• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV ПАССАЖИРЫ НОРДАВИА 2014-2016

donthackme

HDD-drive
Пользователь
Реакции
67
Депозит
0.0101
638 тыс. строк
◾️ФИО
◾️Дата Рождения
◾️Тип Документа
◾️Серия и номер паспорта
◾️Дата рейса
◾️Номер рейса
◾️Время рейса
◾️Аэропорт вылета
◾️Дата операции
◾️Операция
0fb1b95b2bcd17987074f1f7a23b5aa3-full.png

Не забываем про лайки ;)
Ссылка:

Последнее редактирование:
Вырезал из РФ - Сирена (89'759'933) (07.2014-06.2016) компанию Нордавиа? А до этого из ИЦ РФ азербайджанцев? Ты решил генерировать "уникальные" базы из материала столетней давности?

Вырезал из РФ - Сирена (89'759'933) (07.2014-06.2016) компанию Нордавиа? А до этого из ИЦ РФ азербайджанцев? Ты решил генерировать "уникальные" базы из материала столетней давности?

Ну так выложи сирену целиком :D

Поддерживаю! :D Этих данных не было на форуме. Выложи остальное;)
Эта база была выложена на фрикере, из уважения к её автору делать я этого, естественно, не буду

Чтобы что-то просить, начни выкладывать свой материал, а там посмотрим
А я и не прошу. Ты просто как-то вяленько сформулировал свою претензию. Что именно ты хочешь от ТСа? Чтобы он не выкладывал здесь базы с фрикера? Чтобы не дробил их? Иной вариант?

Эта база была выложена на фрикере, из уважения к её автору делать я этого, естественно, не буду
Причем тут фрикер? Она может быть где угодно выложена, здесь то её нет. Складывается ощущение, что это критика ради критики.

А я и не прошу. Ты просто как-то вяленько сформулировал свою претензию. Что именно ты хочешь от ТСа? Чтобы он не выкладывал здесь базы с фрикера? Чтобы не дробил их? Иной вариант?
Чтобы не дробил их, выдавая за уникальный материал, вводя людей в заблуждение

Чтобы не дробил их, выдавая за уникальный материал, вводя людей в заблуждение
А где он написал про "уникальная база" можешь показать? Просто не вижу

А где он написал про "уникальная база" можешь показать? Просто не вижу
Ты где-то видел базу клиентов Нордавиа? Вот тебе и ответ. А вообще, это очень показательно, что 1 петушок, который выдает парсинг профилей из ВК за уникальные базы, защищает другого, который занимается тем же самым, только с дроблением материала.

1.Покажи мне где я или этот чел говорит, что это уникальные базы, я тебе еще раз говорю,конкретно цитату мне скинь.
2. Скинь с фрикера, на который ты дрочишь ту базу, про которую ты сказал, что "не буду выкладывать из-за уважения к автору" либо кидай мне ссылку я ее сюда залью "без уважения к какому-то там автору"
3. Скинь хоть какую-то базу сюда, чтобы мы посмотрели, что кидаешь ты.
4.Ты захотел, чтобы я тебе селлеру обоссаному кидал уник базы за лайк? Ты что ебанутый? Ты за лайк захотел получить фулл.валид?
И еще, напишите в этой ветке, чьи чувства оскорбил автор опубликовав данный материал, или может тут есть кто оскорбился этой публикацией?! М? Мне вот лично пох.
Давай, жду от тебя конкертных цитат где я или этот чел говорит что это уник материал
Я сюда буду лить, что хочу и что считаю нужным, мне твоё мнение петушиное в х#й не вперлось.
Я даже могу объяснить почему у тебя так жопа горит, обычно такая хйня происходит у селлеров, когда нашел клиента, а клиент говорит ты мне хйня толкаешь "допустим это база не нордавии" мне лично пох, хоть база твоей мамы.
У тебя почему так жопа сгорела? Ты ее продать хотел но не получилось или что

1.Покажи мне где я или этот чел говорит, что это уникальные базы, я тебе еще раз говорю,конкретно цитату мне скинь.
2. Скинь с фрикера, на который ты дрочишь ту базу, про которую ты сказал, что "не буду выкладывать из-за уважения к автору" либо кидай мне ссылку я ее сюда залью "без уважения к какому-то там автору"
3. Скинь хоть какую-то базу сюда, чтобы мы посмотрели, что кидаешь ты.
4.Ты захотел, чтобы я тебе селлеру обоссаному кидал уник базы за лайк? Ты что ебанутый? Ты за лайк захотел получить фулл.валид?
И еще, напишите в этой ветке, чьи чувства оскорбил автор опубликовав данный материал, или может тут есть кто оскорбился этой публикацией?! М? Мне вот лично пох.
Я не сижу на фрикере, все базы я выкладываю в закрытый раздел, в который ты никогда не попадешь.
"Ты захотел, чтобы я тебе селлеру обоссаному кидал уник базы за лайк" - а вот за это придется ответить: если не подтвердишь свои слова реальными доказательствами, то будешь свои фейки вбрасывать на другом форуме

Повторяю,ты обоссаный селлер
жду
Далее
Мой фейк на фрикере про который уже все знают и я этого никогда не скрывал (как сказала эта дамочка)

FamilyTherapy- надо быть вообще дебилом,чтобы не заметить,что я почти в одну минуту кладу туда и сюда​

Далее.
Мне на твой закрытый раздел таааааааак поооооохй ты даже не представляешь, я никогда не подавал никакие заявки на вступление, можешь спросить у джона
Потому что мне это не интересно,я сижу по кайфу чисто тут и меня все устраивает.
Даю разрешения всем кто тут сидит
Брать и распространять или что угодно делать с теми базами,которые я тут публикую, (можно даже без уважения)
Кто угодно берите, как хотите изменяйте, перепродавайте если вам это реально бабки может принести (хоть шавуху купите )
Если видите что я ставлю хайд например 50 лайков и вы перешгнули этот хайд, то все пацаны база ваша.
Повторяю еще раз:
Ты.Кусок.Селлера

Я не сижу на фрикере, все базы я выкладываю в закрытый раздел, в который ты никогда не попадешь.
"Ты захотел, чтобы я тебе селлеру обоссаному кидал уник базы за лайк" - а вот за это придется ответить: если не подтвердишь свои слова реальными доказательствами, то будешь свои фейки вбрасывать на другом форум

Я не сижу на фрикере, все базы я выкладываю в закрытый раздел, в который ты никогда не попадешь
Братан,ты обосрался мне кажется

OBsCuRITy резко конечно высказался, я конечно такую резкозть не поддерживаю, но специалист дело говорит, в данном вопросе я на его стороне, сам ищу Сирену, выложите сразу тут всю сирену, зачем ерундой заниматься? делать из ничего эксклюзив.

По факту предъявлять в конкретном случае нечего. Максимум, что можно: рекомендовать указывать, что база - выборка из такого-то источника.
А то получается забавная ситуация: материал якобы столетний, однако скачать его практически нельзя и выкладывать я его конечно же не буду, но буду негодовать, когда обнаружу что скачанная база это выборка из уже у меня имеющегося :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх