У вас на скрине уроженец Дагестана, по национальности дагестанец прописанный по адресу, "Азербайджан, г. Астрахань"? ? ? ???26 тыс. записей.
ФИО
Дата и место рождения
Тип преступления
![]()
Лайки приветствуется? Имеется большое количество баз, буду делиться
Пароль личный. Пишите в телегу, отвечу быстрее![]()
находят того, кто приходил к тебе на мойку со словами "Ээ, слыщъ ээ, мойка наша будет, это наша территория!"чё с этим делают вообще ?
Ага. А то что он их регулярно отсюда сливает и продает, это типа норма?TC, если на твоём чудесном канале по разводу лохов выявится ещё хоть одна корреляция баз с нашим разделом - бан.
Я не пойму, я не ясно выражаюсь? Кому НАМ? Ты мне сейчас будешь тыкать премиумами? Я ясно выражал своё мнение по поводу премиумов, админ также. Объяснено не раз, что премиумы - это не доход. Они задумывались для селлеров, к разделу БД не имеют никакого отношения.Ага. А то что он их регулярно отсюда сливает и продает, это типа норма?
Ну ОК, тогда вопросов больше не имею. К тому зачем вам премиумы.
Я не пойму, я не ясно выражаюсь? Кому НАМ? Ты мне сейчас будешь тыкать премиумами? Я ясно выражал своё мнение по поводу премиумов, админ также. Объяснено не раз, что премиумы - это не доход. Они задумывались для селлеров, к разделу БД не имеют никакого отношения.
Форум многопрофильный. Лично из-за тебя никто премиумы не уберёт.
Если кому то не понятно - перечитайте мои сообщения по этому поводу.
Твоя личная агрессия лично ко мне и к форуму в целом начинает конкретно действовать на нервы. Если ты тут собрался играть на публику, то мне совершенно не интересно это.
Я его не забанил не потому, что он премиум, а потому что установить доподлинно откуда взята база не всегда легко и просто.Эта крыса, регулярно здесь берет базы, в том числе и под хайдами. И продает их.
Ну как бы, если вы считаете что это нормально, то по моему в этой ситуации всё понятно.
Я никого не попрекал премиумами, что вы на этом зарабатываете.
Просто:
Был бы это обычный юзер, а не премиум, то его бы забанили.
Никакой "агрессии к тебе, или к форуму" у меня нет. "Играть на публику" мне ни к чему попросту.
John, я даже не могу вспомнить в каком году мы познакомились.Я его не забанил не потому, что он премиум, а потому что установить доподлинно откуда взята база не всегда легко и просто.
Почему это не RF, например? Любой арбитр в первую очередь задаст такой вопрос.
Теперь тупо и понятно, при ЕЩЁ хотя бы одном совпадении времени появления базы на канале и у нас - на выход. Разобраться же ретроспективно такое себе удовольствие, после которого можно оказаться неправым.
А следить в реальном времени другое дело.
А пользователей ещё раз предупреждаю, ставьте личные пароли. И тогда никакие подобные инциденты не будут иметь место.
А по поводу того что ты крыса ничего не хочешь ответить? Или ты не знал что так нельзя? Брать чужие базы и барыжить ими? Еще и так тупо.1. По поводу базы. Это база МВД РФ, выборка граждан Азербайджана (проживающих или когда-то проживавших там). То, что там человека из Дагестана, не значит, что он не связан с Азербайджаном и не является её гражданином. В заголовке и описании всё написано, читайте внимательно! Обмана тут нет
2. По поводу пароля, всем, кто ко мне обращается я выдаю пароль, предварительно смотря на профиль. Чтобы как раз избежать таких ситуаций.
3. По поводу оскорблений. Я что не могу выложить первую базу? Буду выкладывать регулярно, не переживайтеВ бан нужно отправлять пользователей, которые превращают крутой форум в балаган, проявляя агрессию. Те базы, которые на канале, появились у меня очень давно, раньше, чем они залетели сюда. Премиум аккаунт я купил,чтобы поддержать форум и имею на это право. Когда закончится продлю еще. Если есть вопросы по существу, я всегда отвечу.
4. Кому это всё надо? Вопрос философскийКому надо - тот возьмет!
В общем, хотел поделиться, а начался срачПонимаю, что старички всегда предвзято относятся к новым лицам) Что ж, будем знакомы! Всем добра!
Объективно поможет в первую очередь личный пароль. Это неудобно, но другого выхода в настоящий момент из ситуации нет.John, я даже не могу вспомнить в каком году мы познакомились.
Вот не поверю что ты сейчас споришь с очевидным. UTAIR взята отсюда, а не с рейдcа. Буквально когда выложили конверт в csv. Таких примеров, когда базы взяты отсюда, и там по датам публикации все сходится на этом канале много. Я нашел минимум пять. На все это у меня ушло примерно минут 40 с сопоставлением дат. То что ты этого не заметил, я не могу поверить. Такого просто быть не может.
Личные пароли не выход. Они не удобны пользователям. Я об этом писал, как раз когда мы обсуждали премиумы. Что покуда будут хайды, то будут и премиумы выгребающие базы и продающие их. И по этой причине и нужно что-то менять.
Мне нет дела до тех баз, которые кто-то продает, это проблема тех, людей которые ими поделились, не моя. Если они не против такого, то ОК.
Тот канал, он рекламный. Ему напишут, слей базу такую-то. Вот сколько тебе надо. Он сольет. Переписываться с этим премиумом и доказывать это у меня нет на это времени. Я просто знаю что это так. Потому что у человека такой бизнес. Торговать базами.
Ну вообщем ладно. О чем мы спорим. Дело ваше. Просто подумай на досуге, к чему такая политика приведет. К какому развитию и какого информационного сообщества. В общей ветке баз данных.
Я не говорю что надо отменить премиумы, админ на это не пойдет, он свою причину изложил, она вполне обоснована. Но для баз данных, не должно быть так, что люди влили 100 баксов на премиум и выгребают всё отсюда для тупой коммерции.
По части бана этого юзера, я так же понимаю, что смысла нет. Он тут же зарегает новый, прольет 100 баксов и все будет по старому. Да? То есть нужно что-то другое менять. Но забанить его, было бы правильным. ИМХО
А по поводу того что ты крыса ничего не хочешь ответить? Или ты не знал что так нельзя? Брать чужие базы и барыжить ими? Еще и так тупо.
Да вообщем можешь и не отвечать. Мне будет достаточно что бы все узнали кто ты такой и на твоем канале не было баз отсюда. С phreaker.pro так же. На котором бы тебя уже давно забанили.
Рекомендованный пароль не вариант. Вон на phreaker.pro FlatL1ne получил рекомендованный пароль. Который открыто барыжит базами, доступом к "sensitive data"Объективно поможет в первую очередь личный пароль. Это неудобно, но другого выхода в настоящий момент из ситуации нет.
Второй способ - рекомендованный пароль для ветки. Поможет на время, потом найдутся крысы и всё вернётся на свои места, как и сейчас.
Третий способ - введение новой группы, которую можно выдать всем "базовикам", кто связан с разделом и хайд по группе никто кроме членов группы видеть не будет, но админ данную идею не поддержал, поэтому с ней проезжаем. Плюс проблема в том, что функционал форума не позволяет модератору предоставить такие полномочия, а разбираться админу ещё и с членами новой группы, каждый день кого-то удали, кого-то добавь - мало удовольствия и много времени. Плюс программисты захотят себе группу, онанисты себе, фетишисты себе.
Четвёртый способ как-то создавать подраздел и открывать к нему доступ, такой вариант тоже не подходит из-за проблемы №3 с правами. Только админ может делать такие манипуляции с пользователями.
Если кто-то придумает реальный выход - введём сразу же в практику.
Заметь общался с тобой нормально, но с такими как ты похоже нужно по-другому.John, я даже не могу вспомнить в каком году мы познакомились.
Вот не поверю что ты сейчас споришь с очевидным. UTAIR взята отсюда, а не с рейдcа. Буквально когда выложили конверт в csv. Таких примеров, когда базы взяты отсюда, и там по датам публикации все сходится на этом канале много. Я нашел минимум пять. На все это у меня ушло примерно минут 40 с сопоставлением дат. То что ты этого не заметил, я не могу поверить. Такого просто быть не может.
Ну если что прошвырнись по каналу, там база work.ua 10 тысяч. Откуда же она взялась? Ты найдешь много подтверждений.
Личные пароли не выход. Они не удобны пользователям. Я об этом писал, как раз когда мы обсуждали премиумы. Что покуда будут хайды, то будут и премиумы выгребающие базы и продающие их. И по этой причине и нужно что-то менять.
Мне нет дела до тех баз, которые кто-то продает, это проблема тех, людей которые ими поделились, не моя. Если они не против такого, то ОК.
Тот канал, он рекламный. Ему напишут, слей базу такую-то. Вот сколько тебе надо. Он сольет. Переписываться с этим премиумом и доказывать это у меня нет на это времени. Я просто знаю что это так. Потому что у человека такой бизнес. Торговать базами.
Ну вообщем ладно. О чем мы спорим. Дело ваше. Просто подумай на досуге, к чему такая политика приведет. К какому развитию и какого информационного сообщества. В общей ветке баз данных.
Я не говорю что надо отменить премиумы, админ на это не пойдет, он свою причину изложил, она вполне обоснована. Но для баз данных, не должно быть так, что люди влили 100 баксов на премиум и выгребают всё отсюда для тупой коммерции.
По части бана этого юзера, я так же понимаю, что смысла нет. Он тут же зарегает новый, прольет 100 баксов и все будет по старому. Да? То есть нужно что-то другое менять. Но забанить его, было бы правильным. ИМХО
А по поводу того что ты крыса ничего не хочешь ответить? Или ты не знал что так нельзя? Брать чужие базы и барыжить ими? Еще и так тупо.
Да вообщем можешь и не отвечать. Мне будет достаточно что бы все узнали кто ты такой и на твоем канале не было баз отсюда. С phreaker.pro так же. На котором бы тебя уже давно забанили.
Приятно, что есть адекватные люди на форумене осилил, много воды
ТС, подскажи, база не генеренная? почему в ней нет данных паспортов? на скрине не видно, обычно если люди нарушили устанавливают личность по документы, серии и номера нет, второй момент, люди не резиденты РФ, данных о миграционных картах нет, патентах. Полной базы нет? если не сложно, укажи происхождение базы.