• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книга , нужно сканить и заливать на форум или трата времени ?)

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был сегодня в читай-город , наткнулся на это

Стоит сканить и заливать на форум или время зря не тратить ?)

Последнее редактирование:
Описания с сайта
В сборнике избранных статей из журнала «Хакер» описана технология поиска и эксплуатации уязвимостей, детектирования «песочниц» и антиотладки, управления процессами в ОС семейства Microsoft Windows и их маскировки. Рассказывается о способах обмена данными между вредоносными программами и управляющим сервером. Даны конкретные примеры написания драйвера режима ядра Windows, перехвата управления приложениями через WinAPI, создания стилера для получения паролей из браузеров Chrome и Firefox. Описаны приемы обфускации кода PowerShell. Отдельные разделы посвящены взлому iPhone и Apple Watch.
Для читателей, интересующихся информационной безопасностью.

Я думаю интересно будет

ТС, а ты в курсе того, что тебя теоретически могут вычислить по отпечатку твоего мизиничка подправив качество изображения?
Если нет, то в америке в дарке барыга сфотал травку в руке, а после спец службы по фотке пальца сделав отпечаток установили человека.
С тем, что тут ведешь комерс деятельность и есть стилер, могут и прийти.

А судя по тому, что сидишь в хроме и наверняка юзаешь какой-то дешманский прокси, то будь уверен, поймают.

А судя по тому, что ты взял эту книгу ты скорее всего русскоязычный. Установят скорее всего где продаются такие книги, а после посмотрят дату продажи сегодняшего или +/- 3 дня. После смотрят камеры/траназакции/опрос кассира, кто расплачивался и когда и т.д. А с тем, что такие книги продаются по несколько экземпялров в неделю, то для фсб будет изи работа. И выходят на тебя. А судя по тому, что выкладываешь фотки в ебанный даркнет фотая на свой айфон, то по метрикам фотки уже к тебе едет мусоровоз (мусора).

Вроде хацкеры, комерсы, работаете епт, шарите, а тут не, го те выкладывать фотки в даркнет.

ТС, а ты в курсе того, что тебя теоретически могут вычислить по отпечатку твоего мизиничка подправив качество изображения?
Если нет, то в америке в дарке барыга сфотал травку в руке, а после спец службы по фотке пальца сделав отпечаток установили человека.
С тем, что тут ведешь комерс деятельность и есть стилер, могут и прийти.

А судя по тому, что сидишь в хроме и наверняка юзаешь какой-то дешманский прокси, то будь уверен, поймают.

А судя по тому, что ты взял эту книгу ты скорее всего русскоязычный. Установят скорее всего где продаются такие книги, а после посмотрят дату продажи сегодняшего или +/- 3 дня. После смотрят камеры/траназакции/опрос кассира, кто расплачивался и когда и т.д. А с тем, что такие книги продаются по несколько экземпялров в неделю, то для фсб будет изи работа. И выходят на тебя. А судя по тому, что выкладываешь фотки в ебанный даркнет фотая на свой айфон, то по метрикам фотки уже к тебе едет мусоровоз (мусора).

Вроде хацкеры, комерсы, работаете епт, шарите, а тут не, го те выкладывать фотки в даркнет.
Сомневаюсь что кому то интересны прогеры, точно с таким же успехом можно всех реверс инженеров сажать только потому что у них малварь на компах

Сомневаюсь что кому то интересны прогеры, точно с таким же успехом можно всех реверс инженеров сажать только потому что у них малварь на компах
Перечитай сообщение.
Я уверен, что на этом форуме сидит не только товарищ майор Иванов, но и многие спец службы. Т.к. слив данных Gorka, депозит ревил и подобное за этот год вызывает больше хайпа чем экспа.

Перечитай сообщение.
Я уверен, что на этом форуме сидит не только товарищ майор Иванов, но и многие спец службы. Т.к. слив данных Gorka, депозит ревил и подобное за этот год вызывает больше хайпа чем экспа.
Я уверен то что они в разы больше могут чем просто мониторить форумы на наличие слива конфеденц данных, недавние новости о том что спецслужбы добиваются "законного" вшивания бэкдоров в софт многое говорит, да и тот же сноуден показал реальную картинку как амеры срали на законы и делают всё что бы их "Безопасность страны" была на высшем уровни. Сейчас быть "хакером" это значит стать буддистским монахом и возможно только тогда тебя не возьмут за жопу

Связал свою биометрию, вход на форум, покупку специфической литературы(легко отследить, кто купил) + комп с которого входил. Прям чистосердечное на скрине, красава.

Всё всё , удалил . А то вы меня почти заочно на бутылку посадили xD

Связал свою биометрию, вход на форум, покупку специфической литературы(легко отследить, кто купил) + комп с которого входил. Прям чистосердечное на скрине, красава.
Что там хоть было? Удаленное

Что там хоть было? Удаленное
Клавиатура с подсветкой, вин + хром с открытой этой темой. На фоне этого рука(форма ногтей, цвет кожи, потенциально - отпечатки, видно мизинец с обратной стороны) держащая спец литературу.

Перечитай сообщение.
Да. Полиция шухерит подобные форумы. И это факт.
Для них главная задача найти ваше местоположение, а засадить вас смогут легко, даже без улик. Если системе надо, она вас посадит на бутылку.
Поэтому рекомендую всем воздержаться от благородных порывов и как можно меньше оставлять следов в сети.

Да. Полиция шухерит подобные форумы. И это факт.
Для них главная задача найти ваше местоположение, а засадить вас смогут легко, даже без улик. Если системе надо, она вас посадит на бутылку.
Поэтому рекомендую всем воздержаться от благородных порывов и как можно меньше оставлять следов в сети.

удаляй акк, а то за тобой уже точно выехали)

Всё всё , удалил . А то вы меня почти заочно на бутылку посадили xD
Говоришь как будто это только нам надо)
Не за что)
Я на твоем месте, как миниум удалил бы акк, выбросил комп, продал хату, уехал в другой город, купил новый паспорт/новая личность, нового кота и начал бы изучать C++ и больше так не стал бы фотки в дакрнет выкладывать

И я это говорю серьезно чувак. Судя по твоей руке тебе лет-то не много, вся жизнь впереди, не попадись на элементарном в погоне за бабками.

в погоне за бабками
Я как бы бесплатно выложить хотел )

По чернухи не работаю , а по снг даже мыслей не было xD

Я как бы бесплатно выложить хотел )

Дружище, у тебя рега с 2018 года, есть репа, а значит тут ты с кем-то более или менее знаком, а теоретический товарищ майор Иванько может на этих людей выйди или собрать инфу через твою жабу/контакты.

Ты тут создал топик, где за спасибо распросторняешь стилер. А не думал ли ты, что этот стилер пролили уебанским трафом мира и семпл каким-то образом обработал usa пк, где он подсоеденен к службе фбр, анб? Вполне возможно.
Вспомни ситуацию с Аресом, вроде человек не пилил бот, а кто-то на основании билдера начала распростронять. И кого хотели на бутылку посадить? Ну, Аресу уж больно повезло, но на такое надеется - глупо.
Добавь к тому, что у тебя есть депозит, а значит ведешь комерс деятельность, а значит ты потенциальный продавец/покупатель вредоносного ПО.
В СИЗО это будешь будущим сокамерникам рассказывать...
Молись богу о том, чтоб именно в пятницу товарищ майор Иванько сидит в бане со шлюхами, а не тут мониторит.

Меня сегодня(+- 3 дня) принимали уже (штраф выписали) ну не могло мне сразу так не повести xD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх