• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биткоин миксер

tipokipocod

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Если я получил биткоин на кошелек, оплатив биткоин с моей личной картой. И потом этот биткоин провел через миксер. Могут ли найти исходную транзакцию и понять кто я? (обратившись в то место где я покупал биткоин)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, только информация о переводе с транзакциями, больше только при продаже BTC на торговой бирже информация то к всем этим операциям переводов происходит только расчёт и подтверждения правильного перевода алгоритма биткоин с одного кошелька к другому. Это всех случаям только полная генерация алгоритма заново криптовалюты, составляется он каждый раз когда идёт продажа и покупка криптовалюты, как никогда безопасность в этом всем выше своими мощностями вычислений шифров и электричеством больших затрат. По этому валюту всегда покупают и продают официально дабы не терять время без гарантии получения ожидаемого результата. Рост криптовалюты основной постоянно повышается в верх за последнее время к максимальному пику за одну единицу к тысячам денежных средств.

Последнее редактирование:
Я думаю в целом стоило бы оценить актуальные миксеры.

Лучше переведи бабки в монрео, а от туда обратно на новый кошелек битка. Вместо тысячи миксеров

Лучше переведи бабки в монрео, а от туда обратно на новый кошелек битка. Вместо тысячи миксеров
не совсем согласен с этим. ты все равно будешь юзать сторонний ресурс (так что особо разницы не вижу)

Тогда уже btc 1 > monero 1 > monero 2 > btc 2
Если выводить с того же монеро на который завел - теряется смысл этого действия.

Плюс не стоит забывать что можно получить п*зды в будущем, когда вскроется очередной баг монеры, как это уже было пару лет назад.

Действие не о чем.

Если ты не приносишь никому ущерба свыше $150к, чтобы тобой мог заинтересоваться интерпол, и если речь не о крупном бизнесе, то для анонимизации платежей - миксер полностью тебя спрячет.
Для серьезных операций нужно использовать zCash, не Monero. Транзакции можно проводить только со специального «z-адреса», и с них взымаются высокие комиссии.

Последнее редактирование:
Если ты не приносишь никому ущерба свыше $15к, чтобы тобой мог заинтересоваться интерпол, и если речь не о крупном бизнесе, то для анонимизации платежей - миксер полностью тебя спрячет.
Для серьезных операций нужно использовать zCash, не Monero. Транзакции можно проводить только со специального «z-адреса», и с них взымаются высокие комиссии.
15k$? Ты серьезно?

заинтересоваться могут от любой суммы, иногда бывает дело принципа
мужик вижу ты шариш подкинул мне уверенности, а можешь дать от себя от души совет пожалуйста буду тебе безгронично блогодарен или кто прочитает этот комент хех) вот на битке к примеру 3500 баксов электрум как мне быть что бы вывести и жить спокойно, 1 я перевожу парням они пускаю через миксер думаю мотом закинуть на

Zcash или монео а потом куданить на биток который примит обменик ВЫВОД через кюр код а нал получаю через БАНКОМАТ тинькоф ОПАСНОЛИ ТАК ДЕЛАТЬ что скажите????????????????​

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх