• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу линки/контакты форумов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гг
минхерц, тогда пора баиньки...
Вы убедились, что кругом х.. ерунда. Зачем опускаться до уровня дискуссий с такими недоумками как мы))?
Кстати, я то как раз зарабатываю достаточно. Вообще могу не работать до конца жизни. потому дурку и валяю тут.

Однако. Как ни прискорбно, доля истины в критике есть.
У каждого своё "достаточно")

давайте закроем тему пожалуйста, я и так общаюсь с большим количеством самых разных людей ежедневно. И по правде говоря, не с каждым общение вызывает положительные эмоции. Сделаем жизнь друг другу немного проще и закончим дискуссию на нейтральном "пока".

Я критиковал форум напрямую в лс администратору, он адекватно это воспринял и изложил своё мнение на этот счёт.
не обольщайтесь) все не так просто... админ, лет этак 13 пересекаемся, достаточно лоялен -именно на этом форуме. И до поры до времени.
что "передача опыта" попросту не интересна людям, которые действительно что-то умеют.

вы критиковали других, за то что невнимательно изучили ваши темы, однако допускаете ровно те же грабли. Речь шла о нубах. по крайней мере в сео.
Паблик имеет огромную ценность для начала. Здесь много школьников.

никакой
что вы сейчас хотите от этого форума? вас и других критиков, таких как я, например=) почти послали матом, если на то пошло... не увидите вы здесь классного привата. Да, это так.
Да, в паблике высокорентабельных тем не бывает.

Но с другой стороны, вы тоже на горшке сидели когда-то, не так ли? С чего-то надо начинать? А для приватных тем - откройте соотв.топ. Имею тему, ищу компаньонов.
Здесь мелькают достаточно крутые люди (в вашем понимании). Многие пришли, заходят из уважения к админу. Но они не пылят, не бросаются в глаза, не любят гонорящихся (собственно, их нигде не любят)
На форуме видны балаболы, как мухоморы в лесу. Вы видите яркие глупые шляпки...а вкусные грузди и маслята где-то прячутся.

что вы сейчас хотите от этого форума? вас и других критиков, таких как я, например=) почти послали матом, если на то пошло... не увидите вы здесь классного привата. Да, это так.

Но с другой стороны, вы тоже на горшке сидели когда-то, не так ли? С чего-то надо начинать? А для приватных тем - откройте соотв.топ. Имею тему, ищу компаньонов.
Здесь мелькают достаточно крутые люди (в вашем понимании). Многие пришли, заходят из уважения к админу. Но они не пылят, не бросаются в глаза, не любят гонорящихся (собственно, их нигде не любят)
На форуме видны балаболы, как мухоморы в лесу. Вы видите яркие глупые шляпки...а вкусные грузди и маслята где-то прячутся.
90% людей которые мне пишут по коммерческим предложениям это либо фрилансеры-дайтеденяк с 0 интересом к проекту и около нулевым скиллом, либо скамеры. Они пишут пачками, понимаете? Хоть в топике ясно и прозрачно указаны требования к соискателю, всё равно умудряются писать даже те, кто просто просит скинуть ему денег.

За годы работы я уже знаю кто "мухомор", а кто "крутые люди". Почему я прямо пишу некоторым индивидуумам о цифрах? Потому что другого языка они попросту не понимают. Думаете их интересует кто я, кто мои ребята и наши проекты? Их интересует только $$$. Это реальность, без утопических мыслей. Мне намного проще скинуть "сатошик" с адреса чем расписывать об опыте, наработках и тд. Если честно мне всё равно каким грибом меня назовут, люди которым интересно то, чем я занимаюсь - всегда найдут общий язык со мной.

Я всегда подсказываю людям по мере своих знаний, которые просят совета. Раньше даже дарил деньги за просто так на стартапы. Но поймите меня правильно я не робот и сижу за работой 24/7 практически не для того чтобы снабжать других материальными благами. Возможно когда люди не будут так зациклены на деньгах тогда будет "ламповая атмосфера", шоколадные реки и ванильные пони. А сейчас праздник когда какой-то школьник не попытался тебя соскамить за день.

Последнее редактирование:

Я сам сторонник идейного кооперирования и андерграунда без привязанности к капиталистическим нравам. Однако если не смирится с реальным положением дел - сгоришь.

Чего я жду от форума? Свободы. С ней придет и всё остальное.

Они пишут пачками, понимаете? Хоть в топике ясно и прозрачно указаны требования к соискателю, всё равно умудряются писать даже те, кто просто просит скинуть ему денег.
понимаю.
мне тоже пишут пачками - по инвестициям.
Найти хорошего бизнес-партнера это как удачно выйти замуж. То бишь, сложно. (удачно жениться, имхо, намного проще).
С исполнителями - та же картина. Поверьте - в любой сфере. Плачут все, кто не может найти хороших печников, каменщиков, сварщиков, врачей в частные клиники, кодеров в офис, продажников и тд и тд. Форумы не исключение.
Это я знаю и вижу воочию.
Т.е. нужно более спокойно относиться к изобилию наглецов, скамеров и пр. которые пытаются что-то вымануть.
Нужное - иголка в стоге сена. Товар штучный. Ждать, постит в разных местах, проявлять активность..как-то так

понимаю.
Найти хорошего бизнес-партнера это как удачно выйти замуж. То бишь, сложно. (удачно жениться, имхо, намного проще).
С исполнителями - та же картина. Поверьте - в любой сфере. Плачут все, кто не может найти хороших печников, каменщиков, сварщиков, врачей в частные клиники, кодеров в офис, продажников и тд и тд. Форумы не исключение.
Т.е. нужно более спокойно относиться к изобилию наглецов, скамеров и пр. которые пытаются что-то вымануть.
Нужное - иголка в стоге сена. Товар штучный. Ждать, постит в разных местах, проявлять активность..как-то так
Я как то нашел одного хорошего парня на соседнем борде. К теме топика стоит добавить, что он авторитетный член coru и экспы ( + ряда других бордов ), его никнейм kvant/klanc, при этом он не имеет как таковой "репы" там. Он, не побоюсь этого выражения - гениальный кодер. С ним мы воплотили в жизнь самые смелые проекты, многие вещи он для нас открыл. Он работал практически без отдыха, писал одновременно несколько проектов сутками. Ему это нравилось, он жил этим как и мы. Но увы, его не стало... Такие люди намного ценнее денег. С такими людьми в радость миллионы долларов делить. Большинству этого не понять, но я пишу это с гордостью, что однажды работал с таким человеком.

Последнее редактирование:
понимаю.
Такие тиммейты и есть стимул к истинному андерграунду. Работая с такими людьми забываешь о деньгах и сосредотачиваешься на совершенно иных показателях...

Кто должен?) Кому должен? =) Должники согласны? =) Посыл понятен. Все классно. Но практически нереально. Утопия...имхо. Что-то конечно тронется с места, как талый лед.
Не хочу выдавать желаемое за действительное, но лично я уверен, что лед уже тронулся =)
Пошлите нахер новичков, сделайте платный вход и откажитесь от коммерции и тогда можно венок вешать на главной сразу.
100%.
lisa99 сказал(а):
Нужное - иголка в стоге сена.
Это точно.

Мое мнение. "Идеальный" форум в другом. Не в платности, бесплатности, не в закрытости или открытости, проблема в "фильтрации" (читаем в корректном и правильном контексте). Или же модерации, но не всегда и не только в ней. Отчасти lisa99 правильно сказала. Модерации не в смысле порядка и жесткости, вот лично мне нравится демократический стиль управления, а модерация полезности и качества. Фильтрации тех, кто форуму бесполезен и поощрения полезных. А это очень сложно, очень.

Я как то нашел одного хорошего парня на соседнем борде. К теме топика стоит добавить, что он авторитетный член coru и экспы ( + ряда других бордов ), его никнейм kvant/klanc, при этом он не имеет как таковой "репы" там. Он, не побоюсь этого выражения - гениальный кодер. С ним мы воплотили в жизнь самые смелые проекты, многие вещи он для нас открыл. Он работал практически без отдыха, писал одновременно несколько проектов сутками. Ему это нравилось, он жил этим как и мы. Но увы, его не стало... Такие люди намного ценнее денег. С такими людьми в радость миллионы долларов делить. Большинству этого не понять, но я пишу это с гордостью, что однажды работал с таким человеком.
Link za coru ?

модерация полезности и качества. Фильтрации тех, кто форуму бесполезен и поощрения полезных.
Чудесные, милые посылы, излагаемые принципы, идеалы - живем дружно, ламповость, котики, старички учат молодых, демократия, с сирых не вымогаем..и тд и тд.
Я готова подписаться в 99%% под каждым словом. А вот с действительностью дела обстоят уже не так прекрасно. И не только из-за трудностей реализации.
У каждой медали обратная сторона: Недостатки - продолжение достоинств. Например.

Демократия превращается порою в тотальный флуд, развязность, хамство. И? "Ребята, давайте не флудить в моей теме, пожалуйста", - пишет админ =)
Новички воспринимаются как быдло - кажутся "бесполезными."

Модерация полезности...Страшная штука. Сразу вспомнились принципы нацистской Германии. Бесполезными там были - известно кто.
Да, я под нее попала лично. Хватило до сих пор выучить, что по сравнению с модератором, например, -я существо менее полезное. На уровне малолетнего клоуна Империала. И до сих пор админ так и считает. Так, значит, так. - каждый думает, что хочет.
Ну а судьи кто? 15-20 летние? Они правильно оценят полезность?
А как быть, когда на одной чаше весов профессионализм, а на другой - порядочность? Что важнее для форума?? Я знаю какой выбор делают админы. Первый.
И резвится хамло с битками и матами трехэтажными, модераторы с ЧСВ, крутые кодеры посылают нубов, в продажах - вообще песня.

Вот так и живем=)

и еще - о модерации =) 2 Shocker +...
Жаловаться не люблю. но уже здесь пришлось.
Знаете, есть такое мнение, что баны отпугнут новичков, что трафик, посещалка (платный часто) упадет, умножатся скандалы и обиды выльются в негативные отзывы и действия против форума.
Да, отчасти так. Тоже сложно найти баланс. Однако, есть же и положительные примеры такового.

На мой взгляд, как раз-так сейчас вполне уместно модераторам
- чаще ставить замечания модератора/реплика в треды, где надо;
- прокомментировать наказания публично, где-то, где в этом есть смысл,
- переносить какие-то темы и посты в треш/юмор или закрывать если скандал.
- не ждать жалоб, а почаще читать топики

В любом случае, верю, когда-нибудь форум станет лучше.
Надеюсь все станут лучше - юзеры, админы и модераторы.
Спасибо всем, кто трудится над этим =)

п.с. извиняюсь за то, что написано не очень............."качественно", немного наспех, в офисе весь день, подустала.

Знаете, есть такое мнение, что баны отпугнут новичков, что трафик, посещалка (платный часто) упадет, умножатся скандалы и обиды выльются в негативные отзывы и действия против форума.
Да, отчасти так. Тоже сложно найти баланс. Однако, есть же и положительные примеры такового.

п.с. извиняюсь за то, что написано не очень............."качественно", немного наспех, в офисе весь день, подустала.
Мой топик по продаже единственного Blockchain фейка со спуфом закрыли по причине "высоких рисков для покупателей", сказали плати депозит. Причем на мой продукт не было ни одного негативного отзыва, многие демо видели и в топике можно увидеть что писали по поводу демо... Нет ни блеков, ничего. Несколько человек до сих пор у меня арендуют фейк и как видите жалоб нет, они давно уже окупили аренду.

В конечном итоге сыр-бор начался из-за каких то новорегов недофлудеров, которые в глаза не видели мой инструмент и в принципе не понимают о чем речь но вылили тонну необоснованного хейта на меня и моё предложение ( а скорее на прайс ). Мол из-за этого мне принудительный депо и сделали. Не справедливо это, но думал закинуть эти пару тысяч чтобы вопросов не было раз так местным угодно. Но вот один парень предложил мне настроить ему по удалёнке всё, показать и пообещал заплатить 2 btc за исходники. Я сначала сомневался но согласился, ведь если бы он меня кинул я бы мог просто сломать ему спуф и фейк не имел бы практически никакой ценности. В итоге я потратил сутки но мы с ним по удалёнке разобрали всё "от и до", славный парень и несмотря на проблемы в итоге смог самостоятельно поставить фейк по моей инструкции. Оплату я получил через пару часов после того как покупатель всё перепроверил. Многие мне пишут по закрытой теме, даже учитывая что не апается она уже больше месяца. Многим это интересно. Но из-за того что тему закрыли многие сомневаются ( а сомневаться в действительности совершенно не в чем ).

Считаю такую систему не совсем корректной по отношению к продавцам, пусть я буду продавать/сдавать по постоплате лучше чем без какой-либо адекватной причине принудительно куда то платить. Принципиально. К тому же в связи с недавными событиями у меня нет уверенности, что депозитом не воспользуются недоброжелатели и конкуренты. Им ничего не стоит нафлудить новорегами, подизлйкать с мультов и даже состряпать фейк-блек с поддельными пруфами. И судя по тому что я видел - здесь это вполне может сработать, увы. Прежде чем просить гарантии у меня - предоставьте мне какие-то гарантии. Иначе система играет сугубо в пользу тех, кто банально арендует твой инструмент, не окупит его по какой-то не связанной с проектом причиной и захочет деньги назад. И сиди доказывай что твоей вины там нет. У меня на кону несколько к $ и куча времени, а у обратной стороны - ничего. Вот тебе и справедливость.

И да, с праздником)

НаКору, можно через Гива зайти думаю, Изгой уж слишком упоротый :)
У Гива вроде форум был, по реверсу, ну если это тот Гив, которого я помню, но создавали они его с Изгоем, так что думаю именно тот.
К сожалению форум Гива не помню, помню лишь что то типа красных медведей (вполне возможно что тех самых), но мы допустим что это совпадение и пацаны не палятся. Ещё помню там работы полно размещено от контор с эмиратов и прочих стран залива. Поскольку он пуст в основном, но дышал несколько лет назад, уверен там бурлит приват.
К сожалению линков и наметок не дам, давненько с вашим миром не соприкосался, на форум Гива случайно как то наткнулся, вспомнилось вот теперь.
Но я не понимаю, чего там искать, гораздо интереснее китайские блоги теперь, чем русскоязычные приваты.

Иначе система играет сугубо в пользу тех, кто банально арендует твой инструмент, не окупит его по какой-то не связанной с проектом причиной и захочет деньги назад
если честно, я уже как-то плохо начинаю думать о "системе"=) Может быть мутная вода выгодна кому-то?)
на эксплойте несколько раз писала о манибэке, о правилах (да, есть анкеты) правилах-шаблонах ,как алгоритмах составления взаимного договора, что их нужно предложить пользователям.

Одни и те же грабли в арбитраже: не тот трафик, не те логи, не те шеллы и тд. И плохо оговариваются условия манибэка. а вот это вопрос теоретический, форумный, а не только двух лиц.
"если оказывается, что после использования ....[товара]... он невалидный, полусдохший и тп на 30%, то я вправе требовать манибек на... 70% от упл. суммы"

С софтом вообще интресная история. И с разработкой, если внутри сидит зеродейная идея, и с поддержкой и с передачей в другие руки. (см. "Код Тесея" - очень интересная дискуссия, на эксп.).

И с процессом отказа (манибек) в эксплуатации софта.

И с кол-вом гарантов (тут то мне сейчас все ясно, в чем тормоза).
И с самим использованием гаранта. Добросовестная сторона заказчивает деньги, недобросовестная - сливается, понимая, что кидалово не пройдет. "Система" забирает комиссию, добросовестный участник сделки - наказан, тот кто отказался не несет никаких убытков.

Много чего неправедного, да-с..
Вы же, дорогой тс, общались с админом конструктивно?, вам понравилось, проде бы - вот и решайте с ним проблемы в позитивном ключе=)
Чего плакаться теперь в паблике?

если честно, я уже как-то плохо начинаю думать о "системе"=) Может быть мутная вода выгодна кому-то?)
на эксплойте несколько раз писала о манибэке, о правилах (да, есть анкеты) правилах-шаблонах ,как алгоритмах составления взаимного договора, что их нужно предложить пользователям.

Одни и те же грабли в арбитраже: не тот трафик, не те логи, не те шеллы и тд. И плохо оговариваются условия манибэка. а вот это вопрос теоретический, форумный, а не только двух лиц.
"если оказывается, что после использования ....[товара]... он невалидный, полусдохший и тп на 30%, то я вправе требовать манибек на... 70% от упл. суммы"

С софтом вообще интресная история. И с разработкой, если внутри сидит зеродейная идея, и с поддержкой и с передачей в другие руки. (см. "Код Тесея" - очень интересная дискуссия, на эксп.).

И с процессом отказа (манибек) в эксплуатации софта.

И с кол-вом гарантов (тут то мне сейчас все ясно, в чем тормоза).
И с самим использованием гаранта. Добросовестная сторона заказчивает деньги, недобросовестная - сливается, понимая, что кидалово не пройдет. "Система" забирает комиссию, добросовестный участник сделки - наказан, тот кто отказался не несет никаких убытков.

Много чего неправедного, да-с..
Вы же, дорогой тс, общались с админом конструктивно?, вам понравилось, проде бы - вот и решайте с ним проблемы в позитивном ключе=)
Чего плакаться теперь в паблике?
Я никому не плачусь и вопрос давно закрыт уже.

Я правильно понимаю, что работа по ру не порицается на этом форуме? Если да, то возможно надо пересмотреть этот момент, это привлечет в будущем внимание соот. органов к форуму.

Я правильно понимаю, что работа по ру не порицается на этом форуме? Если да, то возможно надо пересмотреть этот момент, это привлечет в будущем внимание соот. органов к форуму.
Не правильно ты понял
https://xss.pro/threads/33196/

Поверьте - в любой сфере. Плачут все, кто не может найти хороших печников, каменщиков, сварщиков, врачей в частные клиники, кодеров в офис, продажников и тд и тд.
Согласен, так и есть.; казалось бы ерунда, но толкового сантехника или электрика сложно найти. Что умеют старое выкинуть а новое поставить - дофига, а именно чинить, разбираться, тех нет. И в инете также. Мне пишут много за кодеров. Кодеры , кто умный, при деле, т.к. тут спрос на порядок выше предложения. Да и кто что может предложить кодеру? Давай напиши за 2к баксов стиллер фуд рантайм, а я буду им работать.. смешно.

по причине "высоких рисков для покупателей", сказали плати депозит. Причем на мой продукт не было ни одного негативного отзыва, многие демо видели и в топике можно увидеть что писали по поводу демо... Нет ни блеков, ничего. Несколько человек до сих пор у меня арендуют фейк и как видите жалоб нет, они давно уже окупили аренду.
И все таки. Если есть "дневной заработок выше 30к", в чем проблема внести эти 30 к на депозит?

lisa99 демократия тоже вещь относительная. На том же эксплойте обсуждение работы модератора - сразу бан. У нас же иначе. Вот сделал человеку замечание, обоснованное (по жалобе), за флуд. Человек начал ходить за мной по всем темам и писать что я погромизд. Нормально? Ну добавил в игнор, но опять же - это плохо, т.к. теперь не вижу его постов и фиг знает что он напишет. Где тот баланс ? Вот капибару за оскорбления - банить навсегда или как? Или на месяц , дать шанс? Вдруг чел пьяный был, сколько такого есть что по пьяне высказался обо всех а потом жалеет. Короче, тут можно много говорить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх