Коль тут "Болталка" и зашел холивар не по теме, пользуясь случаем, вставлю и я свои 5 копеек. Лично нам, дамаге, купи-продайка (коммерческие разделы) не сильно интересна, это 5ти или 10ти степенный вектор развития. Я восстанавливал форум только с одной целью, я хочу сделать тематический, технический борд, крутое техническое место общения. Место, где старики и новички могут пообщаться, обсудить всякие интересные темы, познакомиться и объединиться; место, где есть чему поучиться, что почитать, внять и посмотреть. Мы должны учить новичков, подрастающее поколение, делиться опытом, знаниями, благодаря этому очень скоро получим фидбек и обратный отклик в виде уже пришедших грамотных людей. Лично мне это барыганство уже надоело, таких людей, с таким же мнением, очень много.
Что нам интересно? Статьи, материалы, интересный софт, интересные баги, записки, ваши технические мысли.
Болтать - не мешки ворочать. Хотите, чтобы стало лучше? Помогите форуму, напишите статью или интересную заметку. Не обязательно писать умные гениальности, напишите что-то простенькое, например. Я и все новички уже будут очень благодарны.
Что нам интересно? Статьи, материалы, интересный софт, интересные баги, записки, ваши технические мысли.
Болтать - не мешки ворочать. Хотите, чтобы стало лучше? Помогите форуму, напишите статью или интересную заметку. Не обязательно писать умные гениальности, напишите что-то простенькое, например. Я и все новички уже будут очень благодарны.