• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу линки/контакты форумов

Equilibrium Team

RAM
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сабж, господа. Первым делом, вопреки категории, хочу попросить вас избавить себя и меня от лишних демагогий, заранее спасибо. Топик исключительно по делу. Не уверен что разместил его в нужной категории так что буду благодарен если модераторы перенесут куда надо.

Интересуют контакты саппортов либо иные способы попасть на форумы ( например линки/серты если такой вариант допустим ). Речь идёт о закрытых площадках вроде Maza, DC ( Direct Connection ) если он ещё есть, coru ( cult of russian underground ) и подобных.

Сразу скажу что интересуюсь для поиска полезных контактов, нужны толковые люди для работы по определённым темам а также места где можно найти полезную информацию. Продавать точно ничего не собираюсь, возможно покупать то, что с трудом сейчас можно найти ( хорошую подпись для софта к примеру или доступ к cloudflare с enterprise тарифом... ). Я сам сижу на экспе с 2016, на коровке ( земля ей пухом ) и некоторых других условно закрытых площадках. Есть репа, есть деньги оплатить доступ ( 100$-1к$ заплатить за регу не вопрос ), есть аккаунты практически на всех паблик форумах подобной тематики.

По поводу coru знаю о проверке и о том что коммерция запрещена, в моей команде был человек оттуда но к сожалению связь с ним потеряна и возможности спросить о доступе больше нет. Тем ни менее было бы очень интересно пообщаться с другими людьми сидящими на coru, т.к. человек с которым работали был крайне скилловым кодером и в целом адекватным партнером.

Как ни как попасть же туда можно, иначе какой был бы смысл в ресурсах с нулевой активностью...

С радостью пообщаюсь в лс по теме. Со скам предложениями просьба не писать. Всем успехов в работе и жизни.

Тоже мечтал в своё время попасть на приватные закрытые борды и форумы оказалось там не ждут и попасть туда не возможно.
А вообще думаю и верю что когда не будь буду на exploit если дождусь того момента времени для возможности зарегистрироваться там, мне кажется это ложь что нет того что бы могло казаться или показаться истинной.

Маза работает, а остальных же уже нету.
помогите с доступом чтобы не попасться на скам пожалуйста. Coru есть на сколько мне известно, был человек оттуда врать он бы не стал, в информации уверен. Да и в целом наверняка есть альтернативы сейчас какие то тем форумам, что пали...

Тоже мечтал в своё время попасть на приватные закрытые борды и форумы оказалось там не ждут и попасть туда не возможно.
А вообще думаю и верю что когда не будь буду на exploit если дождусь того момента времени для возможности зарегистрироваться там, мне кажется это ложь что нет того что бы могло казаться или показаться истинной.
Доступ на экспу вроде 100 долларов сейчас, нет ничего невозможного. Я не мечтаю туда попасть, но хотел бы быть участником так как располагаю средствами, опытом, предложениями по работе и потребностью в полезных связях ( те же селлеры с редкими предложениями ).

Доступ на экспу вроде 100 долларов сейчас, нет ничего невозможного. Я не мечтаю туда попасть, но хотел бы быть участником так как располагаю средствами, опытом, предложениями по работе и потребностью в полезных связях ( те же селлеры с редкими предложениями ).
В каждый раз для меня важны такие цифры © 2005-2020 если это именно о еикслоуайте.

Актуально
Про мазу слышал мнение, что
там очень тихо
Маза мертвый форум с ахуевшей ценой, апают 3 топа в день и восновном это дроповоды. Все челы с мазы есть на верифе хсс или экспе. Толку с нее 0
Звучит достоверно...

По моему, закрытых площадок со вкусной инфой, приватными предложениями и элитным контингентом просто нет. Нужна инфа\товар\контакты - трубишь на всех бордах (в т.ч. бугор, "белые" форумы) и бампаешь, что-то да придёт.
Но с контактами шанс успеха минимальный, т.к. люди которые сидят на форумах (хотя бы в readonly) и люди которые работают - это разные группы, и их пересечение относительно небольшое.

Lcp.cc еще есть но нужен поручитель что бы выдать доступ контакт сапа незнаю
Могу дать инвайт на lcp.cc за символический $. Если интересно пишите в ЛС

Про мазу слышал мнение, что

Звучит достоверно...

По моему, закрытых площадок со вкусной инфой, приватными предложениями и элитным контингентом просто нет. Нужна инфа\товар\контакты - трубишь на всех бордах (в т.ч. бугор, "белые" форумы) и бампаешь, что-то да придёт.
Но с контактами шанс успеха минимальный, т.к. люди которые сидят на форумах (хотя бы в readonly) и люди которые работают - это разные группы, и их пересечение относительно небольшое.

Подпись под каждое слово. Полностью солидарен с твоим мнением, но надежда всё ещё есть.

на мазе кроме новостей и кидков на большие суммы почитать больше нечего, увы
маза для дебилов, я уже понял

короче на coru есть ещё надежда, я бы нанял кодеров оттуда, а остальные форумы это дно

короче на coru есть ещё надежда, я бы нанял кодеров оттуда, а остальные форумы это дно
эй эй, не горячись ) маза - серьезный форум для серьезных людей, но туда стоит регаться только для поиска знакомств
badcapper правильно сказал, активного движа там нет
coru уже давным давно умер, Izg0y не смог восстановить даже с третьего захода
Direct Connection не упоминай в суе, о нем стоит нужно забыть ) после ареста копы https://xss.pro/threads/32445/

Пройдёт время и ты поймёшь, что на серьёзном форуме ты уже зарегистрирован ?‍♂️вот он ?

Пройдёт время и ты поймёшь, что на серьёзном форуме ты уже зарегистрирован ?‍♂️вот он ?
Этот форум как и экспа хороши лишь за исключением более качественных аналогов, тобишь конкуренции. Форумы не плохи но есть ряд вещей которые мне, например, не подходят. Это сугубо моё мнение.

Этот форум как и экспа хороши лишь за исключением более качественных аналогов, тобишь конкуренции. Форумы не плохи но есть ряд вещей которые мне, например, не подходят. Это сугубо моё мнение.
Те, кто есть там, также есть тут и на экспе.

На кодеров с кору, к слову, я бы особых надежд не возлагал. А купить подпись или корп доступ к CF можно даже на открытых площадках, ничего особенного.

Сейчас все форумы дно, увы.

Те, кто есть там, также есть тут и на экспе.

На кодеров с кору, к слову, я бы особых надежд не возлагал. А купить подпись или корп доступ к CF можно даже на открытых площадках, ничего особенного.

Сейчас все форумы дно, увы.
Согласен полностью, за исключением CF и других серьёзных вещей. Большинство людей на всех этих форумах занимаються, откровенно говоря, х#йнёй. Много скамеров и ламеров, неадекватов-писюлькиных которые строчат комменты но на деле zero в работе. Те, кто что-то умеют как правило ушли в глубокий приват и уже состоят в тимах или воркают соло. Увы.

Согласен полностью, за исключением CF и других серьёзных вещей. Большинство людей на всех этих форумах занимаються, откровенно говоря, х#йнёй. Много скамеров и ламеров, неадекватов-писюлькиных которые строчат комменты но на деле zero в работе. Те, кто что-то умеют как правило ушли в глубокий приват и уже состоят в тимах или воркают соло. Увы.
Но если ты сам понимаешь реальноть, зачем тебе тогда пытаться переубедить себя в обратном ?
Создай темы тут в соответствующем отделе, и пиши что если кодер то должен быть с CORU в чём проблема ? :cool: раз уж кодер с coru, что он обязан только там сидеть ? и другие форумы не читать ? контракт ?
А так, тут есть тоже толковые ребята, но ты правильно сказал, что работают либо на себя либо в тиме, ну а вдруг кто-то да откликнется на твой пост!

ХЗ зачем эти все закрытые форумы. Кто реально работает им форумы не нужны у них давно уже партнёры подобраны и все сидят в jaaber
А так по мне Дамага будет рости и развиватся дальше . А толковых партнёров можно найти и на паблик форумах они там тоже есть но их еденицы

К примеру на crdclub есть толковые парни но их давно не видно онлайн (цепуза Mr.Medved остальные ники надо вспоминать ) просто старая школа уже легализуется и уходит в легальный бизнес

дмага был есть и будит школьным форумом, если так дай-те бан!!!!!!
типичный мусор из-за которого борды и сгорают

мне вот репу какой-то школьник с мультов минусует и на дамаге и на экспе сейчас, тупо дизы и минуса пачкой ставит. Просто за то что я ему отказал в предоставлении работы. Так не должно быть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх