• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший

Кто то пользовался ORB? Особенно интересна бесплатная его версия, на сайте указано что от платной отличается не столь сильно(для крд), вот и задумался есть ли смысл платить за сферу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой все таки лучше для мультиакка в бк, индиго?
chebrowser

Посоветуйте, пожалуйста, антик, под google/facebook/bing ADS.

Regards.
выше же написано, отлично работает

Я уже выбрал антик от дельфина - он подходит под гугл и там есть 10 бесплатных профилей - которых хватает.
А если воспользоваться .appimage и запустить один зайти на акаунт дельфина и потом запустить второй файл .appimage то не знаю почему, но ограничение на 10 бесплатных акаунтов слетает :) (ну на линухе так покрайней мере).
Сейчас 30 аков у меня в профиле, ни чего ни кому не платил.
И эти аки нормально сохраняются, так как если на другом ПК запустить дельфин, то все аки на месте и работают нормально.

Есть антик на virtualbox, от vektor t13. из плюсов, возможность на каждый профиль создавать отличный набор фингерпринтов и шрифтов, так как ты сам качаешь приложения в профиль по типу steam, openoffice и тд. А все браузерные антики генерируют рандомные наборы шрифтов и отпечатков, из-за чего профиль становиться полностью уникальным, что есть огромное палево.

У антиков проблема с подменой канваса они это делают криво я бы это обозначил одной из основых проблем не считая что спалить антик можно парой проверок и если его настроить особым образом он даже будет работать в вашей теме какое-то время

Есть приватные браузеры, которые стоят сами знаете сколько, который окупится в руках специалиста (не вбивом единым)
И подскажи направление где продается или это так вилами по воде ?

И подскажи направление где продается или это так вилами по воде ?
Они доступны только избранным, у них не растут волосы, вам нужно достичь иметь 100-й уровень доступа чтобы услышать первую букву превадного браузера.

Они доступны только избранным, у них не растут волосы, вам нужно достичь иметь 100-й уровень доступа чтобы услышать первую букву превадного браузера.
Половину даркнета обошёл и только от тебя слышу о СуперМегаУльтраГиперДуперМупер приватном антидетект браузер. Я бы понял, если речь шла бы об эксплоитах 0-day, но здесь то всего-то антидетект. В нем ничего нет, чтобы распространять его в приватных сообществах(которые не существует)

Половину даркнета обошёл и только от тебя слышу о СуперМегаУльтраГиперДуперМупер приватном антидетект браузер. Я бы понял, если речь шла бы об эксплоитах 0-day, но здесь то всего-то антидетект. В нем ничего нет, чтобы распространять его в приватных сообществах(которые не существует)
:D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх