• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите ТОП форумов

petr1_sec

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Всем привет, я с недавнего времени обратил свой взор на разные форумы, и впервые открыл для себя понятия: репа, реакции, сообщения, депозит и тд

Накидайте пожалуйста сюда ТОП форумов ИБ и ДАРК тематик в которых стоит развиваться , набивать репу и донатить , такие как этот форум, где есть знающие люди и качественные статьи

Можно как в Интернете так и в Tor, I2P, FreeNet и др. сетях

Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Накидайте пожалуйста сюда ТОП форумов ИБ
wasm.in - форум топовых мегоэлитных спецов в малвари и низкоуровневом программировании. Но правда некоторые из них электриками в глубинке белоруссии работают, но они все равно мегоэлитные и мегоспецы.

Начнем с начала.

1. Экспа - форум в основном для прогеров, там так же есть CC, кардинг и т.д. Но преобладает продажа вредоносных софтов и их обсуждение. Там заиметь репу очень сложно. Форум имеет свою окарску и тон, и так как отвечают здесь, там так невозможно. Как минимум каждый уважающий себя хакер должен иметь в дневнике по математике пять и быть зарегистрированным в экспе. Там будешь в почете, если репа есть. К лучшим прогерам, софтом под типу малварь или заказ - прямой путь на экспу. Но там люди суровые и пошутить не получится.

2. Вериф - форум в основном для кардинг направлений, там так же есть то, что сказал в экспе, но перевешивает кардинг. Если нужно работать с CC, логами и т.д. то дорога туда. Форум тоже в почете и если там есть репа или положительный отзыв о тебе или о сервисе, то на остальных форумах можешь гордится.

3. Коровка - нечто похожее на наш форум, на экспу и т.д.. Там так же запрещена работа по РУ. Долбаебов меньше, потому что рега стоит дененг.

В остальных (лолз, бхв, ввх) не сижу т.к. там контингент который работает по РУ и не совсем честные люди.
Самый важный плюс мной перечисленных форумов - там нету мудаков-школьников. Все серьезные ребята и пытаются вести дела серьезные. Кидков намного меньше чем на остальных форумах (потому что там рега стоит денег, а школьнику копить на обедах впадлу). Лично я как кодер зареган только тут и на экспе.
И да, если тоже прогер, то советую посетить форум васм т.к. там все еще сохранилась та атмосфера лов левел разработки, а все остальные пытаются склепать говно на Шарпе или на питоне без абсолютного понятия как там все устроено.
Репу на тех форумах иметь надо. Но если заводишь комерс аккаунт, то не стоит им же пользоваться в своих личных интересах и тусоваться на форуме. Из-за твоих фразелогизмов и связки слов могут сдеанонить.

На зарубежных не сижу вообще. Ничего интересного.

wasm.in - форум топовых мегоэлитных спецов в малвари и низкоуровневом программировании. Но правда некоторые из них электриками в глубинке белоруссии работают, но они все равно мегоэлитные и мегоспецы.
Инде: - А это было обидно :(

Скрытый контент для пользователей: .

бл#ть, удивляюсь контингенту васма. Чего только не знаете. Перешли бы на блек - половина дарка сидела бы на ваших прогах.
Слушай, я согласен, что в блеке я мог бы хорошо зарабатывать, но я уже слишком стар для этого. У меня жена, родители пожилые, они от меня зависят, если меня посадят, то у них существенно качество жизни ухудшится. Да и потом, я не особо боевитый человек, мне в тюрьме придется не сладко. Так что да ну его нахер, этот ваш блек.

Коровка - нечто похожее на наш форум, на экспу и т.д.. Там так же запрещена работа по РУ. Долбаебов меньше, потому что рега стоит дененг.
А что за коровка?

А что за коровка?
xttp://korovka.cc/korovka_en.html

Нечто похожее на экспу, с закрытой регой. Но там в основном комерс так-то

Начнем с начала.

1. Экспа - форум в основном для прогеров, там так же есть CC, кардинг и т.д. Но преобладает продажа вредоносных софтов и их обсуждение. Там заиметь репу очень сложно. Форум имеет свою окарску и тон, и так как отвечают здесь, там так невозможно. Как минимум каждый уважающий себя хакер должен иметь в дневнике по математике пять и быть зарегистрированным в экспе. Там будешь в почете, если репа есть. К лучшим прогерам, софтом под типу малварь или заказ - прямой путь на экспу. Но там люди суровые и пошутить не получится.

2. Вериф - форум в основном для кардинг направлений, там так же есть то, что сказал в экспе, но перевешивает кардинг. Если нужно работать с CC, логами и т.д. то дорога туда. Форум тоже в почете и если там есть репа или положительный отзыв о тебе или о сервисе, то на остальных форумах можешь гордится.

3. Коровка - нечто похожее на наш форум, на экспу и т.д.. Там так же запрещена работа по РУ. Долбаебов меньше, потому что рега стоит дененг.

В остальных (лолз, бхв, ввх) не сижу т.к. там контингент который работает по РУ и не совсем честные люди.
Самый важный плюс мной перечисленных форумов - там нету мудаков-школьников. Все серьезные ребята и пытаются вести дела серьезные. Кидков намного меньше чем на остальных форумах (потому что там рега стоит денег, а школьнику копить на обедах впадлу). Лично я как кодер зареган только тут и на экспе.
И да, если тоже прогер, то советую посетить форум васм т.к. там все еще сохранилась та атмосфера лов левел разработки, а все остальные пытаются склепать говно на Шарпе или на питоне без абсолютного понятия как там все устроено.
Репу на тех форумах иметь надо. Но если заводишь комерс аккаунт, то не стоит им же пользоваться в своих личных интересах и тусоваться на форуме. Из-за твоих фразелогизмов и связки слов могут сдеанонить.

На зарубежных не сижу вообще. Ничего интересногo
Спасибо

спасибо

Экспа, верифед, коровка, ну и конечно же xss)
спасибо

Блин, как удалить сообщения ?? .. только что прочитал в правилах , что нельзя писать "спасибо" - считается за набив сообщений

Прошу прошения у администрации, я раньше на сидел на форумах

Я за открытые форумы, поэтому обычно не регусь на закрытых площадках, часто там в основном комерс...

Но мне нравился раньше coru.ws, на сколько понимаю админ там Изгой, он-же вёл прикольный хак. журнал Inception E-Zine.

С ними-же связан был интересный блог vxlab.info, там было куча классных статей по вирусам, чистке и т.д.

Автор потом удалил сайт, но я выкачать успел, вот все статьи с сайта:https://yadi.sk/d/fzRWKPdZkybBgw

Пароль:111

Ну это если интересуют сайты по вирусам, так-то если кардинг интересен, наверное приведенные сайты, подойдут незнаю...

На экспе лет наверное 8 не был, даже забыл что там за акк. у меня, уже и не вспомню...

впервые открыл для себя понятия: репа, реакции, сообщения, депозит и тд
Мне кажется, ты еще не открыл для себя понятие "реакции"

Я за открытые форумы, поэтому обычно не регусь на закрытых площадках, часто там в основном комерс...

Но мне нравился раньше coru.ws, на сколько понимаю админ там Изгой, он-же вёл прикольный хак. журнал Inception E-Zine.

С ними-же связан был интересный блог vxlab.info, там было куча классных статей по вирусам, чистке и т.д.

Автор потом удалил сайт, но я выкачать успел, вот все статьи с сайта:https://yadi.sk/d/fzRWKPdZkybBgw

Пароль:111

Ну это если интересуют сайты по вирусам, так-то если кардинг интересен, наверное приведенные сайты, подойдут незнаю...

На экспе лет наверное 8 не был, даже забыл что там за акк. у меня, уже и не вспомню...
что такое "комерс" ? Коммерция ? типо всё платно ?

Я называю комерсом площадки, где продают малварь, услуги взлома и т.д.

Почему это вредно ?

Потому-что другие темы как правило не развиваются и забиваются комерсом.

Этот форум один из немногих, где ещё сохранены паблик темы и обсуждения, собственно поэтому я здесь ещё и сижу.

Ну просто комерсом я не занимаюсь и мне мало интересно кто-чем торгует.)))

heybabyone ты так пишешь... откуда ты знаешь, может он уже давно в блеке и он допустим автор какого-нибудь трикбота, просто не палится:)
Скрытый контент для пользователей: Haunt.

heybabyone ты так пишешь... откуда ты знаешь, может он уже давно в блеке и он допустим автор какого-нибудь трикбота, просто не палится
Блииин, я помню в бородатые времена, когда еще популярны были хакхаунд и троянфорж, кто-то пустил слух, что я - разработчик какой-то популярной в то время малвари (толи Дуку, толи еще чего, уже не помню). Так мне всю личку заспамили предложениями всякую херню им пилить, даже был один какой-то долбоеб блоггер, который хотел у меня типа интервью взять. Не знаю, кто пустил тогда этот слух, но подозреваю, что это сделал тот пидр с блога МалвареТех, потому, что он больше всех с этой ситуации ржал.

Товарищ лейтенант, вы задаете поразительно нубские вопросы. Вам разве в канцелярии не выдали памятку по основным моментам?

Товарищ лейтенант, вы задаете поразительно нубские вопросы. Вам разве в канцелярии не выдали памятку по основным моментам?

А как же эту самую репу фармить?) Я вот просматриваю порой комерс темы тут и особо не вижу, чтобы авторам лайки ставили в качестве отзыва. Львиную долю репы фармишь, как я понимаю на сливе баз и любой фигни в паблик, по типу ратников на питоне). Вообще в наше время с современными методами деанона, об имении одного акка на несколько лет нужно забыть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх