• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите нубу понять азы

mig

0xM1g
Пользователь
Реакции
157
Депозит
0.00
Приветствую. Не так давно на этом форуме. Хочу немножко вникнуть в суть. Буду очень признателен за ответы.
Вкратце о себе. Познакомился с малварями года 2 назад. Купил стилак от сасорика. Заказал у кого-то крипт, пролился у айнерино. Вуа-ля прям с первого раза удалось 7400 баксов поднять с микс мира. Биржа биттрекс попалась в логах без 2fa с такой суммой) далее работал чутка по логам. Очень успешно даже. Потом случайно попал в тюрьму на 9 месяцев в Европе (по другой теме)
Вот, как пол года я на свободе. Мир поменялся, немного не понимаю что происходит) В общем, недавно решил тоже прикупить стилак, взял оски, но как-то неудачно. Проливы были ни о чем, а кодер - слился(( Теперь вообще без стилака.
Первый вопрос: какой сейчас актуальный стилак?
Второй вопрос: Я никогда не юзал андроид бот, скажите, это лучше, чем Стиллер, либо без опыта лучше не юзать
Ну и третий вопрос, точнее несколько вопросов, касательно андроид бота
Какой на данный момент актуальный? Как дела обстоят с криптом АПК, какой бюджет нужен для поддержания этого бота? Как дела с инсталлами? Если у меня будет андроид бот и инсталлы, я смогу получить СС+вбв (перехват смс)
Что такое инжекты и с чем их едят?
Всем заранее спасибо за помощь советом.

Потом СЛУЧАЙНО попал в тюрьму на 9 месяцев в Европе (по другой теме

Жил там какое-то время, нагрешил. Назначили общественные работы, но я забил и уехал в СНГ. А через какое-то время возвращался в Европу, а на границе наручники одели. Ни штраф не дали заплатить, ничего. Только тюрьма. Хорошо, что виза во время отсидки не закончилась, так бы вообще депортнули)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потом случайно попал в тюрьму на 9 месяцев в Европе
Вот, как пол года я на свободе.
На этих простых двух предложениях, можно менять ник и заходить по новой "в тему", потому что в случае надобности "кому надо" - найти тебя будет не так сложно, как тебе хотелось бы.

Так как на данный момент в паблике нету ни одного годного трояна , то круче стиллера будет -> Js синффер(мода сейчас на них: устанавливается на сайт и приносит своему владельцу персональные данные)

По поводу андроид бота, ну на этом поле сейчас трудные времена настали, крупные игроки уходят с рынка вместе с приходом обновления безопасности на Ос андроид, тут тебе не подскажу какой сейчас лучше и не подскажу даже - стоит ли сейчас этим заниматься.

На форуме лежит один андроид бот, который давали в аренду за кругленькую сумму(можешь поиграться с ним чтобы понять нужно ли тебе это)

Удачи

Посмотри Raccoon Stealer, не знаю, продают ли тут его, но найдешь контакты при желании.
Ребята очень стараются, и у них дружное комьюнити клиентов, свои группы в телеграмме, где куча народу поможет, ответит на вопросы и тп. Вообщем мой +1 и большой респект.

За андройд не скажу, не знаю. Начни с енота, а там спросишь у ребят в группе, может кто подскажет и по андройду. Очень дружная атмосфера там.

Посмотри Raccoon Stealer, не знаю, продают ли тут его, но найдешь контакты при желании.
Ребята очень стараются, и у них дружное комьюнити клиентов, свои группы в телеграмме, где куча народу поможет, ответит на вопросы и тп. Вообщем мой +1 и большой респект.

За андройд не скажу, не знаю. Начни с енота, а там спросишь у ребят в группе, может кто подскажет и по андройду. Очень дружная атмосфера там.
Ракун переписанный говно аркей, который имеет 15 рантайма, но как-то умудряется давать отстук. Причем неплохой временами.
ТС, бери из последних стилеров ficker или taurus. Почему? Продукты совершенно новые и будут иметь довольно низкий рантайм какое-то время.
Для таких кардеров, как Вы, подойдет отлично.
Приветствую. Не так давно на этом форуме. Хочу немножко вникнуть в суть. Буду очень признателен за ответы.
Вкратце о себе. Познакомился с малварями года 2 назад. Купил стилак от сасорика. Заказал у кого-то крипт, пролился у айнерино. Вуа-ля прям с первого раза удалось 7400 баксов поднять с микс мира. Биржа биттрекс попалась в логах без 2fa с такой суммой) далее работал чутка по логам. Очень успешно даже. Потом случайно попал в тюрьму на 9 месяцев в Европе (по другой теме)
Вот, как пол года я на свободе. Мир поменялся, немного не понимаю что происходит) В общем, недавно решил тоже прикупить стилак, взял оски, но как-то неудачно. Проливы были ни о чем, а кодер - слился(( Теперь вообще без стилака.
Второй вопрос: Я никогда не юзал андроид бот, скажите, это лучше, чем Стиллер, либо без опыта лучше не юзать
Ну и третий вопрос, точнее несколько вопросов, касательно андроид бота
Какой на данный момент актуальный? Как дела обстоят с криптом АПК, какой бюджет нужен для поддержания этого бота? Как дела с инсталлами? Если у меня будет андроид бот и инсталлы, я смогу получить СС+вбв (перехват смс)
Что такое инжекты и с чем их едят?
Всем заранее спасибо за помощь советом.
По порядку.
1. Все зависит где берешь инсталы, я в свое время подметил у одного бота инсталы, были норм, но потом чел ушел в тень, я нашел и он лил правда дорого, но хорошего качества.
2. Если недавно вышел из тюряги то все так же, многие логи держатся на стилерах.
3. Актуальный стилер: ficker, taurus, redline
4. Если никогда не работал с андроидом, то не стоит. Это не такая сфера, что логи добываешь простым проливом 1к микса мира. И тем более арендовать дорого, лить траф и обрабатывать (если нет опыта)
5. Инжект - это когда твой вредоносный код внедряется в страницу жертвы и какие там input поля есть, такие тебе отправляет.
6. Есть инжекты для пк, когда вредоносный код все так же ворует вводимые input поля. Но мало кто берется + рантайм будет высокий.

А лучше всего, заказать у кодера приват стилер. Из опыта могу сказать, что со стилером работали я и мой товарищ. В неделю лили 5-7к юса. Криптовал сам, а детекты набирались не охотно. Чистка занимала пару вечеров. Рантайм держал всегда 3-4, а отстук всегда был овер 90%.

Ракун переписанный говно аркей, который имеет 15 рантайма, но как-то умудряется давать отстук. Причем неплохой временами.
ТС, бери из последних стилеров ficker или taurus. Почему? Продукты совершенно новые и будут иметь довольно низкий рантайм какое-то время.
Для таких кардеров, как Вы, подойдет отлично.

По порядку.
1. Все зависит где берешь инсталы, я в свое время подметил у одного бота инсталы, были норм, но потом чел ушел в тень, я нашел и он лил правда дорого, но хорошего качества.
2. Если недавно вышел из тюряги то все так же, многие логи держатся на стилерах.
3. Актуальный стилер: ficker, taurus, redline
4. Если никогда не работал с андроидом, то не стоит. Это не такая сфера, что логи добываешь простым проливом 1к микса мира. И тем более арендовать дорого, лить траф и обрабатывать (если нет опыта)
5. Инжект - это когда твой вредоносный код внедряется в страницу жертвы и какие там input поля есть, такие тебе отправляет.
6. Есть инжекты для пк, когда вредоносный код все так же ворует вводимые input поля. Но мало кто берется + рантайм будет высокий.

А лучше всего, заказать у кодера приват стилер. Из опыта могу сказать, что со стилером работали я и мой товарищ. В неделю лили 5-7к юса. Криптовал сам, а детекты набирались не охотно. Чистка занимала пару вечеров. Рантайм держал всегда 3-4, а отстук всегда был овер 90%.
На юса трафе если это и правда - просто великолепные результаты

На юса трафе если это и правда - просто великолепные результаты
Ага, главное чтоб был свой качественный траффик. Не биржа. Тогда и логи были крупнее. Но сперва в неделю лили по 1к лишь, потому что куки простаиваются, а после начала расширять. Я думаю, есть смысл так работать, только если имеется свой приватный стилер, который гарантированно дает хороший отстук, а брать паблик и лить качественный траф - дело пагубное, не прибыльное и не профессиональное.

Даже сейчас посмотрел результаты по инсталам (топ):
1. 1012 из 1000
2. 987 из 1000
3. 979 из 1000

А в среднем выходило около 920-950 из 1000.

Ты походу идиот, и походу по жизни такой. Если хочешь не 9 месяцев а минималку 9 лет - лезь в тему. Но таким как ты нельзя... Сука, нахуевертил за два года говна, жопу не продал хоть? Я с 2006го работаю, НИ РАЗУ из за этого в такое очко не встрял. Не лезь в тему малвари вообще. Из за таких блядь дебилов щемят потом по всем углам. Фу блядь
странный тип ты, однако - описал тебе, что залет его не связан с ИБ... ты наверное пока первый агрошкольник, которого тут увидел на форуме - безосновательное оскорбление ТСа, мда..

Ты походу идиот, и походу по жизни такой. Если хочешь не 9 месяцев а минималку 9 лет - лезь в тему. Но таким как ты нельзя... Сука, нахуевертил за два года говна, жопу не продал хоть? Я с 2006го работаю, НИ РАЗУ из за этого в такое очко не встрял. Не лезь в тему малвари вообще. Из за таких блядь дебилов щемят потом по всем углам. Фу блядь
Школьник детектед

Ребята, расскажите поподробнее по работе с логами.. Что там еще отжимать можно помимо бирж и кошельков крипты

Ребята, расскажите поподробнее по работе с логами.. Что там еще отжимать можно помимо бирж и кошельков крипты
Это знаешь как с гуглом, когда кто-то что-то спрашивает, ему ответ присылают ссылку - давай я поищу за тебя.
Вот тут так же, давай я сяду с логами и полажу по ним, выпишу все конторы и сайты которые мне будут попадаться, потом придумаю схему как это реализовывать и потом вот сюда приду и напишу тебе что ещё искать в логах

А по факту отжимать можно практически всё, начиная с gmail почты.... Всё зависит от твоих схем, вот если бы ты рассказал свои схемы/возможности - мы бы хоть тогда могли представление ЧТО и КАК тебе можно отжимать с логов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх