Кто то пользовался ORB? Особенно интересна бесплатная его версия, на сайте указано что от платной отличается не столь сильно(для крд), вот и задумался есть ли смысл платить за сферу.
chebrowserКакой все таки лучше для мультиакка в бк, индиго?
выше же написано, отлично работаетПосоветуйте, пожалуйста, антик, под google/facebook/bing ADS.
Regards.
Я уже выбрал антик от дельфина - он подходит под гугл и там есть 10 бесплатных профилей - которых хватает.выше же написано, отлично работает
А если воспользоваться .appimage и запустить один зайти на акаунт дельфина и потом запустить второй файл .appimage то не знаю почему, но ограничение на 10 бесплатных акаунтов слетаетЯ уже выбрал антик от дельфина - он подходит под гугл и там есть 10 бесплатных профилей - которых хватает.
Это какие?Есть приватные браузеры, которые стоят сами знаете сколько, который окупится в руках специалиста (не вбивом единым)
И подскажи направление где продается или это так вилами по воде ?Есть приватные браузеры, которые стоят сами знаете сколько, который окупится в руках специалиста (не вбивом единым)
наверное он про антики, про которые нужно платитьЭто какие?

Они доступны только избранным, у них не растут волосы, вам нужно достичь иметь 100-й уровень доступа чтобы услышать первую букву превадного браузера.И подскажи направление где продается или это так вилами по воде ?
Половину даркнета обошёл и только от тебя слышу о СуперМегаУльтраГиперДуперМупер приватном антидетект браузер. Я бы понял, если речь шла бы об эксплоитах 0-day, но здесь то всего-то антидетект. В нем ничего нет, чтобы распространять его в приватных сообществах(которые не существует)Они доступны только избранным, у них не растут волосы, вам нужно достичь иметь 100-й уровень доступа чтобы услышать первую букву превадного браузера.
Половину даркнета обошёл и только от тебя слышу о СуперМегаУльтраГиперДуперМупер приватном антидетект браузер. Я бы понял, если речь шла бы об эксплоитах 0-day, но здесь то всего-то антидетект. В нем ничего нет, чтобы распространять его в приватных сообществах(которые не существует)