Арбитраж Fury - 45$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rapogliff

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
  1. Fury
  2. https://xss.pro/members/190688/
  3. jabber: fury@thesecure.at
    Telegram: @loads777
  4. доказательства:
    - полная переписка + если удалит переписку или сменит тг -https://prnt.sc/v2cwbm
  5. Договорились на 500 инсталлов, деньги перевел на киви карту, он сказал докинуть еще 40$, чтобы пролить уже 1к инсталлов, у меня не было свободных средств, поэтому договорились на возврат, далее пропал. Его киви карта - 4890 4947 1681 2870
Его тема - https://xss.pro/threads/33608/

Последнее редактирование:
  1. Fury
  2. https://xss.pro/members/190688/
  3. jabber: fury@thesecure.at
    Telegram: @loads777
  4. доказательства:
    - полная переписка
  5. Договорились на 500 инсталлов, деньги перевел на киви карту, он сказал докинуть еще 40$, чтобы пролить уже 1к инсталлов, у меня не было свободных средств, поэтому договорились на возврат, далее пропал. Его киви карта - 4890 4947 1681 2870
верификацию в лс производил ? я на киви никогда оплату не принимал только битки и в топике написано что перед оплатой производите верификацию в личку

верификацию в лс производил ? я на киви никогда оплату не принимал только битки и в топике написано что перед оплатой производите верификацию в личку
Тг твой, что указан в теме

Тг твой, что указан в теме
в теме указан другой телеграмм .... и не зависимо от контактов повторяю еще раз нужно требовать верификацию в лс об этом написано в первом посту где и указаны контакты

в теме указан другой телеграмм .... и не зависимо от контактов повторяю еще раз нужно требовать верификацию в лс об этом написано в первом посту где и указаны контакты
Сам кликни на свою телегу в теме

Вставлю свои 5 копеек, писал ответчику по поводу инсталов, хотел на тест 100 штук купить , он отказал, я сказал ок с меня отзывы,на что он сразу затер тему
Была у него тг @loads777 ( буквально 3-4 дня она здесь у него была в теме)
Сейчас проверив его тг на зеленке, там тг у него в теме @loads777 . Думаю заскамил и решил сменить тг, но по клику на его тг открывается его скам телега
И думаю нести отвественности тебе за неё !

Вставлю свои 5 копеек, писал ответчику по поводу инсталов, хотел на тест 100 штук купить , он отказал, я сказал ок с меня отзывы,на что он сразу затер тему
Была у него тг @loads777 ( буквально 3-4 дня она здесь у него была в теме)
Сейчас проверив его тг на зеленке, там тг у него в теме @loads777 . Думаю заскамил и решил сменить тг, но по клику на его тг открывается его скам телега
И думаю нести отвественности тебе за неё !
ты арбитром устроился ? я вижу это совершенно иначе человек просто беспечно оплатил без подтверждения в личку да контакт сменен но почему редиректит на старый контакт где сидит кидала я без понятия в любом случае перед каждой сделкой нужно требовать верификацию в личку об этом написано в шапке темы тем более через телеграмм

ты арбитром устроился ? я вижу это совершенно иначе человек просто беспечно оплатил без подтверждения в личку да контакт сменен но почему редиректит на старый контакт где сидит кидала я без понятия в любом случае перед каждой сделкой нужно требовать верификацию в личку об этом написано в шапке темы тем более через телеграмм
Тебе человек записал видео что по переходе по твоей ссылку из темы кидает на ту тг, так как ты не изменил , твоя телега лоадс777 в теме на зеленке

Тебе человек записал видео что по переходе по твоей ссылку из темы кидает на ту тг, так как ты не изменил , твоя телега лоадс777 в теме на зеленке
ну вопрос не ко мне почему на форуме не обновляются данные в любом случае перед каждой сделкой написано же напишите мне в лс просите подтверждение личности

посмотрел даже код страницы актуальный контакт видно , но даже если общаетесь по актуальному контакту нужно всеравно просить верификацию об этом и написано в первом посте....

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-19 в 17.44.40.png
    Снимок экрана 2020-10-19 в 17.44.40.png
    132.1 КБ · Просмотры: 19
посмотрел даже код страницы актуальный контакт видно , но даже если общаетесь по актуальному контакту нужно всеравно просить верификацию об этом и написано в первом посте....
твой тг указанный на форуме линкуется на другой, сам прилинковал его, все, писать ничего не нужно, друг другу мы ничего не докажем, ждем администратора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://lolz[.]guru/threads/1929598/ вот он на другом форуме отлетел уже за скам

Парень написал с правдивой телеги и поставил проливаться, больше притензий не имею, прошу закрыть блек
0xQCZwA.png

Маловероятно, что ответчик Fury целенаправленно хотел кидать, учитывая все школьные атрибуты происходящего (телеграм, киви, маленькая сумма). Это бессмысленно, учитывая внесенный депозит, кратно превышающий эту сумму. Однако, все это не важно. Жаба в теме была. Ответственность за выложенный контакт на Fury - это факт.
Код:
телеграм "super_loads" - анкор
телеграм "loads777" - урл
Хотите безопасно - не используйте телеграм.

Fury, пожалуйста, сделайте полный манибек (45$) или пролив заявителю в течении 24 часов. Ну и поправьте контакты в теме.

Update:
Пока смотрел арбитраж и писал решение, появилось сообщение выше. Отлично, спасибо за решение. Значит, закрыто.

Маловероятно, что ответчик Fury целенаправленно хотел кидать, учитывая все школьные атрибуты происходящего (телеграм, киви, маленькая сумма). Это бессмысленно, учитывая внесенный депозит, кратно превышающий эту сумму. Однако, все это не важно. Жаба в теме была. Ответственность за выложенный контакт на Fury - это факт.
Код:

Fury, пожалуйста, сделайте полный манибек (45$) или пролив заявителю в течении 24 часов. Ну и поправьте контакты в теме.
я поставил ему инсталлы льются т/е разошлись почти при своих .... кроме пополнения кармана кидалы

Код:

Пролив он сделал, чуть выше написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх