- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А может сразу вам на кошелёк их скинуть? Назовите мне хоть одну вменяемую причину это делать. Сейчас форумы ломают как спички, они постоянно падают, да и вообще гарантии тут мне нужны, что какой то хер не оклеветает меня как это уже было и не нанесёт материального ущерба и ущерба моей репутации. Мне с мультов чел минусов наставил за то что я ему отказал в предоставлении работы, я попросил разобраться - всем похер. Челы которые в глаза демо даже не видели пишут негативные комменты мне в топик ссылаясь на высокий прайс ( на самом деле он пиздец какой низкий ) и это при том что там есть ни один позитивный отзыв от клиентов и людей которые видели демо хотя бы - мой топик закрывают и вымогают платить в невидимую казну. Возможно когда ты потратишь несколько лет жизни на то чтобы зарабатывать эти деньги ты поймешь, насколько глупое предложение отдавать их хер знает зачем по первому требованию.Согласен, так и есть.; казалось бы ерунда, но толкового сантехника или электрика сложно найти. Что умеют старое выкинуть а новое поставить - дофига, а именно чинить, разбираться, тех нет. И в инете также. Мне пишут много за кодеров. Кодеры , кто умный, при деле, т.к. тут спрос на порядок выше предложения. Да и кто что может предложить кодеру? Давай напиши за 2к баксов стиллер фуд рантайм, а я буду им работать.. смешно.
И все таки. Если есть "дневной заработок выше 30к", в чем проблема внести эти 30 к на депозит?
lisa99 демократия тоже вещь относительная. На том же эксплойте обсуждение работы модератора - сразу бан. У нас же иначе. Вот сделал человеку замечание, обоснованное (по жалобе), за флуд. Человек начал ходить за мной по всем темам и писать что я погромизд. Нормально? Ну добавил в игнор, но опять же - это плохо, т.к. теперь не вижу его постов и фиг знает что он напишет. Где тот баланс ? Вот капибару за оскорбления - банить навсегда или как? Или на месяц , дать шанс? Вдруг чел пьяный был, сколько такого есть что по пьяне высказался обо всех а потом жалеет. Короче, тут можно много говорить.
Когда меня пытаются кинуть - администрация это игнорирует. Когда какой-то ребёнок индиго меня клеветает, причем самым примитивным образом - администрация это игнорирует. Мне нужно внести 10 btc как ребятам на экспе чтобы меня тут за человека считали? Я так понимаю, что ваш "респект" измеряется в том, сколько денег я готов подарить форуму? Если так, тогда я предпочитаю по прежнему оставаться лишь рядовым участником. Можете не открывать мой топик, мне и без апов по нему люди пишут и как видите никто не жалуется. жаль только отзывы им некуда оставлять, может быть вы поняли что я не бармалей-разбойник, а честный человек.
У меня много сделок через гарантов на крупные суммы, ни одного блека за всё время моей работы и мне кажется чертовски подозрительным такое стремление загнать часть моих средств на эту площадку в качестве какой-то "гарантии". А где мои гарантии? Я что кого то кинул или на меня есть какие то жалобы? В общем, моя позиция, думаю, предельно ясна. И вообще не понимаю к чему тут этот балаган, говорил же что топик не актуален.