Если я получил биткоин на кошелек, оплатив биткоин с моей личной картой. И потом этот биткоин провел через миксер. Могут ли найти исходную транзакцию и понять кто я? (обратившись в то место где я покупал биткоин)
не совсем согласен с этим. ты все равно будешь юзать сторонний ресурс (так что особо разницы не вижу)Лучше переведи бабки в монрео, а от туда обратно на новый кошелек битка. Вместо тысячи миксеров
Тогда уже btc 1 > monero 1 > monero 2 > btc 2Лучше переведи бабки в монрео, а от туда обратно на новый кошелек битка. Вместо тысячи миксеров
Действие не о чем.Лучше переведи бабки в монрео, а от туда обратно на новый кошелек битка. Вместо тысячи миксеров
15k$? Ты серьезно?Если ты не приносишь никому ущерба свыше $15к, чтобы тобой мог заинтересоваться интерпол, и если речь не о крупном бизнесе, то для анонимизации платежей - миксер полностью тебя спрячет.
Для серьезных операций нужно использовать zCash, не Monero. Транзакции можно проводить только со специального «z-адреса», и с них взымаются высокие комиссии.
ноль добавить надо, поправил15k$? Ты серьезно?
150k$? Ты серьезно?ноль добавить надо, поправил
заинтересоваться могут от любой суммы, иногда бывает дело принципа150k$? Ты серьезно?
мужик вижу ты шариш подкинул мне уверенности, а можешь дать от себя от души совет пожалуйста буду тебе безгронично блогодарен или кто прочитает этот комент хех) вот на битке к примеру 3500 баксов электрум как мне быть что бы вывести и жить спокойно, 1 я перевожу парням они пускаю через миксер думаю мотом закинуть назаинтересоваться могут от любой суммы, иногда бывает дело принципа