да это все бесполезно...) и явно не выход из ситуации. Из неё вообще выхода нет, можно просто забить
кста, если замутить такой конкурс на васме фиг смогут перепостить.Забавно, что он оставляет ник автора статьи в заголовке, но водяные знаки xss.pro с картинок вырезает.
rucore.net
Есть ники данного индивидуума, а так же кидка на экспе, коровке, верифе, и ещё где-то (могу поискать) если нужно - стучи в пм.Ну я не думаю, что мы можем что-то сделать с этим и другими каналами. Если только все статьи убрать под хайд и попытаться вычислить и забанить аккаунты хозяина этого канала. Но это тоже такое себе.
Потому что васм читает полтора человека, и школьников с тележками там нет.кста, если замутить такой конкурс на васме фиг смогут перепостить.
та да)Потому что васм читает полтора человека, и школьников с тележками там нет.
У меня инспектор Appiuma через раз работает, поэтому легче работать с UIAutomatorviewerПодскажите, в Appium ведь есть свой собственный встроенный инспектор, по-типу UIAutomatorviewer.
Он хуже, чем последний? Может нет смысла заморачиваться с UIAutomatorviewer?
Я мало работал с Appium, вопрос чисто практичный.
Посмотреть вложение 15834
Root на телефоне нужен для использования командной строки в ADB, если ее функционал не использовать то рут не нужен. Про тему смену ID железа и прокси возможно в дальнейшем распишу, тема то сама по себе объемная, в этой статье дана точка входа в автоматизацию приложений на Android без покупки каких либо решений из коробки.AlexLES a обязательно root на телефоне? Некоторые прилки видят это и приходится ебаться с Xposed + Magisk или разбираться в systemless root - вот на эту тему статья нужна, причем на каждую версию Android.
И непонятно почему, если ты и взял эмулятор, но не раскрыл тему смену ID железа, ведь это палят все прилки. Ну прокси и соксы я думаю любой разбереться. Но тема раскрыта не полностью
Root на телефоне нужен для использования командной строки в ADB, если ее функционал не использовать то рут не нужен. Про тему смену ID железа и прокси возможно в дальнейшем распишу, тема то сама по себе объемная, в этой статье дана точка входа в автоматизацию приложений на Android без покупки каких либо решений из коробки.
Ну так напиши такую статью. Может на фрилансе и делают, но здесь не проходило, понимаю что немного не формат тематики форума, но кому интересно прочитал и лайк поставил.Та это кликер обычный, вы что ребят? Я могла написать статью про селениум чтоли?
Такое на фрилансе делают каждый второй
Делай, очень интересноТа это кликер обычный, вы что ребят? Я могла написать статью про селениум чтоли?
Тут как бы формат один - получение знаний.Ну так напиши такую статью. Может на фрилансе и делают, но здесь не проходило, понимаю что немного не формат тематики форума, но кому интересно прочитал и лайк поставил.
Напиши про грид или селеноид, если шаришь. На фрилансе на такое только подрочить могут.Та это кликер обычный, вы что ребят? Я могла написать статью про селениум чтоли?