• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка боевого андроида

Все нормально меняется на самсунгах. На множестве прог-чекеров железа проверял, и везде была видна подмена. И через термукс тоже видна подмена.
Опсосу идёт реальный, надо не на программах проверять, а через станции мобильной сети)) Проги да, покажут будто good)
Да практически на любой модели можно менять данные, если поставить кастом типа Лося, root и xposed.
На MTK65.. 5-7 андроид просто геморроя нет менять все это т.к. xposed не надо ставить.
Ты на мобильных вышках проверял какой imei идёт?)) Или тоже прогами?)
Вообще я не один десяток телефонов перепрошивал и все работало. Но для себя сделал выводы, что лучше всего redmi note 5-9 идут, т.к. и шить легко, нету проблем да и работают на кастоме нормально и разницы нет, какой процессор.
Компании которые позволяют открыть загрузчик вообще шикарны, типа Sony. Лучше смотреть список поддерживаемых официально прошивок от LineageOS, чем доверять форумчанам с 4pda. Список поддерживаемых прошивок LOS: https://wiki.lineageos.org/devices/

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опсосу идёт реальный, надо не на программах проверять, а через станции мобильной сети)) Проги да, покажут будто good)

Ты на мобильных вышках проверял какой imei идёт?)) Или тоже прогами?)
На ботах проверял, какие данные идут в инет...
Мне нужна подмена данных для отработки, и все отлично меняет и работает и на 9-10 андроид, если руками все настроить. А то что идет у оператора...да вообще пофигу т.к. туда идет как imei так и данные сим. Подмену данных делают для обработки банков, кошельков а не своего оператора наебать, что просто невозможно.

А есть разница в версии андроида 7,8,9 или 10? В статье автор писал, что нужен обязательно 9 андроид. Заранее спасибо за ответ!
7-8 проще сделать, 9-10 может выпендриваться и надо пробовать разные способы, прежде чем все заработает. Опять же, очень многое зависит именно от прошивки, если конечно стоит какая-нибудь MIUI, то геморроя будет больше.

На ботах проверял, какие данные идут в инет...
Мне нужна подмена данных для отработки, и все отлично меняет и работает и на 9-10 андроид, если руками все настроить. А то что идет у оператора...да вообще пофигу т.к. туда идет как imei так и данные сим. Подмену данных делают для обработки банков, кошельков а не своего оператора наебать, что просто невозможно.
ВОЗМОЖНО. Тебя понял, но чтобы реально imei менять нужны именно с процессором MTK65.. старой версии до 7. Оператору тогда будет тоже идти левый imei. Так надо было изначально писать, что ты про ботов говоришь. IMSI менять просто, когда сменил imei, вставляй новую сим.

Ну а так, даже на редми ноут 5 про при подмене данных с Qualcomm Snapdragon 636, imei у оператора Мегафон в распечатках звонков показывает разный, который именно я ставил. ?

Ну а так, даже на редми ноут 5 про при подмене данных с Qualcomm Snapdragon 636, imei у оператора Мегафон в распечатках звонков показывает разный, который именно я ставил. ?
Круто, буду знать) Вообще давно темой интересовался, там в основном с самсунг пробовал, тоже сначала скакал радостный что imei сменил, пока меня не огорчили))

1) Палятся
2) Да, можно. OBS что-то там называется прога
1 - как тогда быть? ведь по окружающим сетям можно и местоположение определить.
2 - спасибо.
Коротко:
1) Окружающие сети могут палить все приложения установленные.
2) Обычно делают по другому, от телефона забирают интернет через USB на комп.
1 - это как-то можно обойти?
2 - смысл в том, чтоб на компе поднять канал связи нормальный впн+сокс или тун под нужную локацию и юзать на телефоне не через вайфай.

1 - как тогда быть? ведь по окружающим сетям можно и местоположение определить.
Выключить вайфай, и юзать инет через провод;))) (но это не точно)
Поищи в гугле, какое то решение уже 1000% придумано.
Есть ещё два видео по настройке безопасности андроида, кому интересно посмотреть пишите в лс. (Там он как раз говорил что то про то, как бороться со сканом ближайших вайфай)

Круто, буду знать) Вообще давно темой интересовался, там в основном с самсунг пробовал, тоже сначала скакал радостный что imei сменил, пока меня не огорчили))
Но то, что мтк намного проще сделать под себя, тут я полностью согласен, там встает все и сразу, не надо танцы с бубном устраивать да прошивки и ядра подбирать. Поэтому для большинства проще брать именно на мтк, тем более большинство китайцев сразу делают и на мтк и на драконе большинство моделей, на любой вкус)) Тут главное на форумах специализированных по андроид почитать заранее за ту модель, которую хочешь взять, чтобы потом проблем не было т.к. на какие-то и root сложно получить, приходится ручками все прописывать а на каких-то и загрузчик хрен разблокируешь. Я поэтому перешел на сяоми, проще всего перепрошить да и встает все на них сразу. Но из стареньких, как раз на мтк и Ленова р70 очень хорошо себя зарекомендовал. Думаю многим и сейчас достаточно его будет как по параметрам так и батарея хорошо держит.

1 - это как-то можно обойти?
2 - смысл в том, чтоб на компе поднять канал связи нормальный впн+сокс или тун под нужную локацию и юзать на телефоне не через вайфай.
Никогда не задумывался.
1) Мне не известен такой способ.
2) Смотрите первый ответ)

По MAC палится местоположение только если хотя бы раз заходил через роутер на карты яндекс или гугл.

Последнее редактирование:
Выключить вайфай, и юзать инет через провод;))) (но это не точно)
Поищи в гугле, какое то решение уже 1000% придумано.
Есть ещё два видео по настройке безопасности андроида, кому интересно посмотреть пишите в лс. (Там он как раз говорил что то про то, как бороться со сканом ближайших вайфай)
Кидай видосы сюды

Пока не силён в телефонии, но возникло пару вопросов:
1) окружающие сети вайфай - они не палятся?
2) можно ли через провод юсб от компа забирать инет?
получилось раздать интернет с соксами от компа по юсб проводу? не могу ничего путного найти в нете...

получилось раздать интернет с соксами от компа по юсб проводу? не могу ничего путного найти в нете...
Я пока не изучал ещё подробно этот вопрос, но теоретически есть идеи)
Вот сходу нашел на стэке, сам не тестил:

Купи роутер в который можно носок поставить, openwrt

хотел сначала так и сделать, но сомнения по поводу соседних вайфай сетей и как их скрыть хз. ты про вайфай роутер имел ввиду?

Я пока не изучал ещё подробно этот вопрос, но теоретически есть идеи)
Вот сходу нашел на стэке, сам не тестил:
спс гляну)

про малинку почему никто не упомянул?
Потому что когда покупаешь роутер на openwrt ты лишаешь себя нескольких часов настройки малинки. Но если есть малинка и не охота идти за роутером, то да можно сделать и на малинке.

Так окружающие сетки всё равно будут палиться(

про малинку почему никто не упомянул?
Есть идеи? Предлагай)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх