• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продаю тихий способ установки расширения в Chrome, Firefox, Edge... (с исходниками) с UAC эксплоитом и RCE в комплекте

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soriadev

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Файл получает права админа в системе эксплоитом устанавливает расширение и самоудаляется
- Тихая установка
- Без включения режима разработчика и прочих костылей
- Аналогов нет
- Все происходит за секунды. С перезапуском браузера.
- Без необходимости нахождения расширения в WEBSTORE.
- Работает во всех версиях Firefox, Chrome и Microsoft Edge, Ya в системах Windows 7-10 x64 / x86.
- Запуск с правами администратора
- Расширение скрыто и не отображается в списке расширений
- В базовое расширение встроен функционал RCE с возможностью посылать команды в систему
Применение: кража данных (аккаунты, куки, карты), подмена контента (результаты поиска, реклама), управление системой жертвы с браузера

также имеется готовый ботнет под эту схему

(Код написания C#) цена 10000$

ТС не указывает технические детали (CVE эксплоитов, детект и т.д.), это подозрительно. Работайте исключительно через гаранта, оговаривайте все нюансы. Q3.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
продешевил что то с таким софтом

Думаю это был сарказм) Эксп паблик же? Что будет если эксп не отработает?
Паблик можешь в паблике найти. Паблики не продают к твоему сведению друже. И попробуй найди паблик который будет работать на последних версиях Win. Если не разбираешься в вопросе молчи

Значит LPE 0day за 10к на сишарпе? Определённо стоит брать. Ты не ответил на вопрос что будет если ось пропатчена и эксп не отработает. Ах ну да, это же зиродей. Или не? Потрудись расписать подробнее, с таким подходом и агрессией на обычный вопрос денег никто не даст

Значит LPE 0day за 10к на сишарпе? Определённо стоит брать. Ты не ответил на вопрос что будет если ось пропатчена и эксп не отработает. Ах ну да, это же зиродей. Или не? Потрудись расписать подробнее, с таким подходом и агрессией на обычный вопрос денег никто не даст
Тебе сказали что на последней оси со всеми матчами работает. Я уже продавал предыдущую версию софта своего на этом сайте и клиент был доволен. Админ свидетель. А таким как ты я считаю тут делать нечего надо сделать платную регистрацию для защиты от школьников и нищебродов как на мазе и экспе. Не трать не свое не мое время. Гуляй дальше по пабликам

Прошу указать, что за эксплойт (CVE), если же это зиродей - то нужны пруфы.

Прошу указать, что за эксплойт (CVE), если же это зиродей - то нужны пруфы.
Если заинтересованы в покупке заносите деньги гаранту и смотрите все что вам нужно. Кроме видео как отрабатывает софт ничего предоставлять не буду. Спасибо за внимание.

Ок, тогда тема закрыта, за сознательное введение в заблуждение покупателей и отказ сообщить технические детали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх