я предлогал автору записать видео, просто было желание и настроение.. лично у меня этот сплоит срабатывал, как говорится, от фАнаря..Видео эксплуатации можно найти в сети, но в чем смысл? На что там смотреть?
но на стенде не могу повторить, никак..
я предлогал автору записать видео, просто было желание и настроение.. лично у меня этот сплоит срабатывал, как говорится, от фАнаря..Видео эксплуатации можно найти в сети, но в чем смысл? На что там смотреть?
Это при покупке премиума, или как он там называется? Вроде бесплатная версия ничего не знает про CVE толком, ну или я искал как-то не правильно.Не пойму зачем нужен masscan если есть shodan, двумя командами можно спарсить все ip с любой CVE
Нужен только key shodan(премиум), но его можно так найти...Это при покупке премиума, или как он там называется? Вроде бесплатная версия ничего не знает про CVE толком, ну или я искал как-то не правильно.
продолжай так дальше думать и не зарабатывать)Не пойму зачем нужен masscan если есть shodan, двумя командами можно спарсить все ip с любой CVE
В смысле? Я тебе дал пищу для размышления!продолжай так дальше думать и не зарабатывать)
Он имеет ввиду что не все ip в shodan есть. Ради любопытства сравни результаты выдачи c другими подобными поисковиками типа fofa и тд. Везде разные результаты будутВ смысле? Я тебе дал пищу для размышления!
sessions набери в в хендлереОн имеет ввиду что не все ip в shodan есть. Ради любопытства сравни результаты выдачи c другими подобными поисковиками типа fofa и тд. Везде разные результаты будут
Я с тобой согласен что не все ip в наружу на shodan, конечно есть более "продвинутые" поисковики и есть фильтры в запросах по странам и ещё много ньюансов и фич, но автор темы не это имел ввиду излогая свою мысль. Но смысл подачи был нацелен на уезвимые сервера под данный эксплойт.Он имеет ввиду что не все ip в shodan есть. Ради любопытства сравни результаты выдачи c другими подобными поисковиками типа fofa и тд. Везде разные результаты будут
я там написал даже что нет смысла особо сканить 3389) нужны рандомные это так же как при брутеЯ с тобой согласен что не все ip в наружу на shodan, конечно есть более "продвинутые" поисковики и есть фильтры в запросах по странам и ещё много ньюансов и фич, но автор темы не это имел ввиду излогая свою мысль. Но смысл подачи был нацелен на уезвимые сервера под данный эксплойт.
Этот ответ был не тебе! Какой на х#й брут? Умные пацаны давно всё парсят, а не сканят ip... Вот пример и порт ставь какой тебе угодно!.. shodan stats port:3389 'Remote Desktop Protocol' vuln:CVE-2019-0708я там написал даже что нет смысла особо сканить 3389) нужны рандомные это так же как при бруте
xD скан будет качественнейЭтот ответ был не тебе! Какой на х#й брут? Умные пацаны давно всё парсят, а не сканят ip... Вот пример и порт ставь какой тебе угодно!.. shodan stats port:3389 'Remote Desktop Protocol' vuln:CVE-2019-0708
пока ты писал этот пост уже кто то заюзал до тебя xDА вот подобные схемы, разве они не заюзанные в доль и поперёк до тебя? А то профит от подобных схем вызывает сомнение, ИМХО