• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу линки/контакты форумов

Коль тут "Болталка" и зашел холивар не по теме, пользуясь случаем, вставлю и я свои 5 копеек. Лично нам, дамаге, купи-продайка (коммерческие разделы) не сильно интересна, это 5ти или 10ти степенный вектор развития. Я восстанавливал форум только с одной целью, я хочу сделать тематический, технический борд, крутое техническое место общения. Место, где старики и новички могут пообщаться, обсудить всякие интересные темы, познакомиться и объединиться; место, где есть чему поучиться, что почитать, внять и посмотреть. Мы должны учить новичков, подрастающее поколение, делиться опытом, знаниями, благодаря этому очень скоро получим фидбек и обратный отклик в виде уже пришедших грамотных людей. Лично мне это барыганство уже надоело, таких людей, с таким же мнением, очень много.
Что нам интересно? Статьи, материалы, интересный софт, интересные баги, записки, ваши технические мысли.
Болтать - не мешки ворочать. Хотите, чтобы стало лучше? Помогите форуму, напишите статью или интересную заметку. Не обязательно писать умные гениальности, напишите что-то простенькое, например. Я и все новички уже будут очень благодарны.

Я восстанавливал форум только с одной целью
о, а это я удачно зашла (с).
Когда-то, в дороге, открыла xss.pro на смартфоне и попала на фразу представителя АГ : "не знаю кто здесь для чего, а я ради денег". Ух ты, думаю..вот это красотень! Аж перечитала несколько раз, глазам не поверила. Зато четко и честно.
Потом что-то ..сломалось. Теперь все совсем не так. Хсс становится форумом с непредсказуемым прошлым...
Ок.

И это вот интересно..
Мы должны учить новичков, подрастающее поколение,
Кто должен?) Кому должен? =) Должники согласны? =) Посыл понятен. Все классно. Но практически нереально. Утопия...имхо. Что-то конечно тронется с места, как талый лед.
Волей-неволей, будем равняться на лидера. Не знаю как там насчет 70%, но по воспитанности и интеллигентности (среди админов) можно дать 1е место. Понадкусывала многое=)

Я и все новички уже будут очень благодарны.

не все, скажем прямо.
Добавлю свою полушку. Сделай так, Де дорогой админ, чтобы юзеры вели себя ну немного поцивильней. - практически строчки из письма.
Мы же с вами знаем, особенно INC. - ничто так не способствует ламповости форума, как варны, баны и профессиональная модерация...
Остальное подтянется...

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
о, а это я удачно зашла (с).
Когда-то, в дороге, открыла xss.pro на смартфоне и попала на фразу представителя АГ : "не знаю кто здесь для чего, а я ради денег". Ух ты, думаю..вот это красотень! Аж перечитала несколько раз, глазам не поверила. Зато четко и честно.
Потом что-то ..сломалось. Теперь все совсем не так. Хсс становится форумом с непредсказуемым прошлым...
Ок.

И это вот интересно..

Кто должен?) Кому должен? =) Должники согласны? =) Посыл понятен. Все классно. Но практически нереально. Утопия...имхо. Что-то конечно тронется с места, как талый лед.
Волей-неволей, будем равняться на лидера. Не знаю как там насчет 70%, но по воспитанности и интеллигентности (среди админов) можно дать 1е место. Понадкусывала многое=)

не все, скажем прямо.
Добавлю свою полушку. Сделай так, Де дорогой админ, чтобы юзеры вели себя ну немного поцивильней. - практически строчки из письма.
Мы же с вами знаем, особенно Inc - ничто так не способствует ламповости форума, как варны, баны и профессиональная модерация...
Остальное подтянется...
Ничто так не способствует ламповости форума как отсутствие неадекватов, скамеров, ламеров и школьников

отсутствие неадекватов, скамеров, ламеров и школьников
100 баксов. Для начала=) остальное - см.выше. Это и есть следствие оргмер. Кнопочки, рюшечки, рамочки, тона и полутона - важно, но вторично...
конечно, админ работает над контентом и пользователями, но все (на мой взгляд) слишком уж..демократично (не могу подобрать вежливое и точное определение)..что ли.
Понятно, хозяин-барин, как монарх сказал, так и будет. Спорить бесполезно.
Может потом что-то и изменится, но я скорее всего до этого не доживу..=)

Ничто так не способствует ламповости форума как отсутствие неадекватов, скамеров, ламеров и школьников
твоя тема на бхф с поиском инвесторов под твой прекрасный ру трафф с ЯД - требуемая ПРОФИТ от 20к баксов в СУТКИ это обьясняет. кибер наци. тебе сами админы сказали, нет крутых приватных форумов откуда деньги сыпяться а кульные кодеры дают и делают кревасики за лайк. значит пора бы понять что сам что то делаешь не так.

твоя тема на бхф с поиском инвесторов под твой прекрасный ру трафф с ЯД
можно ссылку?)

Вот lisa99 правильные мысли озвучивает =)
ну не все с вами согласятся =)
поясните, пж, в чем правильность?

твоя тема на бхф с поиском инвесторов под твой прекрасный ру трафф с ЯД - требуемая ПРОФИТ от 20к баксов в СУТКИ это обьясняет. кибер наци. тебе сами админы сказали, нет крутых приватных форумов откуда деньги сыпяться а кульные кодеры дают и делают кревасики за лайк. значит пора бы понять что сам что то делаешь не так.

Каво? Ты адекватная/адекватный? Инвесторов? У меня денег более чем достаточно и многие на экспе и дамаге это знают, никаких ивнесторов я не ищу лол. Сделки на несколько btc, нескольким авторитетным людям я даже палил основные балансы с цифрами которые многим и не снились) Я сам инвестор лол)

Прежде чем утверждать - изучи вопрос.

Такие как ты писюлкины тоже негативно влияют на судьбу бордов. Пишете лишь бы писать, даже не изучив предмет разговора. По факту вносите существенную лепту дезинформации.

Каво? Ты адекватная? Инвесторов? У меня денег более чем достаточно и многие на экспе и дамаге это знают, никаких ивнесторов я не ищу лол. Я сам инвестор девочка)

Прежде чем утверждать - изучи вопрос.
да уж ) ну вот пдф твоей темы с хрома, пусть изучает кому надо

Вложения

• Лью трафик Яндекс.Директ по любым запросам _ bhf[.]IO _ .BIZ.pdf
    986.8 КБ · Просмотры: 45
ну не все с вами согласятся =)
поясните, пж, в чем правильность?
Угу. Читал ваши сообщения по концепции развития форума, там все очень правильно вы писали. Еще что рега платная для начала это тоже прекрасная идея. Также что учить новичков это априори провальная затея и много всего в подобном стиле =)

да уж ) ну вот пдф твоей темы с хрома, пусть изучает кому надо
Мой доход гораздо выше 20-30к$ в сутки. В чём батхёрт собственно?

Сидят лоу скилл джентльмены с лоу доходом обсуждают тру андерграунд с платным входом и посылом нахер новичков.

Это мем и больше тут нечего сказать.

могу продать за 1.5кк $$ место разраба в киви - зачем тебе яндекс D
ахахахахахах это так смешно ( нет )

иди лучше делом займись, чего и остальным желаю. Ненавижу бессмысленный трёп, в отличии от вас ребята. Многие приходят сюда за материальной пользой, большинство даже. И судить их за это крайне глупо. Хотите общаться - общайтесь. Но не флудите и не превращайте в балаган коммерческие темы. Лично я вижу глупым сидеть строчить комменты и набивать лайки и как показала практика - скилловые профессионалы измеряют свои достижения в деньгах и уровне проектов, а не в количестве комментариев на форумах и лайках. Для меня, как и для многих других, это лишь трата времени. Если вы будете душить комерческие темы и делков на форуме - форум останется без спонсоров и администратору придется содержать вас за свой счёт. Вы то и рубля не вложили сюда, не вам судить нас. Я общался с администратором и его мнение вполне адекватно, в отличии от вашего. Гыгыгыгы давайте сделаем платный вход, гыгыгыгы давайте не будем помогать новичкам. Вы не правы и не вам принимать такие решения. Большинство платных форумов сейчас мертвы, а отказавшись от поддержки новых участников вы обречёте форум на онлайн в 20-30 олдфагов. Пошлите нахер новичков, сделайте платный вход и откажитесь от коммерции и тогда можно венок вешать на главной сразу. По поводу моих тем и меня лично - не ваше это дело и не смейте клеветать меня. Научитесь уважать других, а потом уже говорите об общественных нормах и форумном уставе.

Данный топик не актуален, хер знает зачем его апнули.

Угу. Читал ваши сообщения по концепции развития форума, там все очень правильно вы писали.
благодарю, повеселили (+настроение хорошее) =)
жаль, что вы не админ (пока). - у вас все еще впереди, надеюсь...

Еще что рега платная для начала это тоже прекрасная идея.

да что вы говорите...перечитайте мысли руководства выше. Ну как милая обстановка будет сочетаться с платным входом? Никак. Сейчас банят только тех, кто нахамил админу. И кидал. Остальные [опять мат и оскорбления в пм, "кабыла потная, которую никто не ебет )))"], наверное, должны исправится под влиянием старших товарищей и благостной атмосферы. То есть фильтров нет. а вы про 100 баксов...(заходите на эксп, там все мило..почти)
старики и новички могут пообщаться, обсудить всякие интересные темы, познакомиться и объединиться; место, где есть чему поучиться, что почитать, внять и посмотреть.
А вот здесь
Также что учить новичков это априори провальная затея и много всего в подобном стиле =)
вы молодец.)), приятно видеть единомышленника. Идея не совсем провальная...единицы, небольшой процент воспримут, толпа пробежит мимо.
пример. Давайте обсудим seo (моя затея). 5-6 отозвалось. Предложение самостоятельно просмотреть кое-что базовое - по нулям. Т.к. нужно напрягаться.
Если бы напряглись, я бы продолжила и дискуссию и "передачу опыта". Но нет...бабла там не ожидалось быстрого. Как-то так
Вспоминаем мешки - кстати, знаю по личному опыту - критика форума очень расстраивает админа. Ну очень...=)
Так что поаккуратней. Он нам еще пригодится.

Сидят лоу скилл додики с лоу доходом обсуждают тру андерграунд с платным входом и посылом нахер новичков.

Это мем и больше тут нечего сказать.
гг
минхерц, тогда пора баиньки...
Вы убедились, что кругом х.. ерунда. Зачем опускаться до уровня дискуссий с такими недоумками как мы))?
Кстати, я то как раз зарабатываю достаточно. Вообще могу не работать до конца жизни. потому дурку и валяю тут.

Однако. Как ни прискорбно, доля истины в критике есть.

благодарю, повеселили (+настроение хорошее) =)
жаль, что вы не админ (пока). - у вас все еще впереди, надеюсь...

да что вы говорите...перечитайте мысли руководства выше. Ну как милая обстановка будет сочетаться с платным входом? Никак. Сейчас банят только тех, кто нахамил админу. И кидал. Остальные [опять мат и оскорбления в пм, "кабыла потная, которую никто не ебет )))"], наверное, должны исправится под влиянием старших товарищей и благостной атмосферы. То есть фильтров нет. а вы про 100 баксов...(заходите на эксп, там все мило..почти)

А вот здесь

вы молодец.)), приятно видеть единомышленника. Идея не совсем провальная...единицы, небольшой процент воспримут, толпа пробежит мимо.
пример. Давайте обсудим seo (моя затея). 5-6 отозвалось. Предложение самостоятельно просмотреть кое-что базовое - по нулям. Т.к. нужно напрягаться.
Если бы напряглись, я бы продолжила и дискуссию и "передачу опыта". Но нет...бабла там не ожидалось быстрого. Как-то так
Вспоминаем мешки - кстати, знаю по личному опыту - критика форума очень расстраивает админа. Ну очень...=)
Так что поаккуратней. Он нам еще пригодится.
Я критиковал форум напрямую в лс администратору, он адекватно это воспринял и изложил своё мнение на этот счёт. Администратор данного форума лично мне симпатизирует намного больше чем админы соседних.

Не мне вам рассказывать, что "передача опыта" попросту не интересна людям, которые действительно что-то умеют. Ведь им на этом ещё деньги делать, не даром есть такое понятие как "приват". А паблик не имеет никакой ценности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх