Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I don't know the product or the seller. But it is good to see new projects for Android. They're pretty inactive lately. Good luck in sales.
Как вы сюда только попадаете... рашн мафия с вами чукчами не работает. Админам было бы не дурно почистить форум от всяких непонятных личностей... сорян за оффтоп не по теме, не могу пройти мимо, когда эти ссаные пиндосы глаза мозолят..возможно ли разработать инъекцию для банков в моей стране? Бразилия.
Введите такую информацию, как агентство, учетная запись и пароль. Совершайте переводы с устройства жертвы.
Я вот не пойму...Ответы на ваши вопросы...
Странный вопрос, Вы считаете что все пользовались Алиеном?
Я думаю лучше как минимум тем, что не алиен, совсем не задрочен, не паозиционирует себя как приват который может позволить себе кто угодно, но имеет жесткое ограничение по колву набираемых партнеров. Нестандартный функционал, который находится в разработке и не имеет аналогов на рынке. Цена конечно же.
Очень не хотелось бы, но в редких случаях возможно.Зато мы готовы ответить на все вопросы, что-то показать и рассказать и если почувствуем в Вас то самое, то можем и дать потрогать
Для Вас - нет.Очень плохо себя вели))
Ну там указано $, что это в твоем понимании, я не знаю раз ты задаешь глупые вопросы.The price is in USD or in rubles (rublos)?
панель что-то на панель от церберуса похож...Скрины панели, кому нужны были... Что касается теста. Тест возможен, но не для всех. Тест ради теста - исключен. Тест доступен только на своем устройстве в течении максимум 3х часов. Посмотреть вложение 15616Посмотреть вложение 15617Посмотреть вложение 15618Посмотреть вложение 15619