• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу линки/контакты форумов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен, так и есть.; казалось бы ерунда, но толкового сантехника или электрика сложно найти. Что умеют старое выкинуть а новое поставить - дофига, а именно чинить, разбираться, тех нет. И в инете также. Мне пишут много за кодеров. Кодеры , кто умный, при деле, т.к. тут спрос на порядок выше предложения. Да и кто что может предложить кодеру? Давай напиши за 2к баксов стиллер фуд рантайм, а я буду им работать.. смешно.

И все таки. Если есть "дневной заработок выше 30к", в чем проблема внести эти 30 к на депозит?

lisa99 демократия тоже вещь относительная. На том же эксплойте обсуждение работы модератора - сразу бан. У нас же иначе. Вот сделал человеку замечание, обоснованное (по жалобе), за флуд. Человек начал ходить за мной по всем темам и писать что я погромизд. Нормально? Ну добавил в игнор, но опять же - это плохо, т.к. теперь не вижу его постов и фиг знает что он напишет. Где тот баланс ? Вот капибару за оскорбления - банить навсегда или как? Или на месяц , дать шанс? Вдруг чел пьяный был, сколько такого есть что по пьяне высказался обо всех а потом жалеет. Короче, тут можно много говорить.
А может сразу вам на кошелёк их скинуть? Назовите мне хоть одну вменяемую причину это делать. Сейчас форумы ломают как спички, они постоянно падают, да и вообще гарантии тут мне нужны, что какой то хер не оклеветает меня как это уже было и не нанесёт материального ущерба и ущерба моей репутации. Мне с мультов чел минусов наставил за то что я ему отказал в предоставлении работы, я попросил разобраться - всем похер. Челы которые в глаза демо даже не видели пишут негативные комменты мне в топик ссылаясь на высокий прайс ( на самом деле он пиздец какой низкий ) и это при том что там есть ни один позитивный отзыв от клиентов и людей которые видели демо хотя бы - мой топик закрывают и вымогают платить в невидимую казну. Возможно когда ты потратишь несколько лет жизни на то чтобы зарабатывать эти деньги ты поймешь, насколько глупое предложение отдавать их хер знает зачем по первому требованию.

Когда меня пытаются кинуть - администрация это игнорирует. Когда какой-то ребёнок индиго меня клеветает, причем самым примитивным образом - администрация это игнорирует. Мне нужно внести 10 btc как ребятам на экспе чтобы меня тут за человека считали? Я так понимаю, что ваш "респект" измеряется в том, сколько денег я готов подарить форуму? Если так, тогда я предпочитаю по прежнему оставаться лишь рядовым участником. Можете не открывать мой топик, мне и без апов по нему люди пишут и как видите никто не жалуется. жаль только отзывы им некуда оставлять, может быть вы поняли что я не бармалей-разбойник, а честный человек.

У меня много сделок через гарантов на крупные суммы, ни одного блека за всё время моей работы и мне кажется чертовски подозрительным такое стремление загнать часть моих средств на эту площадку в качестве какой-то "гарантии". А где мои гарантии? Я что кого то кинул или на меня есть какие то жалобы? В общем, моя позиция, думаю, предельно ясна. И вообще не понимаю к чему тут этот балаган, говорил же что топик не актуален.

А может сразу вам на кошелёк их скинуть?
Мне лично ничего не надо. Я не имею отношения к депам, не пользуюсь ими (кроме своего личного профиля) и т.д.. Но постоянно - закрываешь тему на депозит, и в личке идут дебаты и торговля "а че так много, а давай меньше, а с продажи отдам". И это не пошлина какая-то, а всего лишь доказательство, что бабки есть. Но нет. Надо написать 100500 постов "мамай клинусь, бабки есть, просто с кошелька не вывел/партнер заболел" или агрессия в стиле "никому ничего не должен".

Есть потенциальные покупатели, которые хотят быть уверенным, что их не кинут если что. Для этого и нужен депозит. Когда мы ввели принудительный деп для локерщиков и ддосеров, тоже было много ругани. И что по итогу? Остались именно нормальные люди, всякие школьники поняли, что тут нечего ловить и ушли. Зато норм. локерщику /ддосеру не надо теперь бояться за демпинг и нечестную конкуренцию, т.к. кто работает, внесет депозит, это смешно. А вдвойне смешно читать посты про 30к в день. К чему эти понты? Вот скажу, что у меня заработок 10000к в день, а на любые попытки пруфануть буду посылать, мол че я обязан, ты верь мне на слово.

Не надо вводить людей в заблуждение , какой "подарить форуму"? Кому подарить?! Мне или админу? Что за бред. Депозит вводится и снимается с минимальным процентом.

А где мои гарантии? Я что кого то кинул или на меня есть какие то жалобы?
это требование администрация форума, правила которого ты прочитал и согласился при регистрации здесь. Ты же в реале не возмущаешься, что тебя Путин заставляет носить маску или мент требует пропуск? Так к чему здесь эти понты? Не нравится - иди занимайся комерцией на другие форумы, где не требуют депа.

Мне лично ничего не надо. Я не имею отношения к депам, не пользуюсь ими (кроме своего личного профиля) и т.д.. Но постоянно - закрываешь тему на депозит, и в личке идут дебаты и торговля "а че так много, а давай меньше, а с продажи отдам". И это не пошлина какая-то, а всего лишь доказательство, что бабки есть. Но нет. Надо написать 100500 постов "мамай клинусь, бабки есть, просто с кошелька не вывел/партнер заболел" или агрессия в стиле "никому ничего не должен".

Есть потенциальные покупатели, которые хотят быть уверенным, что их не кинут если что. Для этого и нужен депозит. Когда мы ввели принудительный деп для локерщиков и ддосеров, тоже было много ругани. И что по итогу? Остались именно нормальные люди, всякие школьники поняли, что тут нечего ловить и ушли. Зато норм. локерщику /ддосеру не надо теперь бояться за демпинг и нечестную конкуренцию, т.к. кто работает, внесет депозит, это смешно. А вдвойне смешно читать посты про 30к в день. К чему эти понты? Вот скажу, что у меня заработок 10000к в день, а на любые попытки пруфануть буду посылать, мол че я обязан, ты верь мне на слово.

Не надо вводить людей в заблуждение , какой "подарить форуму"? Кому подарить?! Мне или админу? Что за бред. Депозит вводится и снимается с минимальным процентом.

это требование администрация форума, правила которого ты прочитал и согласился при регистрации здесь. Ты же в реале не возмущаешься, что тебя Путин заставляет носить маску или мент требует пропуск? Так к чему здесь эти понты? Не нравится - иди занимайся комерцией на другие форумы, где не требуют депа.
Меня твой путлер ничего делать не заставляет лол, я вообще не с твоего региона. Трёп с тобой столь же бессмысленный как и со школьником с лолза. Я и занимаюсь коммерцией там, где хочу - в этом смысл андерграунда, которым здесь и не пахнет. Коль гестапо "добровольно" взывает "уплотить горантию" - я пожалуй откажусь. Кому нужны гарантии - есть гарант и возможность провести сделку через него. На этом всё.

А про твоё предложение у меня есть отличная цитата из фильма, которая описывает отношение к подобным требованиям - "Ненавижу, бл#ть, цыган" (с) х/ф "Спиздили".

ТС уехал в статус на экспе (и был там сдеанонен). Мульт там же забанен за работу по ру.
В общем, как обычно: чем больше понтов, тем более бесславный конец.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх