• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Loki 2.0 reborn - многофункцианальный стиллер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ни с чего. Проще купить готовый и сэкономить время. Научись лучше делать стабы и обходить проактивки рантайма.
блин, спасибо дружище)
Со сколькими не общался, сколько не реверсил, сколько не читал - годный совет и комент бро

Ограничение на лайк, ребят поставьте за меня от души гуру программисту, буду благодарен
Лан, я пойду обходить проактивку и делать стабы
Пожелайте удачи ;)

Py2exe давно не развивается, вряд ли она поддерживает Python 3.7, тут скорее PyInstaller использовался. Кстати, нужно попросить продавца выложить семпл сюда, чтобы посмотреть, из скольких оупенсорсных библиотек он его слепил.
Это сильно сути не менят

Первая копия продана)
Грац.
Обидно правда. Во времена, когда дамага была храмом малвари и тут присутствовала демократия(без всякой х#йни, когда модеры трут, раскрывающие суть, комменты) - твой пост и тебя, как кодера, гнали бы ссанными тряпками. Без обид и ничего личного кста.

Это сильно сути не менят
Ну Cython или Nuitka вероятно немного меняет суть, но тоже не на много.

твой пост и тебя, как кодера, гнали бы ссанными тряпками. Без обид и ничего личного кста.
Вспомнился кстати забавный пост, когда продавец сомневался в моих умственных способностях при обсуждении StormKitty. Ну чтож, справедливо, я да, не в буду зарабатывать 20 баксов, слепив стиллер из 4-5 оупенсорсных проектов и сбилдив их пиинсталлером. Пора видимо задуматься над тем, что я делаю со своей жизнью.

Не понимаю че все агрятся. Пусть продает что ему хочется. Накинулись как голодные коршуны
Сегодня ты смотришь нормально на лоускилл малварь, а завтра на порнуху без баб.

Последнее редактирование:
Сегодня ты смотришь на лоускилл малварь, а завтра на порнуху без баб.
Ну не покупай. Только нафига гнобить и булить человека за это? Пусть продает то, что считает нужным.

Ну не покупай.
:D Да-да Хант, не покупай) Это высший уровень малвари)
Сегодня ты смотришь нормально на лоускилл малварь, а завтра на порнуху без баб.
Haunt КПСС (aka Haunt Повершелный), покодим пошумим бл#ть!

Только нафига гнобить и булить человека за это?
Объясняю популярно, что будет, если не буллить подобный стаф.
1) на форуме появляется все больше и больше подобных «предложений», без страха что их осудят за низкий уровень.
2) На форум приходит все больше и больше лоускилл игроков. Нормальных предложений почти не остаётся. Естественно помимо ветки продаж, эти персонажи активизируются с высерами и в других частях форума
3) спорить становиться тупо впадлу, как и объяснять по десятому кругу, почему на вт тестить малварь нельзя.
4) те, кто маломальски шарит - им попросту не интересен подобный контент на форуме. Образуются «приват конфы». На форуме остаётся минимум активности. Ибо не интересно.
5) форум окончательно захватывают сомнительные спецы и он превращается в подобие лолза/бхф. С мелочными кидками, минимум проф/серьезности подхода к делу, максимум школьности. Форум умирает. Мне, почему то, кажется, что админ восстанавливал форум не для этого и поддерживает развитие конкурсами/ивентами с хорошими призовыми. А я, как участник форума, которому нравится определенное комьюнити/люди/темы, отстаиваю свой храм, потому что мне нравится сюда заходить и читать контент, а не видеть подобную бл#ть хрень.

Последнее редактирование:
Ты переоцениваешь важность тех или иных топиков, которые, якобы могут повлиять на умы людей.
Форум будет превращаться в то, что будет диктовать повестка трендов и мейнстримов. И ты не сможешь никак на это повлиять.

Ты переоцениваешь важность тех или иных топиков, которые, якобы могут повлиять на умы людей.
Форум будет превращаться в то, что будет диктовать повестка трендов и мейнстримов. И ты не сможешь никак на это повлиять.
Я не хочу, чтобы к примеру, на том же васме , говорили, что место, где я сижу - сборище лсов с малварью в 15 мб на питоне. Интеллектуальный уровень форума характеризуется интеллектом его самого слабого звена.

Форум будет превращаться в то, что будет диктовать повестка трендов и мейнстримов.
Питоновская малварь в трендах и мейнстримах? Кто бы знал...

Чтобы поддержать илитный уровень экс-дамаги предлагаю вообще забанить тса за "многофункцианальный стиллер" ?
За что банить? Правила не нарушены. Если не нравится, то не надо бросаться. Тот кому надо, купит. Кто не хочет, пройдет мимо. Зачем придираться?

За что банить? Правила не нарушены. Если не нравится, то не надо бросаться. Тот кому надо, купит. Кто не хочет, пройдет мимо. Зачем придираться?
Ну ты в соседней ветке пытался же вброс сделать:?

Софт написан на Python 3.7, вес билда ~15мб, стабильно работает на Win7/8/10.Отправка логов в телеграм.

Функцианал:

• Сбор паролей/файлов куки/Форм/Карт/истории с 25+ браузеров на базе хрома
  • Сбор паролей/файлов куки с 6+ браузеров на базе фаер фокса
  • Сбор сессии тг
  • Сбор сессии стим
  • Сбор файлов .xml FileZilla
  • Сбор файлов с рабочего стола(.txt, .doc, возможность добавить свои расширения)
  • Сбор криптокошельков
  • Сбор аутлук
  • Сбор жаббер
  • Сбор информации о системе (имя пк, айпи, имя пользователя, etc)
Цена: 20$.Обновления бесплатны.Чистка раз в неделю.Писать в Telegram @Ezh_Sell или Jabber useexplot@thesecure.at .
Софт написан на Python 3.7, вес билда ~15мб, ?

да шучу я, просто повеселил анальный стиллер, внезапно породивший такое бурление

Прошу удалить, тема не моя-аккаунт был взломан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх