как с симки тор запустить
Пробовал графен, почему-то душит все приложения на выключенном экране, вижу сразу отвал токса и почта не приходит
Если ставить работу в фоновом режиме то АФК телефон сжирает всю батарею меньше чем за сутки, на дефолтной ОС все норм работает.
И вопрос еще, приложения имеют доступ к списку установленных приложений, какое это разрешение (память телефона)?
голый аосп и вырезаешь лишнее
ставишь нужное
на трубках с процами мтк если задрочиться можно имеи на уровне железа подменять

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх