• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Вопрос] Прием платежей BTC

needfortrane

RAID-массив
Пользователь
Реакции
112
Приветствую всех.
Хотел узнать, какие существуют платформы(шлюзы) для приема BTC с интеграцией на сайт через API или возможно готовые библиотеки.
Bitcoin Core не могу рассмотреть, Blockchain не шлет API ключ даже на белый проект.
Нужна платформа где не нужно проходить верификацию или ждать долгое время ответа от саппорта.
Буду благодарен за варианты

Последнее редактирование:
У себя на заметке стоял этот проект

Если не хочешь у себя ничего поднимать/хостить то чекни другие сервисы:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Block.io - интеграция буквально в несколько строк настраивается, ещё coinpayments можно рассмотреть, но у блок.ио - достаточно выбрать один из тарифов (самый первый тариф - тестовый, викинг - бесплатный с комиссией в 1%, остальные - платные, но уже без комиссии), прописать api ключи и прием готов

Coinbase commerce смело используй, верификации нет, есть много валют. Если библиотеки для многих яп, хорошая документация + есть вебхук если хочешь сам получать уведомления, а не стучать на сервер.

Coinbase commerce смело используй, верификации нет, есть много валют. Если библиотеки для многих яп, хорошая документация + есть вебхук если хочешь сам получать уведомления, а не стучать на сервер.
На этом этапе коммерция Coinbase объединяется и обновляется с использованием учетной записи Coinbase.

https://shkeeper.io/ open source monero btc usdt and other
Они за установку их силами хотят 2к.
А самому это все поставить для среднестистического овнера ресурса, достаточно непростая задача.
Отдавать на аутсорс прикрутку - тоже, такое себе, это ж финансы все-таки.
Но вообще там красивенько все так написано, и жалоб я не нашел в нете на них, хотя они работают уже года два. Опенсорс да, большой плюс.
Но с другой стороны, там лазают кулхацкеры всякие по этому открытому коду, и кагбе тоже...

Мне вот интересно, на хсс, прием оплаты в гарант и за статус - это самописное все, или доработка чего-то там.

Мне вот интересно, на хсс, прием оплаты в гарант и за статус - это самописное все, или доработка чего-то там.
У нас на каждую крипту - своя отдельная нода.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх