Изменения на портале

а ты сделай так:
CTRL -
CTRL +
нажимать синхронно контрл плюс
и контрл минус.
Делал.. это всеравно не то, что было раньше... раньше лучше читалось..

На главной
Прежде чем спросить - воспользуйся:
Наверное надо дописать:
Прежде чем спросить - воспользуйся: поиском, правилами

как насчет создать отдельный подфорум "Wardriving" или "Wi-Fu" или "Беспроводные сети"?

имхо данная тема крупная, и обсуждать её в подфоруме "Радиоэлектроника.Фрикинг, радиолюбительство и все что с этим связано" малость не правильно.

Разделы форума
Восстановлены, ранее утерянные разделы на форуме: SEO - раздел о SEO оптимизации, поисковых системах и продвижении сайта; Цифровая фотография - раздел о фотографии, фотоаппаратах и прочей фототехнике.

Также открыт новый раздел Социальные сети - раздел о взломе и эксплуатации таких социальных сетей как vkontakte, odnoklassniki, vspomni.ru, moikrug и др.

Изменение от 22.08.2008:
Еще восстановлен раздел "Электронная коммерция" - все о платежных системах (WebMoney, Paypal, Rupay), интернет-банкинге и пр. Помните, что никакого кардинга!

Новые разделы пока пустуют. Заполняйте!

P.S.: В новые разделы требуются модераторы, также как и во многие старые. Подробно.[New$paN]

Изменения и восстановления на проекте.
Начался сентябрь. Спешу известить всех пользователей форума, чего хорошего их ждет в новом месяце. Убедительная просьба прочитать пост до конца, тут содержится важная информация.
1) Организован новый фаилсервер для ДЛ с прямыми ссылками на закачку.
2) Восстановлен видеоархив уроков по взлому. Теперь у нас самый большой в рунете видеоархив на эту тему.
3) Идет работа над архивом литературы. Ждите совсем скоро несколько гигабайт литературы с закачкой "без проблем".
4) Полностью изменена концепция раздела товаров и услуг. Теперь все пользователи обязаны проходить проверку, в противном случае их объявление просто не появится в разделе. В разделах "Продажа" и "Услуги и сервисы" отныне только проверенные люди. Таким образом проект претендует на одну из лучших торговых площадок рунета. Заявлены новые правила разделов, все ранее заведенные темы пересмотрены. Кидалы, барыги, дети и олени отсеяны. Читать подробно.
5) В ближайшие дни будут соответственно изменены общие правила форума.
6) Восстановлен набор в приватные разделы. Изменены правила набора в приват.
7) Восстановлен Вики модуль для наших статей.
8) Ведется набор участников в вики группу и группу ньюсмейкеров.
9) В сентябре ожидается приятный сюрприз для всех посетителей портала и не только.

Обратная связь
на главной...
показывает статусы icq, Винукс вруби в квипе показывать мой статус для web, а то толку нет от того скрипта :)

что должна делать эта ссылка?! у меня она скачивает файл
может подредактить её?!
По идее для стандартного ася клиента она добавляет меня в КЛ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обновил шаблоны, как будет время нужно будет перелопатить код, вынести в css всё отдельно а то стиле много в коде, а то грузиться ппц сколько...

Об ошибка пишите тут, если что-то поменялось где-то....

Одинокий Волк
как будет время нужно будет перелопатить код
Давно хочу этим заняццо, если разберусь с делами сделаю.

хз куда писать, но вопрос. то что ПМ хранит только 10!!! входящих это нормально или это прикол такой? можно попросить расширения?
Это нормально, так у всех даже у меня :)
Зачем тебе складировать больше 10 писем?

Сегодня решил похакать наш форум.
1. Добавил при удалении сообщения что бы отнималось у пользователя удалённое сообщение.
2. Добавил уменьшение картинок при выводе, которые в тегах до 640 в ширину и пропорционально в высоту.
// Работаю дальше...

Девушкам по желанию выставляеццо соотв. статус)
Интересно как? :)
Во-первых, нет такой группы, её надо создать. Во-вторых, не знаешь в каком файле прописаны статусы при редактировании профиля, я вчера все файлы пересмотрел так и не нашёл где. Надо убрать статусы лишние т.к. группы такие уже давно удалены и добавить новые, а так же пути к картинкам статусов везде проверь, я вчера бесправный изменил был битый урл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх