• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеров Украины зовут в хакатон

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 718
Минцифры зовет хакеров ломать "Дію"
original.jpg

Министерство цифровой трансформации в ноябре предложит хакерам попробовать сломать копию программы "Дія".
Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" заявил министр цифровой трансформации Михаил Федоров, информирует Цензор.НЕТ.
"Есть такая практика мировая, называется она bug bounty. Я обещал это сделать и запустить. Мы с ноября месяца запускаем bug bounty. Мы собираем белых хакеров, мы делаем копию "Дії" и будем давать возможность ее сломать", - рассказал он.
По словам министра, мероприятие будет непубличным, но к участию в нем приглашают всех желающих.
"Потому что мы очень много аудитов прошли. Но от таких мероприятий появляется вообще доверие к продуктам", - пояснил Федоров.

Если есть способности в таких программах участвовать - легче пойти в комерческие разделы на форумах и там поработать. Там для себя можно больше выгоды извлечь.

Большинство ходит на подобные мероприятия не для участия, а для тусовки. Именно об этом и была речь
232384142_4ff12367bddd76d95905a2b9da4dab3a_800.png

Сегодня уже поздно, а вот завтра в 4 часа буду ждать её у Третьяковского проезда возле ''Метрополя''.
Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком.
Кепчоночка серенькая.
Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке.
©Шарапов

Сегодня уже поздно, а вот завтра в 4 часа буду ждать её у Третьяковского проезда возле ''Метрополя''.
Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком.
Кепчоночка серенькая.
Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' в руке.
©Шарапов
Кому есть что скрывать не будут соваться на подобные мероприятия. А тем, кто ищет партнеров, товарищей, или просто хочет потусить, подобные мероприятия отличный повод завязать знакомства, или просто приятно и с пользой провести время.
Исходя из такой логики, те кто посещают международные выставки и экспозиции вроде "Оружие и Безопасность" все с погонами и в сапогах? Если вам до 22 лет, то такое узколобие можно объяснить отсутствием жизненного опыта, а если больше, то вы мало что знаете о мире и сотрудничестве людей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ожидаем новостей победителей
P.S Ниразу не бывал на хакатонах.
Узколобие это поразитель после пониженого давления, и списка простуд не успевших успешно меня тронуть своим присутствием здоров здоровый.

Если есть способности в таких программах участвовать - легче пойти в комерческие разделы на форумах и там поработать. Там для себя можно больше выгоды извлечь.
Не все в жизни одной только выгодой измеряется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кому есть что скрывать не будут соваться на подобные мероприятия. А тем, кто ищет партнеров, товарищей, или просто хочет потусить, подобные мероприятия отличный повод завязать знакомства, или просто приятно и с пользой провести время.
Исходя из такой логики, те кто посещают международные выставки и экспозиции вроде "Оружие и Безопасность" все с погонами и в сапогах? Если вам до 22 лет, то такое узколобие можно объяснить отсутствием жизненного опыта, а если больше, то вы мало что знаете о мире и сотрудничестве людей.
Это на украине так принято?

Так она давно сломана
Да что-то вроде уже шумели что базы с проги улетели в телегу, но потом, чет забыли про это быстренько .
Но тогда было там мало инфы только вод.удостоверения ,а сейчас уже все туда пихают,чтобы лишний раз попенцию с дивана не поднять. :)
Если ломанут еще раз ,создателей можно будет сразу на вилы садить,вот и устраивают такие мероприятия чтобы за них все сделали и они учли все методы взлома.
А то набирали "бюджетных" программистов,которые "на авось делают")

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх