• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Делаем «Android» который пишет сообщения в «Viber», регистрирует аккаунты в «ВКонтакте» и смотрит «YouTube» без вашего участия

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забавно, что он оставляет ник автора статьи в заголовке, но водяные знаки xss.pro с картинок вырезает.

Забавно, что он оставляет ник автора статьи в заголовке, но водяные знаки xss.pro с картинок вырезает.
кста, если замутить такой конкурс на васме фиг смогут перепостить.
Это загадка, почему так сложно будет)

ответ в pm, будет от меня те царский лайк :D

Последнее редактирование:
Ну я не думаю, что мы можем что-то сделать с этим и другими каналами. Если только все статьи убрать под хайд и попытаться вычислить и забанить аккаунты хозяина этого канала. Но это тоже такое себе.
Есть ники данного индивидуума, а так же кидка на экспе, коровке, верифе, и ещё где-то (могу поискать) если нужно - стучи в пм.

кста, если замутить такой конкурс на васме фиг смогут перепостить.
Потому что васм читает полтора человека, и школьников с тележками там нет.

Потому что васм читает полтора человека, и школьников с тележками там нет.
та да)
И там есть такие гуд лов идеи и хорошо описаны. Они даже за наружу форума ни кем не выносятся т.к. некому :D
Уверен, что на половине васма, если они были бы блекхетами, держался бы 60% малваринга)))

Скрытый контент для пользователей: .

Подскажите, в Appium ведь есть свой собственный встроенный инспектор, по-типу UIAutomatorviewer.
Он хуже, чем последний? Может нет смысла заморачиваться с UIAutomatorviewer?
Я мало работал с Appium, вопрос чисто практичный.
appium.jpg

Подскажите, в Appium ведь есть свой собственный встроенный инспектор, по-типу UIAutomatorviewer.
Он хуже, чем последний? Может нет смысла заморачиваться с UIAutomatorviewer?
Я мало работал с Appium, вопрос чисто практичный.
Посмотреть вложение 15834
У меня инспектор Appiuma через раз работает, поэтому легче работать с UIAutomatorviewer

AlexLES a обязательно root на телефоне? Некоторые прилки видят это и приходится ебаться с Xposed + Magisk или разбираться в systemless root - вот на эту тему статья нужна, причем на каждую версию Android.

И непонятно почему, если ты и взял эмулятор, но не раскрыл тему смену ID железа, ведь это палят все прилки. Ну прокси и соксы я думаю любой разбереться. Но тема раскрыта не полностью

AlexLES a обязательно root на телефоне? Некоторые прилки видят это и приходится ебаться с Xposed + Magisk или разбираться в systemless root - вот на эту тему статья нужна, причем на каждую версию Android.

И непонятно почему, если ты и взял эмулятор, но не раскрыл тему смену ID железа, ведь это палят все прилки. Ну прокси и соксы я думаю любой разбереться. Но тема раскрыта не полностью
Root на телефоне нужен для использования командной строки в ADB, если ее функционал не использовать то рут не нужен. Про тему смену ID железа и прокси возможно в дальнейшем распишу, тема то сама по себе объемная, в этой статье дана точка входа в автоматизацию приложений на Android без покупки каких либо решений из коробки.

Root на телефоне нужен для использования командной строки в ADB, если ее функционал не использовать то рут не нужен. Про тему смену ID железа и прокси возможно в дальнейшем распишу, тема то сама по себе объемная, в этой статье дана точка входа в автоматизацию приложений на Android без покупки каких либо решений из коробки.

Подписываюсь, тема интересная, сам имею несколько кирпичиков, которые ковыряю с разными версиями андроида и сборками софта.

За команды управления по adb интересно было узнать, а не вчитываться в официальную доку.

Та это кликер обычный, вы что ребят? Я могла написать статью про селениум чтоли?
Такое на фрилансе делают каждый второй
Ну так напиши такую статью. Может на фрилансе и делают, но здесь не проходило, понимаю что немного не формат тематики форума, но кому интересно прочитал и лайк поставил.

Та это кликер обычный, вы что ребят? Я могла написать статью про селениум чтоли?
Делай, очень интересно
Ну так напиши такую статью. Может на фрилансе и делают, но здесь не проходило, понимаю что немного не формат тематики форума, но кому интересно прочитал и лайк поставил.
Тут как бы формат один - получение знаний.

Напиши про грид или селеноид, если шаришь. На фрилансе на такое только подрочить могут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх